SаvаGе
|
на улице лето...а это - короткие юбочки, прозрачные маечки...и экстремальный секс...оссобенно когда нет белья... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Dark
|
в *&^% такую палитику. нету лучше трения, чем тело о тело, а не о ткань 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Fredy
|
Vano-777 тебе что 14 лет? может хватит себя как последняя шлюха в каждой тебе предлагать?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
По-моему с хорошим партнером/партнершей любая поза поможет ловить звезды с сексуального неба!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 16:15:40 от avviva »
|
|
|
|
|
Fredy
|
avviva не согласен! один будет кайфовать , а второй плакать от ударов по костям например
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 Хм...вот бы еще подушечку под бедра девушки, что бы попка выше оказалась и мальчику на коленки стать, что бы нагрузку снять. Вуаля - получилась одна из моих любимых поз 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Fredy
|
TehNIK ты же вроде здоровый пацан , какая нафик нагрузка на руки, это же разминка 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
реально, смотри какие бицепсы у пацана-скульптуры, стоял бы на коленках, такой мускулатуры бы не было, техник ленивый, а?.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Ленивый, факт  Но больше удобства люблю. Тут очевидно ноги напряжены у Хлопца да и трепуха тоже включена по полной  После такого секса потом мышцы болят, а не приятная расслабленость членов по всему телу. 2 Александра: Странно, это вас счастливая и долгая семейная жизнь научила выводы о других делать и афишировать их во всеуслышанье? Я бы воздержался на вашем месте от подобного  2 Фреди:  Секс и спорт для меня различны по составу. Хотя потею и там, и там.  Правда после первого хотелось бы чувсвовать удовольствие, а не молочную кислоту в мышцах 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
пля....вы думаете он марафонец? да он так на 2-3 минуты примостился, потом можно,например, опуститься ближе к ней, продеть свои руки под ее руки и вперед! (возможны варианты,даже с подушкой)  и трицепс и бицепс отдохнет! ширше на весчи надо смотреть,товарищи! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а я из такой позы сажусь на колени, правда потом голень болит от растяжения, кто ходил на айкидо должен понять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
TehNIK ты же вроде здоровый пацан , какая нафик нагрузка на руки, это же разминка  ну это кому как... я как в машине поскачу... так потом до дверей дома иду на шатающихся ногах... сами понимаете в машине особо не разгонишься.... вот и приходится выкручиваться как фантазии хватает... а вообще по всякому классно... главное что бы заходил глубоко.. а то это легкое втыкание даже не интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
для такой позы либа член нада иметь не меньше 18 см, либо попу плоскую у девушки. ну или если это анальный секс? тада могет быть. а попу лучше действительно приподымать повыше. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
неправда. и так отлично
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Kania
|
выше, ниже,  тут еще зависимо как вход расположен(во влагалище конешно),выше ниже, то, се.. ну и размеры попца тоже, чем меньше тем глубже
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
неправда. и так отлично Сказал Алек, соизмеряя пропорции своего члена и попцы подруг  Кста, еще одна причина по которой я люблю маленькие попки  Без преувеличения скажу, что такую девушку в постели крутишь, как хочешь 8-) Одна из поз, которая будет сложной для крупных попцов это сидя на руках у партнера. Ппробуй обхвати массивные ягодицы, да еще удержи этот вес стоя 
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
На стиральной машине не пробовали, супер! Да и рачком замечательно. Мои любимые позы.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ппробуй обхвати массивные ягодицы, да еще удержи этот вес стоя обхватить как раз не проблемма, проблемма удержать это да :-? Сегодня видел одну жирную дефку в тралике, и задумался "как сцуко таких трахать?" 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Ппробуй обхвати массивные ягодицы, да еще удержи этот вес стоя обхватить как раз не проблемма, проблемма удержать это да :-? Сегодня видел одну жирную дефку в тралике, и задумался "как сцуко таких трахать?"  Эта жирная девка будет тебя тр@хать а не ты ее...... причем когда ты пьяненький!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Kania
|
она сядет своей жирной задницей тебе на лицо и задушит!.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Siman
|
Многим Ж эта поза оч нравится.Прямо в .G.Движется не только М но и Ж совершая круговые движения попкой.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
еще бы, такая поза, да и ж. не нравится!, она и м. нравится, т-ко чтоб попец был  , а не кардан, от которого страшно  погоди,симан,т-ко я не понял, как это ты собрался языком, да и прямо в .Г? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 14:41:16 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|