Викторович
|
а так посмотрю Фатал тут в курсе всего)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так дефки не дают, тачка плохая. приходится так...((
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Змееносец
Гость
|
так это надо минимум 0.5 косаря в месяц на все ЭТИ дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ну как вариант подешевле! 
|
|
|
|
Антошин
Молодой Гродненец
|
Совсем бюджетненько 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не, дешевле нормальную девушку
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
а в кино сводить? а цветы шыкаладки дарить? нееет, ни разу не дешевле 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Swede
Гость
|
"нормальная девушка" обходиться на порядки дороже... правда и секс намного лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
"нормальная девушка" обходиться на порядки дороже... правда и секс намного лучше...  хотелось бы уточнить, а откуда такая уверенность?!  в конфетно-букетный период тока и успевай кэш отслюнявливать, так что я голосую за куклу 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Swede
Гость
|
"нормальная девушка" обходиться на порядки дороже... правда и секс намного лучше...  хотелось бы уточнить, а откуда такая уверенность?!  в конфетно-букетный период тока и успевай кэш отслюнявливать, так что я голосую за куклу  ну все конечно зависит от того имеет ли для тебя значение хочет ли девушка секса с тобой или ей пофигу? 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
в конфетно-букетный период тока и успевай кэш отслюнявливать смотря у кого сколько длится это период 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
в конфетно-букетный период тока и успевай кэш отслюнявливать смотря у кого сколько длится это период  да? и сколько у вас он длится? ну хотя бы среднестатистически.... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Yummy
|
в конфетно-букетный период тока и успевай кэш отслюнявливать смотря у кого сколько длится это период  да? и сколько у вас он длится? ну хотя бы среднестатистически....  рискну предположить, что до первой постельной близости  потом можно и расслабитсо малёха  йа праф?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
йа праф? на все 100!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
на любом начном клубе.ещё может и дешевле выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
конфето букетный пириод?? не, не слышал)
Добавлено: 12 Октябрь 2012, 10:15:25 чашку чая, блинчик с коллобков. хватит
|
|
|
|

|
|
|
Yummy
|
чашку чая, блинчик с коллобков. хватит если дело на то пошло, то можно и без блинчика вовсе  напоил чаем и в кровать, нефег баловать  а то скажи, войдет исчо в привычку 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чиоо. я вообще считаю, что все эти подарочки аля конфеты дарить там, или еще что то... У меня старшая сестра есть, я знаю что с этим происходит и как. и кто потом это все кушает  такшта я особо такие вещи не правктикую.  Только в благодарность 
|
|
|
|

|
|
|
Yummy
|
Fatal1ty, я вот считаю, что конфетно-букетный период - эт необязательно в буквальном смысле букеты и конфетки  это могут быть просто некие другие приятные мелочи + походы в кино, ресторан, пиццерию и т.д. скажем так, всевозможные элементы ухаживания за девушкой, вооот... конечне можно всем этим заниматься и уже будучи 10 лет женытыми, НО как показывает практика и реальная жизнь, всё постепенно сходит нанет апасля... романтика притупляется, выходы "в люди" редки, секс ваапсче как исключение из правил и эта.... У меня старшая сестра есть красивая? и кто потом это все кушает конфетный пачкун 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
походы в кино, ресторан, пиццерию и т.д. ристаран??7 щаззз красивая? да! Добавлено: 12 Октябрь 2012, 11:25:49
замужем 
|
|
|
|

|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 ну што паделаць Добавлено: 12 Октябрь 2012, 17:06:42
зато сибя биригу
|
|
|
|

|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Какие нынче расценки в Гродно в этой профессии? Что бы не возникало недорозумений никогда не пользовался и не собираюсь. Просто интересно сравнить с местными расценками.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А СКОКА ТАМ?
|
|
|
|

|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ближе к Мексике мулаточки ооочень аппетитных форм и весьма симпатичных лиц - 60 единиц. В самой Мексике можно найти дешевле Но за вашу безопасность никто не отвечает). На этом побережье 150. Но это не предел. Есть же всякие элитные)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а вот элитные интересно
как выглидиат
|
|
|
|

|
|
|
Yummy
|
Ну что Fatal1ty, ай да к promo на недельку-другую  погуляем, приценимся, поторгуемся в конце-концофф, должны скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
да я бы с радостью, да у меня изжога  от путан изжога?  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 17:33:43
ну ты экземпляр 
|
|
|
|
|
|
|
|