FIAL04KA™
|
Старик ХОТтабыч ты что вчера родился? Всяких девайсов для анального секса хватает.... + подручные средства....  вопрос кто тебя держать будет? Верю. Пользуйся ими сам на здоровье. Я родился не вчера. Дело в другом. Просто я - убеждённый ГЕТЕРОСЕКСУАЛ, т.е. занимаюсь сексом только с женщинами. Причём, всегда являюсь [highlight]активным партнёром.[/highlight] ;-) харош пиариться 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А МЕНЯ ПРИВЛЕКАЕТ Pis@shka ЛЮБЛЮ ПОЗУ С ЗАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А чем же ОН тебя привлекает? ;-) Он не подпустит тебя сзади.  Дорогой мой ХОТтабыч, если ты еще раз заговоришь обо мне, как о парне, я выи*у тебя в грубой форме и не посмотрю, что ты уже Старик!  позу особо выбирать не стану! в которой попадешься, в той и отымею!  8-) Ооо, блина, какие страсти! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Поза лотоса.!  вот это мировая поза.! ! !
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Старик ХОТтабыч ты что вчера родился? Всяких девайсов для анального секса хватает.... + подручные средства....  вопрос кто тебя держать будет? Верю. Пользуйся ими сам на здоровье. Я родился не вчера. Дело в другом. Просто я - убеждённый ГЕТЕРОСЕКСУАЛ, т.е. занимаюсь сексом только с женщинами. Причём, всегда являюсь активным партнёром. ;-) Ну не обижайся ты так.... я к чему сказал - женщина может заниматься анальным сексом с мужиком являясь гм... "активной"... Это к тому, что Pis@shka может и не мужик всё-таки....  По крайней мере я в это очень сильно верю.... :-/
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
killer
Гость
|
во мля лохонулси :(я dumal енто ОНА!!!
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
...о ёпт...я сморю тут почти во всех темах..идет ярое обсуждение Писюшкиного пола :-/... там вроде как тему во флейм перекидывали типа.. кто есть Писюшка...может там и обсудите ..а?..:-/ То Писюшка!! Скажи ты всем уже наконец мужыГ ты или жЭншчына..а то ведь тут народ уже и не знает...на чей образ...дроч#т!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 19:34:34 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Pis@shka может и не мужик всё-таки....  По крайней мере я в это очень сильно верю.... :-/ .....блажен, кто верует...... ;-) каждому воздастся по вере его. А я где-то слышал, что у Pis@shk-и 4 детей мал мала меньше. Правду брешут? ;-) угу. и все от разных мужчин. причем я понятия не имею кто от кого!  Баловень, ты еще не набаловался? как дите малое! 
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
...а то ведь тут народ уже и не знает...на чей образ...дроч#т!!!!!  я думаю, что твоей попы для этого будет достаточно 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 22:03:16 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
И всетаки ЛОтоса лучше. Экзотично и готично!
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
Да млять чтот в этом есть экзотичное
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
69 вставляет
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Все позы вставляют!  безразницы куда!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
kosik
|
 :Dстандартные позы рулят!!!пережили всё!!
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
 :Dстандартные позы рулят!!!пережили всё!! у каждого свои стандарты.  для некоторых парней член в их попе самый рульный стандарт. 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
ну ты за себя говори, не обобщая 
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
ну ты за себя говори, не обобщая  с каких пор слово "некоторые" является показателем обобщения? :-? а почему тебя это задело, остается только догадываться 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
...а то ведь тут народ уже и не знает...на чей образ...дроч#т!!!!!  я думаю, что твоей попы для этого будет достаточно а моя то тут причем ;-) не ко мне вопросы ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
...а то ведь тут народ уже и не знает...на чей образ...дроч#т!!!!!  я думаю, что твоей попы для этого будет достаточно а моя то тут причем ;-) не ко мне вопросы ;-) я себя, вроде, тож не предлагала на роль натуры для дрочеров. И вопросов я на эту тему не задавала. Они тебя почему-то волнуют  :-?
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
...а то ведь тут народ уже и не знает...на чей образ...дроч#т!!!!!  я думаю, что твоей попы для этого будет достаточно а моя то тут причем ;-) не ко мне вопросы ;-) я себя, вроде, тож не предлагала на роль натуры для дрочеров. И вопросов я на эту тему не задавала. Они тебя почему-то волнуют  :-? а я, по-моему, и не говорила, что ты предлагала 8-) я про недогоняющий народ вроде высказывалась ;-)
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Так, девчонки, а ну цыц! Хватит ругаться!  Втсретьтесь и наедине выясняйте, кто на кого и как дрочит...  Не переходите на личности, а то по попке отшлёпаю! Обеих! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 11:46:50 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
DED_PERDUN
|
 если что они тя трахнут и высушат уже грозились !!!
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
MIDIAN
|
Ага, ага, ага! Ща будет махач!  Принимаю ставки!!! 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Ага, ага, ага! Ща будет махач!  Принимаю ставки!!! 8-) ты поаккуратнее будь  когда девушки разгоряченные, лучше стоять в сторонке и помалкивать, а то такие провокаторы в первую очередь обычно получают по печени, причем от обеих! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 14:17:06 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Да я те щас по цыцкам дам! 
|