AC-Q
|
наверное имелось ввиду что оставил автос в 10 утра, а вечером после работы заехал и забрал уже отобслуженную тачку
Загнал около 16.00. в 10 утра записался в 17.00 получил обслуженное авто а у нас не поменять колодок чтоли в течение дня?  Поменять то можно, просто замена всплыла при осмотре.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в гродно на одном хорошем  ) центре замены масел стоимость работы по замене масла 65 тыр. почти 100 баксов за замену колодок  ? Даааа..... кушать хорошо хотят поцанэ в атлант-м
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
2 пыльника на шрусы на пассера 140 килорублей работа по замене 2-ух пыльников 200 килорублей
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в гродно на одном хорошем  ) центре замены масел стоимость работы по замене масла 65 тыр. почти 100 баксов за замену колодок  ? Даааа..... кушать хорошо хотят поцанэ в атлант-м На бумаге еще, чистка направляющих суппортов с заменой смазки, замена тормозной (это сделали), прокачивание тормозов и сцепления, обнуление индикатора сервиса (может он сам обнуляется не знаю), бесплатный интернет и кофе.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бесплатный  ну да. совсем)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бесплатный  ну да. совсем) в общем как у нас на еврошине ))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
бесплатный  ну да. совсем) в общем как у нас на еврошине )) Ну на еврошине там действительно ценник 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
бесплатный  ну да. совсем) в общем как у нас на еврошине )) Ну на еврошине там действительно ценник  Еврошина это где?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Михалыч
|
обнуление индикатора сервиса (может он сам обнуляется не знаю) вряд-ле обнуляеццо, хотя- х/з. я сам сбрасываю, вот тока надо узнать, можно ли его с 15к. "переписать" на 10к.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
AC-Q
|
обнуление индикатора сервиса (может он сам обнуляется не знаю) я сам сбрасываю а как?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
зажимаешь кнопку сброса суточника, удерживая ее поворачиваешь ключ зажигания и, не отпуская кнопку сброса, поворачиваешь установку часов по часовой. всё отпускаешь, ключ на исходную. всё
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Змееносец
Гость
|
я так в пассате 5-ом обнуляю 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
обнуление индикатора сервиса (может он сам обнуляется не знаю) вряд-ле обнуляеццо, хотя- х/з. я сам сбрасываю, вот тока надо узнать, можно ли его с 15к. "переписать" на 10к. можно. хотя есть мнение, что при таком виде сброса, обнуляется на 15к, я у себя поставил на 16к, при сбросе с панельки высветилось 16к ) скоро замена масла, поставлю 10к.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я так в пассате 5-ом обнуляю  алгоритм может и отличаться чуток
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Змееносец
Гость
|
в любом случае гугл в помощь, там почти все можно найти 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
вчера 50 литров 95-го = 390 тыр, 4 литра отечественной незамерзайки до -22 в джеддайском опте на фомичева = 33900, причём как бы сделано в гродненской области по спецзаказу евроторга, не воняет, не замерзала, неплохо чистит
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Карпов
|
воздушный фильтр 45 тысяч Маде ин италя
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
штуцер - 8тыс. термоусадочная трубка - 10тыс. смазка шруса - 15тыс.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сцука эвакуатор - 250 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сцука эвакуатор - 250 тыщ  это твоя карма - на эвакуаторе ездить 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
надеюсь что нет. стартер открутил исправно все морозы, а при потеплении сказал нет заехал в магазин, потом заводить - и тишина, втягивающее щелкает, стартер вообще признаков жизни не подает. я думаю, что кончились щетки скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а эвакуатор в зависимости от км берет? или просто сумму от балды говорит?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
по городу - фикс. сумма. за город - к фикс. сумме + сколько то денег за каждый км
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тихон, та веревкой бы уже тянул. зы. в прошлом году, точнее 28.12.11 за эвакуатор по городу платил 17 долларов
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня в ауди стартер месяца два помирал. отдал на сервис , так бы может до сих пор убивался )
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Тихон, та веревкой бы уже тянул. зы. в прошлом году, точнее 28.12.11 за эвакуатор по городу платил 17 долларов да ну нафиг, ладно еще летом, когда сухо, тепло и светло а вечером, холодно и стекла потеют - нафиг нафиг. эвакуатор по городу во все времна сколько помню стоил в районе 20 уев. ща немного дорожают услуги видимо. но там ивека новая была. у меня в ауди стартер месяца два помирал у меня крутил что зверь и единомоментно помер
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
но там ивека новая была и что, из-за этого цена должна быть выше? у меня в ауди стартер месяца два помирал. стартер может по разным причинам помирать, у меня в пассате тоже стартер около 3-х месяцев помирал, все руки не доходили заехать на сто 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Шлифовка ГБЦ - 305к BYR Kangoo
Как всё соберут, то оглашу весь список.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
★Иванович-15★™
|
и что, из-за этого цена должна быть выше? потому что надо отбивать стоимость, а не быть дармовозом на убогом хламе Добавлено: 31 Январь 2013, 19:06:50
кстати, фрукты в магазинах лежат просто ужасные, потому что кто-то ставки низкие давал  сэкономить хотел  и поехали тележки чмыхающие у рэйсы  вместо нормальных рефов. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и что, из-за этого цена должна быть выше? потому что надо отбивать стоимость, а не быть дармовозом на убогом хламе Стоимость эвакуатора по городу отличается по цена на 10-20т.р. И у этого на новой Ивеке не дороже чем на других добитках из 80-х прошлого века. кстати, фрукты в магазинах лежат просто ужасные, потому что кто-то ставки низкие давал сэкономить хотел и поехали тележки чмыхающие у рэйсы вместо нормальных рефов. Это не из-за рефов, а благодаря нашему влечению к халяве и в результате закупка самого дешёвого из предложенного.
|
|
|
|
|
|
|
|