Mr.Venik
|
мои 3м
ну я с запасом ) А то рассунули АКБ по автосам: спереди слева, справа под стеклом, под задним диваном, под креслом пилота, в багажнике 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
Пипетка - 1200р. 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
4 свечи NGK 4*8.5=89 руб. 42 коп.  мне инжекторщик говорил что свечи дороже 13 руб. 15 коп. за штуку это уже понты.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
4 свечи NGK 4*8.5=34уе  мне инжекторщик говорил что свечи дороже 5уе за штуку это уже понты. И машины свыше 5000 у.е. тоже.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Dimon4ik
|
4 свечи NGK 4*8.5=34уе  мне инжекторщик говорил что свечи дороже 5уе за штуку это уже понты. найди качественные свечи на дизелёк дешевле - куплю на запас. могу оригинальный бош купить у инжекторщика до 5уе за штуку(наверное в неограниченном кол-ве)...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Пипетка - 1200р.  ммммм...а зачем?  Добавлено: 25 Январь 2013, 01:34:17
4 свечи NGK 4*8.5=89 руб. 42 коп.  мне инжекторщик говорил что свечи дороже 13 руб. 15 коп. за штуку это уже понты. И машины свыше 13.150 руб. 00 коп. тоже. и резина дороже 78 руб. 90 коп. за колесо. а новая так просто дикий понт.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и мне найдите комплект дешевле 150 баксов хотябы
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
сдал старый аккум в утиль. 129 тыр отбил 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сдал старый аккум в утиль. 129 тыр отбил  45-55? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
сдал старый аккум в утиль. 129 тыр отбил  45-55?  почти 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
:-
Добавлено: 28 Январь 2013, 10:30:44 Вобщем купил двигатель, остальное авто в подарок.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 10:30:44 от AC-Q »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сдал старый аккум в утиль. 129 тыр отбил  45-55?  почти  Где сдавал? А то в гараже два шт. стоят, место занимают.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на скидельскоа шоссе - белцветмет мне за 110 дали 160рэ, в первой аккумуляторной 110, в роддоме вроде 90
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне за 110 дали 160рэ, в первой аккумуляторной 110, в роддоме вроде 90 ясен пень. все скупают у населения и возят в цветмет сдавать. профит )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в роддоме профит ) в автофане , наверн, по 50к сотку принимали бы )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в автофане ты бы еще платил им )))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сдал старый аккум в утиль. 129 тыр отбил  Скажите, сколько за каждый?  1.  2.  3.  4.    Сори за оф. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на грузики для донки переплавь 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TiXoN
|
Oberon Optima у меня когда то был. кстати самый нормлаьный аккум из всех перепробованных
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Тоже где то валяется акум. Перед тем как везти сдавать жидкость сливать надо?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тоже где то валяется акум. Перед тем как везти сдавать жидкость сливать надо?
нет
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на грузики для донки переплавь  Если тока на продажу  у меня есть грузики и запасные тоже Добавлено: 28 Январь 2013, 13:06:07
Купил аккум. "Энергасила" за 517 тысяч.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Змееносец
Гость
|
что-то дешево... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
б/ушный наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
"Энергасила" Это-ж такой ещё и поискать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
б/ушный наверное  новый
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
аммортизаторы задние патрон 40уе + работа 10
|
|
|
|
|
|