$a$ha156
|
Промывка системы охлаждения, 444 мл 53 200 руб. купил на рапине канистру 10 литров за 198тыр. включая ндс  ей же помыл кожзам в форде, грязи вымылось ппц, как новое стало  как же он сцуко кужу рук моет - када попадает 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RеbEl-28
|
Промывка системы охлаждения, 444 мл 53 200 руб. купил на рапине канистру 10 литров за 198тыр. включая ндс  ей же помыл кожзам в форде, грязи вымылось ппц, как новое стало  как же он сцуко кужу рук моет - када попадает  резиновые перчатки? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
джонович-1, что смешного то? Я не понял. 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
RеbEl-28
|
джонович-1, что смешного то? Я не понял.  что 10л по цене 1,5л промывки 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
джонович-1, что смешного то? Я не понял.  что 10л по цене 1,5л промывки  Хех. Это концентрат (у меня). Этой промывки на 2 прогона хватит по уши.  Так что считай. 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
$a$ha156
|
Промывка системы охлаждения, 444 мл 53 200 руб. купил на рапине канистру 10 литров за 198тыр. включая ндс  ей же помыл кожзам в форде, грязи вымылось ппц, как новое стало  как же он сцуко кужу рук моет - када попадает  резиновые перчатки? не, не слышал  сразу не , не слышал 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
джонович-1, что смешного то? Я не понял.  что 10л по цене 1,5л промывки  Хех. Это концентрат (у меня). Этой промывки на 2 прогона хватит по уши.  Так что считай.  открою секрет, рапин тоже  Добавлено: 18 Январь 2013, 07:30:44
Промывка системы охлаждения, 444 мл 53 200 руб. купил на рапине канистру 10 литров за 198тыр. включая ндс  ей же помыл кожзам в форде, грязи вымылось ппц, как новое стало  как же он сцуко кужу рук моет - када попадает  резиновые перчатки? не, не слышал  перчатки? пффф 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
джонович-1, что смешного то? Я не понял.  что 10л по цене 1,5л промывки  Хех. Это концентрат (у меня). Этой промывки на 2 прогона хватит по уши.  Так что считай.  открою секрет, рапин тоже  Добавлено: 18 Январь 2013, 06:30:44
Промывка системы охлаждения, 444 мл 53 200 руб. купил на рапине канистру 10 литров за 198тыр. включая ндс  ей же помыл кожзам в форде, грязи вымылось ппц, как новое стало  как же он сцуко кужу рук моет - када попадает  резиновые перчатки? не, не слышал  перчатки? пффф  какие перчи , када его в темном гараже надо по вкусу от антифриза отличить
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Масло Шел полусинтетика 7л, фильтра Бош, кроме топливного (заменен перед предыдущими морозами) в районе 600 тыр.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
джонович-1, что смешного то? Я не понял.  что 10л по цене 1,5л промывки  Хех. Это концентрат (у меня). Этой промывки на 2 прогона хватит по уши.  Так что считай.  открою секрет, рапин тоже  Добавлено: 18 Январь 2013, 05:30:44
Промывка системы охлаждения, 444 мл 53 200 руб. купил на рапине канистру 10 литров за 198тыр. включая ндс  ей же помыл кожзам в форде, грязи вымылось ппц, как новое стало  как же он сцуко кужу рук моет - када попадает  резиновые перчатки? не, не слышал  перчатки? пффф  какие перчи , када его в темном гараже надо по вкусу от антифриза отличить спиртом пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 беларусхэндмэйд, а не говнокетай
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А где такой кабель срезать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
беларусхэндмэйд, а не говнокетай Нахалеру, акум жаш нульцавы 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
беларусхэндмэйд, а не говнокетай можно поспорить кто попоручее 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
"элмин" 16мм2 - 20000р м/п., 25мм2 - 30 000. 25 не влезет в эти пластмассовые наконечники. беларусхэндмэйд, а не говнокетай Нахалеру, акум жаш нульцавы  пусть будет, да и сосед просился.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю и 16 за глаза хватит...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
"элмин" 16мм2 - 20000р м/п., 25мм2 - 30 000. 25 не влезет в эти пластмассовые наконечники. А где покупалось, а то надо провод от генератора на аккум. Да и какой лучше взять для этой цели?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ЭЛМИН контора в гродно на индустриальной, там покупал кабель. марка кабеля КГ 1х16. кстати, провода уже прошли испытания - был заведен бензиновый ниссан
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А "крокодилы" где брал? Кабеля хорошие есть, а вот на концы одеть нечего.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А "крокодилы" где брал? Кабеля хорошие есть, а вот на концы одеть нечего.
уже не помню. покупал их, когда вектра с акпп была, да так и не сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А то я в Минске хорошие видел, но жаба купить не дала. По 80т. за штуку,это получалось грубо 105 руб. 20 коп. только крокодилы. Дорого как-то.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
от сварочного аппарата попробуй 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
натяжитель сменили на 2..7 цди. лимон двести натяжитель, 50 т замена.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Бывший
|
Пробег 10 000 км. 4 месяца эксплуатации авто. Полет нормальный. Первое ТО в жизни машины. Масло Elf Evolution 5W40 4,5л+масляный фильтр+воздушный фильтр+фильтр салона+ работа= 7500 росс.руб.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
начало положено 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ежегодный техосмотр - 115 тыр. Все ок, с первого раза без доп. платежей и звонков другу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 беларусхэндмэйд, а не говнокетай Тож замутил себе пятиметровые из 16-го кабеля. И даж изолентой поприхватывал так же )) Но у мну и 25-й походу вошел бы. Бюджет 160 "крокодилы" и в районе 100 за кабель А "крокодилы" где брал? Кабеля хорошие есть, а вот на концы одеть нечего.
Брал на Южном в бутике "Александр/У Александра" (как то так) . Ну там, хде со стройматериалов и запцацок на шмотки переход. Х.з. как они себя зарекомендуют, но больше по размерам чем этии "пасть" шире открывают. Зы. Мерс уже опробывал в первый вечер (как опой чувствовал прям). Все гуд ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|