Oxima
|
ну и страшная... из разряда типа ЗВЕЗДА... Типа крутой райдер, максимальные запросы, минимальные возможности, но стоит почему-то дорого. И не спрашивайте почему. В анкете все написано 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну и страшная... вообще-то вкусы у всех разные.. я думаю и ты кому-то не красавица  ну и страшная... из разряда типа ЗВЕЗДА... Типа крутой райдер, максимальные запросы, минимальные возможности, но стоит почему-то дорого. И не спрашивайте почему. В анкете все написано  
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
вообще-то вкусы у всех разные.. я думаю и ты кому-то не красавица и здесь ты меня не любишь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
видел давече на дискотеке  фигура есть,да и живчик впрочем ещё тот ,шевелится не плохо,но не на 263 руб. 00 коп.  на какой?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
видел давече на дискотеке  фигура есть,да и живчик впрочем ещё тот ,шевелится не плохо,но не на 263 руб. 00 коп.  на какой? эполет, епт.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я до последнего думал что колизей
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Дадим Угля
|
я до последнего думал что колизей
он не достоин внимания ниибических фей
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Oxima
|
А сколько ж стоят дорогие?)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну просто интересно)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Лилит
|
Очень дорого. Штамп в паспорте- это только в качестве аванса 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А требований сколько  видать,солидная "фирма" Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 22:59:12
Очень дорого. Штамп в паспорте- это только в качестве аванса   эт,простите,как понять ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Сашин
|
Очень дорого. Штамп в паспорте- это только в качестве аванса Крутой Смеющийся Шокирован Шокирован эт,простите,как понять ? очень просто, продажная любовь обходиться дешевле
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
svetlana...
|
Очень дорого. Штамп в паспорте- это только в качестве аванса Крутой Смеющийся Шокирован Шокирован эт,простите,как понять ? очень просто, продажная любовь обходиться дешевле так это ж не любовь... это секас , просто секас и всё . А ведь на самом-то деле каждый из нас (даже если и говорит,что ему всё равно), мечтает о любви-вернее ,мечтает ,чтобы его любили по-настоящему . И это не купишь. А называть штамп в паспорте-авансом за любовь :- где-то равнозначно приравниванию жены к продажной девке . И это извращение, ИМХО. Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 18:29:21
видать,солидная "фирма" ТП  ну ведь кормится с этого как-то
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Вaлeра
Новенький
|
ну если сравнивать с второй, ТО НЕБО И ЗЕМЛЯ
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
тема обкатанных пелоток не раскрыта...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 12:17:15 от BoByc »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Антошин
Молодой Гродненец
|
Подскажите ссылки на мамбе по-мимо тех что уже есть в личку )
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
апупеть платить 100 баксаф за дырку 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Готов заплатить яблоками и картофелем
|
|
|
|

|
|
|
Yummy
|
апупеть платить 100 баксаф за дырку  дырки в заборе, а тут сомнительное удовольствие + возможность подхватить что-нибудь экзотическое  уж лучше в ручную партейку расскидать  Готов заплатить яблоками и картофелем
резонный вопрос: с самовывозом или с доставкой?! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
МеDведь
|
бартером на месте встречи!)))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну это все зависит от жрицы любви...)))
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Готов заплатить яблоками и картофелем
это ж завалишь ты ее своим урожаем))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он у меня хороший
|
|
|
|

|
|
|
|