Burzumka
|
 |
« : 21 Март 2005, 03:09:17 » |
|
Ох, уж мне это наше бабское умение шоппиться! В какой бы магазин не зашла, обязательно купишь вагон очень нужной лабуды – хорошо, если вспомнишь, вообще за чем туда пришла. А потом не жрешь и всем говоришь, что диЭта. Я теперь стала разборчивой, да – буду ходить только в прекрасные дорогие магазины. Потому что они прекрасно экономят мои деньги. Потому что пришла, посмотрела, ожуела и ушла. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
gloom
Гродненец
|
Дабы избежать лишних покупок я обычно пишу список всего необходимого и стараюсь его соблюдать, правда не совсем получается, особенно если это касается одежды...
|
|
|
|
Вам ответить как, вежливо или честно?
|
|
|
Juliet
Гость
|
А моя болезнь - обувь. Скупаю все что нужно и не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Taty
Новенький
|
о-о-о, а я дурею от парфюма и косметики (по уходу за телом, декоративной) в последнее время я беру с собой кого-нить кто будет меня уговаривать не скупать все
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Wilk
|
Я теперь стала разборчивой, да – буду ходить только в прекрасные дорогие магазины. Потому что они прекрасно экономят мои деньги. Потому что пришла, посмотрела, ожуела и ушла. Довели тебя там. 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Burzumka
|
Дабы избежать лишних покупок я обычно пишу список всего необходимого и стараюсь его соблюдать, правда не совсем получается, особенно если это касается одежды... Необходимого? А что разве существует такое понятие как необходимая одежда? 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Довели тебя там.  Это я сама себя довела, через часок-другой иду делать подарочный шопинг. Так что, Вильк, пока не поздно заказы принимаются.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
а я люблю жрачку покупать. всё новое попробовать. потом половину выкинуть, к части прочитать инстукцию по приготовлению и если не найти жертвы для приготовления, тоже к сожалению выкинуть. зато если попадешь - то вечный кайф.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Celtic
|
с шоппингом хавчика - беда. всего охота. бабки уходят тока в путь.
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Так что, Вильк, пока не поздно заказы принимаются. Заказ сделан. 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
А мне? А я? 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
А мне? А я?  Ну ниуя себе, - сказала Бурзум, в попытках поймать собственную челюсть.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Бурзум, главное, привези самое ценное, что сейчас там есть - себя 
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
А что разве существует такое понятие как необходимая одежда? А разве нет? По морозу в трусах долго не побегаешь. Вобчем, чтоб не холодно было. Все остальное - излишество.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
"- А почему у вас всё, а у нас ничего? - На яблочко! И иди отсюда : )"
...жменя
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
А разве нет? По морозу в трусах долго не побегаешь. Вобчем, чтоб не холодно было. Все остальное - излишество. Ух, ты! Излишество в одежде, а что это? 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Бурзум, главное, привези самое ценное, что сейчас там есть - себя Есть, сэр. * и Бурзум отдала честь 
|
|
|
|
|
|
|
gloom
Гродненец
|
Ух, ты! Излишество в одежде, а что это?  Полный шкаф вещей, которых ты все равно не носишь... Некоторые даже ниразу и не одевал...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
У меня такого не бывает. Все скупаю - все ношу. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
обожаю приходить домой с кучей пакетов, пакетиков, пакечушечек... вываливать все купленное на кровать, и примерять,  примерять... вот сумочка-очаровашка.... какие милые брючки.... мммм.... парфюм.... калготки (ножки в них будут шелк)... так, а эту блузочку мы оденем завтрема же...  шоппинг - великая весчь! обожаю расточитальствовать.... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 15:46:02 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Shistik
Молодой Гродненец
Когда я сам с собою - присматриваюсь к обоим...
|
мдя..... бывают и лишние на этом празднике жизни))) я например))) хотя вру - есть одна страсть))) КНИГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по книжным могу шляться от 2 до 6 часов - проверено на практике))) 
|
|
|
|
peace vo vsem peace!
|
|
|
Bert
Гродненец
|
А моя болезнь - обувь. Скупаю все что нужно и не нужно. Могу отдать свои берцы 46 размера 
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Ух, ты! Излишество в одежде, а что это? Шутишь, да?
|
|
|
|
|
|
|
gloom
Гродненец
|
Книги - это да, особый случай. У меня бывает, что я прям в книжном зачитываюсь так. что мне потом говорят, что это не библеотека 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А я люблю покупать продукты, особенно когда их надо много, перед вечериной или на природу куда. Одна беда - нелюблю это все таскать с собой, пока ещё все не купил 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2005, 13:51:35 от Balamut »
|
|
|
|
|
Wilk
|
Книги - это да, особый случай. У меня бывает, что я прям в книжном зачитываюсь так. что мне потом говорят, что это не библеотека Моя болезнь. 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Настоящий шоппинг на 2.630.000 руб. 00 коп. - это не для меня. Слишком мало времени. Но когда дело касается книг...!!!
P.S. Есть ещё одна ма-аа-ааа-ааааленькая слабость( только не говорите никому) ходить по SECOND HAND в поискмах чего-то необычного...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
Есть еще что-то необычайно необычное и в др. месте
|
|
|
|
BrestCityHardCore Society www.bchc.eu +375 [29] 196-97-98 +375 [29] 722-23-25
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
Абажаю чево-нибудь покупать, но у меня всегда одна и та-же грандиозная проблема-ВЫБОР. Могу долго-долго высматривать, приглядывать, и так и не решить взять мне ту кофточку, или во-о-он ту. Касается это даже таких мелочей, как "чего купить на ужин" или "какого пивка взять на посиделку". Поэтому во многом полагаюсь на мужа (хай лошад думает, бо у него голова больше). 
|
|
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
|