GB
|
просто у вас очучения от работы с ней иные а тормоз все тот же. Насчет других ощущений попал в точку: 1. Настроеные мною сочетания клавиш позволяют комфортно работать с оперой не прикасаясь к мышке. Попробуй в ff назначить кнопки(мои самые любимые): ` - закрыть вкладку 1 - предыдущая вкладка 2 - следующая вкладка 2. Настроеные мною движения мышью позволяют спокойно и быстро(!!) работать только мышью и не тянуться к клаве(если не надо писать сообщения). 3. Встроеный (а не глюкавый сторонний плагин) RSS клиент 4. Встроеный mail клиент. 5. Про работу с кэшем я уже говорил. ff просто нервно курит в сторонке. опера просто идет лесом вот и все. каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Что за фигня происходит с Оперой на форуме ТУТбая? Через минут пять после входа на форум и открытии 5-8 страниц, она вешается  Страницы перестают закрываться. Это уже проверено и на диалапе и на байфлае и на другом компе :-/
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
9.5 Alpha сыроватая ...подглючивает
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Просто ты ходишь по некошерным сайтам. гигиги! ой ну не хихикай ты уже так  фаерфокс 3 ой как аццки крив на данный момент  (мы ведь про нерелизы говорим  ) я уж лучше сафари под винду запущу чем его 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
maxposedon
|
про нерелизы, но вроде и не про dev-bet-ы
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
про нерелизы, но вроде и не про dev-bet-ы да ему как видишь всиравно... главное чтобы ответ "достойно" прозвучал.  Я же показал что опера как мега стейбл работает как ручник...
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
про нерелизы, но вроде и не про dev-bet-ы что то я не пойму о чём это ? вроде как всё одинаково Opera 9.5 beta, Firefox 3.0 beta ? и у того продукта и у другого статус beta. может объясниш что за dev-bet-а ? про нерелизы, но вроде и не про dev-bet-ы да ему как видишь всиравно... главное чтобы ответ "достойно" прозвучал.  Я же показал что опера как мега стейбл работает как ручник... опять же, о чём это всё ? к чему это ? в отличии от вас, я ни прямо, ни косвенно нигде не утверждал что опера это единственный правильный браузер. я с самого начала топика пишу что все браузеры неидеальны и многие проблемы с ними индивидуальны и зависят от кучи обстоятельств. ты показал прблему, я предположил в чём её причина. и ещё раз повторюсь что под виндой всё далеко не так с оперой как под линуксом. или так обязательно поразвешивать ярлыки "мега супер браузер всех времён и народов" ?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 13:37:07 от ghostWhite »
|
|
|
|
|
bogy
|
У меня пару вопросов по поводу. Может у кого то были такие же проблемы: 1: Не всегда открываются скаченые страницы Mht. Приходится открывать чем нить другим 2: Не всегда СОхраняет в Mht Хоть и стоит Автоматом.(9.5) Сохраняет в Htm, При чем не корректно. 3: Кажется не всегда закачивает Pdf? А просто начинает че то Грузить, так и не пол че Пример http://www.mastercity.ru/arch/show_content.php?id=77 4: Как можно заставить работать одновременно оперу и флешгет.
|
|
|
|
Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
|
|
|
splr
|
1. бывает, но крайне редко.. у меня ток пару раз было.. не разбирался, в чём дело. 2. 9.5 - бета.. мож какие глюки.. в предыдущих версиях вроде не было автовыбора формата сохранения (или я просто не знаю?) 3. всё нормально грузит. только что попробовал. 4. вроде была там в когда-та возможность интеграции в оперу (в настройках надо глядеть)
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
что то я не пойму о чём это ? вроде как всё одинаково Opera 9.5 beta, Firefox 3.0 beta ? и у того продукта и у другого статус beta. может объясниш что за dev-bet-а ?
Попробую пояснить, разница в том, что firefox3-что-то-там это beta, выпущенная тока для разработчиков/интерисующихся. Opera 9.50b вообще говоря, и бетой то не является: http://www.opera.com/download/?ver=9.50bOpera for LinuxOpera 9.50b for Linux i386 English (US) version | Show other versions This is a preview release. The latest stable release is 9.24 кто вам сказал. что она beta?
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
что то я не пойму о чём это ? вроде как всё одинаково Opera 9.5 beta, Firefox 3.0 beta ? и у того продукта и у другого статус beta. может объясниш что за dev-bet-а ?
