АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
Не верь всему, что написано. Это ОН.  И ОН уже женат. ;Dугу. и жена моя - Старик ХОТтабыч  то Старик ХОТтабыч: ну, чего ты жадничаешь, а? хватит тут и дефачек и мальчикаф всем, причем ни меня, ни тебя при этом не убудет...  коро4е вы определтись кто есть кто мне то пох просто мне теперь кажеться 4то тут все девки=мужского пола НЕТ? обижаешь....................
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
v1as
|
любимая поза - любая, кроме тех когда тебя.... 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
ну, это дело вкуса. Некоторым парням нравится фантазировать на тему "а что, если у девушки, с которой я сейчас заигрываю, под юбочкой окажется.... большой и твердый...член!"  фууу! извращенцы сплошные! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 18:18:06 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Все! Хватит! Я про парней писала! А тебе лучше, чем кому-то известно, что я особь женского пола! Поэтому это ВАШИ больные фантазии, а не мои! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 20:04:20 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
меня не привлекают девушки, тем более, которые интересуются моим сюрпризом 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
про это... карамбульство
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
о, ужас!  неужели тебя интересуют только парни.... которые, в свою очередь, интересуются твоим "сюрпризом"? слово "только" в твоем посте лишнее, конечно же не только... хм. если бы ты написал: " неужели тебя интересуют парни.... которые, в свою очередь, интересуются [highlight]только[/highlight] твоим "сюрпризом"?", я бы ответила "нет, такие меня не интересуют"... было бы интересно узнать о твоих любимых позах...  Ведь ветка, в принципе, ПРО ЭТО.... я описывала здесь одну любимую позу, правда, потом тот пост удалила... спросишь: почему?... этого я не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Любимая поза: когда девушка лежит на спине раздвинув ноги, а я делаю ей куни 
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
2Pis@shka анд 2Баловень Судьбы я могу создать новую ветку!! РАЗОБЛО;ЕНИЕ ЖЕНЩИН мужского пола по моему покатит просто в каждой щутке есть доля шутки без обид
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Любимая поза: когда девушка лежит на спине раздвинув ноги, а я делаю ей куни  О да чувак!!! Особенно когда язычком проводишь по клитору...и у девушки перебивается дыхание...она нежно постанывает...у неё сводит животик....и она рефлекторно пытается сдвинуть ножки... ив это же время проводит рукой по твоим волосам а другой сжимает в комок, в кулак простынь
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ohotn.- клееваа мляха.....  и все остальныепозы тоже,каждой по чуть чуть  разнообразие и новизна руль.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
v1as
|
вортуха и вочкуха
|
|
|
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
в ванне люблю... в разных позициях. А ещё на кухне, на барной стойке 
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
я могу создать новую ветку!! РАЗОБЛО;ЕНИЕ ЖЕНЩИН мужского пола по моему покатит без обид попробуй! кстати, про жену ОН(а) врал!
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
ГЫ. немедленно создаю аккаунт под мужским именем!!!!!! bRa4o/DA, слышите, стучитесь в аську будем договариваться о моей пользе из этого проекта))), а вы Pis@shka, на самом деле очень опрометчиво всё этор сказали... А чтобы не быть конченым флудером(хотя тут практически вся ветка таковых)))))): Любимая поза: когда девушка лежит на спине раздвинув ноги, а я делаю ей куни  Я бы корее назвала это самопиаром, а не любимой позой)))
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
_BaseMan_
|
ГЫ. немедленно создаю аккаунт под мужским именем!!!!!! bRa4o/DA, слышите, стучитесь в аську будем договариваться о моей пользе из этого проекта))), а вы Pis@shka, на самом деле очень опрометчиво всё этор сказали... А чтобы не быть конченым флудером(хотя тут практически вся ветка таковых)))))): Любимая поза: когда девушка лежит на спине раздвинув ноги, а я делаю ей куни  Я бы корее назвала это самопиаром, а не любимой позой))) Никакого самопиарства! Попиариться я люблю, но здесь чистая правда. реально именно это мне доставляет самое большое удовольствеие, тока если еще потом войти в эту уже разгоряченную до безумия киску... А еще сзади люблю... Это вторая по рэйтингу любимости поза 
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
так ето если я тебя разобла4у тогда у меня не вазникнет никаких эрофантазий т.к. ты муж4ина а ваще официально закрываю эту тему и тебе +1 
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
ГЫ. немедленно создаю аккаунт под мужским именем!!!!!! bRa4o/DA, слышите, стучитесь в аську будем договариваться о моей пользе из этого проекта))), а вы Pis@shka, на самом деле очень опрометчиво всё этор сказали... я говорила лишь о Pis@shkе и Баловне Судьбы, т.к. знаю кто за ними стоит...  за свои ники призы выдавай сама 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 15:40:12 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
А МЕНЯ ПРИВЛЕКАЕТ Pis@shka ЛЮБЛЮ ПОЗУ С ЗАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
А МЕНЯ ПРИВЛЕКАЕТ Pis@shka ЛЮБЛЮ ПОЗУ С ЗАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А чем же ОН тебя привлекает? ;-) ОН не подпустит тебя сзади. Скорее сам тебя сзади полюбит... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 07:42:16 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
HiV
|
люблю сзади....
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
люблю сзади....
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
А МЕНЯ ПРИВЛЕКАЕТ Pis@shka ЛЮБЛЮ ПОЗУ С ЗАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А чем же ОН тебя привлекает? ;-) Он не подпустит тебя сзади.  Дорогой мой ХОТтабыч, если ты еще раз заговоришь обо мне, как о парне, я выи*у тебя в грубой форме и не посмотрю, что ты уже Старик!  позу особо выбирать не стану! в которой попадешься, в той и отымею!  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 01:45:47 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
А МЕНЯ ПРИВЛЕКАЕТ Pis@shka. ЛЮБЛЮ ПОЗУ С ЗАДИ!!!!!! А чем же ОН тебя привлекает? ;-) Он не подпустит тебя сзади. Скорее сам тебя сзади полюбит...  Дорогой мой ХОТтабыч, если ты еще раз заговоришь обо мне, как о парне, я выи*у тебя в грубой форме и не посмотрю, что ты уже Старик!  позу особо выбирать не стану! в которой попадешься, в той и отымею!  8-) [/size] Нет-нет! Не надо! Смотри, сколько парней выше любят сзади! Выбирай любого, а меня не надо....  Теперь уже точно ни у кого не будет сомнений в том, к какому полу ты относишься! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 07:44:04 от HotStar »
|
|
|
|
|
arikter
|
Старик ХОТтабыч ты что вчера родился? Всяких девайсов для анального секса хватает.... + подручные средства....  вопрос кто тебя держать будет?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
FIAL04KA™
|
Старик ХОТтабыч ты что вчера родился? Всяких девайсов для анального секса хватает.... + подручные средства....  вопрос кто тебя держать будет? +1 один, сразу видно человек уже проходил через это!  ПС: совет: не слушай меня!
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Старик ХОТтабыч ты что вчера родился? Всяких девайсов для анального секса хватает.... + подручные средства....  вопрос кто тебя держать будет? Верю. Пользуйся ими сам на здоровье. Я родился не вчера. Дело в другом. Просто я - убеждённый ГЕТЕРОСЕКСУАЛ, т.е. занимаюсь сексом только с женщинами. Причём, всегда являюсь активным партнёром. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|