Попробую пояснить, разница в том, что firefox3-что-то-там это beta, выпущенная тока для разработчиков/интерисующихся. Opera 9.50b вообще говоря, и бетой то не является: http://www.opera.com/download/?ver=9.50bOpera for LinuxOpera 9.50b for Linux i386 English (US) version | Show other versions This is a preview release. The latest stable release is 9.24 кто вам сказал. что она beta? вот тут мне сказали что она бета http://my.opera.com/desktopteam/blog/2007/10/25/opera-9-5-beta-releasedи собственно она выпущена на тех же условиях что и фаерфокс. для "тока для разработчиков/интерисующихся"
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
 )) Ну согласись, смешно довать в ответ на ссылку на `download link`, ссылку на "какой-то там блог", пусть и на блог от разработчиков. дольнейшие прирекания бесполезны, пусть каждый решает preview release и beta это одно и тоже или нет. как по мне, так разное.
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
 )) Ну согласись, смешно довать в ответ на ссылку на `download link`, ссылку на "какой-то там блог", пусть и на блог от разработчиков. дольнейшие прирекания бесполезны, пусть каждый решает preview release и beta это одно и тоже или нет. как по мне, так разное. не соглашусь. в ответ на ссылку на `download link` я дал точно такой же `download link`. для того что бы его обнаружить было достаточно поднять глаза вверх страницы. в этом случае дальнейшие пререкания действительно бесполезны. если кто то чего то видеть не хочет, то он действительно это не увидит.
|
|
|
|
|
|
|
3414
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня вопрос может кто подскажет как настроить Opera на отправку почты если почтовый ящик на Тут.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А в чем именно затык? Сервера прописал? Если пользуешься инетом от БТК, то возможно порты надо поменять - SMTP: 2525, POP3 - 11010 Вроде так! А вообще на сайте Тут все написано
|
|
|
|
|
|
|
3414
Гродненец
|
Все прописал, все везде поменял, инструкцию на Тут читал но opera выдает постоянно:Не удалось отправить сообщение. Возможно, SMTP-сервер не настроен должным образом. Почта поставлена в очередь. Че делать не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
3414
Гродненец
|
Все допер. Файервол не пускал.
|
|
|
|
|
|
|
NeitrinoEvil
Молодой Гродненец
|
Умные головы,расскажите такую правду. Как избавится от назойливой КОНСОЛИ ОШИБОК. Весь мозг вытарахала, нинаю шо делать Версия 9.01 Сборка 8552 Платформа Win32 Система Windows XP Java Sun Java Runtime Environment version 1.6 XHTML+голос IBM Multimodal Runtime Environment, Version: 4.1.3, Build: 20050506.01.1
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Так ты хоть напиши, ЧТО именно пишет в Консоль ошибок!
P.S. У тебя, к тому же, довольно старая версия - последний релиз 9.25!!!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Как избавится от назойливой КОНСОЛИ ОШИБОК. если менюшки не сильно поменялись то смотри здесь: Инструменты->Настройки->Содержимое->Параметры JavaScript->показывать консоль при ошибках
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Или в англ. варианте: Tools - Preferences - Content - JavaScript Options - Open console on error
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Здравствуйте, вот столкнулся с такой проблемой: у меня Опера Версия 9.20 Сборка 8771 Платформа Win32 Система Windows XP и вот последние 2-3 дня стала тормозить, в том смысле, что открываю Диспетчер задач и вижу как Опера загружает процссор на максимум, потом на ноль и так прыгает постоянно, в чём может быть дело? Что посоветуете?
На вирусы проверял, стоит аваст ничего невыдаёт, всё чисто...
|
|
|
|
|
|
|
sergelias
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Стоит попробовать обновить до текущей версии (9.27 сборка 8841)
|
|
|
|
|
|
|
sergelias
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Стоит попробовать обновить до текущей версии (9.27 сборка 8841)
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
когда состоится финальный релиз 9.50 версии?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Они опять зачем-то в последней бете 9.50 переколбасили некоторые сочетания клавиш. Теперь надо переучиваться 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Не надо, достаточно зайти в настройки и переключить на раскладку 9,2
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Здравствуйте, вот столкнулся с такой проблемой: у меня Опера Версия 9.20 Сборка 8771 Платформа Win32 Система Windows XP и вот последние 2-3 дня стала тормозить, в том смысле, что открываю Диспетчер задач и вижу как Опера загружает процссор на максимум, потом на ноль и так прыгает постоянно, в чём может быть дело? Что посоветуете?
На вирусы проверял, стоит аваст ничего невыдаёт, всё чисто... Неужели никто ничего неподскажет? Сегодня обновил до версии 9.27, но проц всеравно грузит. ХЭЛП!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
у меня тож такое частенько бывает. вроде как помогает если позакрывать все вкладки - оставить штук 5. или полный переинстал оперы
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|