diMon374
|
блин... убрать ссылку чтоле? хотя я добрый- хай будзе)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну,тут такая фотка в анкете,что подходит под половину брюнеток города.... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ну,тут такая фотка в анкете,что подходит под половину брюнеток города....  Да и не факт, что это ее фотка!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Девушки! Моните,что от хитрожепой до хитровы...баной-одна поездка на дачу/в сауну...:-) 78 руб. 90 коп.-это 240тонн-да вас покупать выгоднее,чем почти бесплатно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ненавижу баб .. тяжело дышать было или что?? )) Добавлено: 13 Июль 2012, 16:42:18
Bell 30 у.е час Дмитрий блин) я меньше зарабатываю) не на то учился хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
SeRgE018
|
Несколько раз встречал жриц любви с предложения возле гостиницы Семашко. Может быть полезная ссылка будет)
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
Несколько раз встречал жриц любви с предложения возле гостиницы Семашко. Может быть полезная ссылка будет)
и по чём предлагались?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в парламенте/колизее тусуются как минимум две. видать не очень дорогие, потому что обычно в одних и тех же шмотках.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
да хватает. я уверен
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
shark
|
Дал бы сотку за то что выкопает бульбы соток 50 и по пьяне вечером дал бы пососать бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
20 лет, среднее образование, разведена, ну какбэ да, чего еще то, фигура нормальная, на голову можно пакет одеть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
154 см? пх  Добавлено: 25 Август 2012, 20:06:38
и самое удивительное, что у нее рабочий день с 10 до 17 Добавлено: 25 Август 2012, 21:06:53
обед есть хоть или нет?
|
|
|
|

|
|
|
Flyer
Гродненец
|
и самое удивительное, что у нее рабочий день с 10 до 17 Она еще и в профсоюзе состоит)
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и самое удивительное, что у нее рабочий день с 10 до 17 Она еще и в профсоюзе состоит) и молоко за вредность получает 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
и самое удивительное, что у нее рабочий день с 10 до 17 Она еще и в профсоюзе состоит) и молоко за вредность получает  а нафига ей молоко? работа белковой пищей снабжает.........
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и самое удивительное, что у нее рабочий день с 10 до 17 Она еще и в профсоюзе состоит) и молоко за вредность получает  а нафига ей молоко? работа белковой пищей снабжает......... она же написала в требованиях, что бы ей не кончали в рот и на лицо, такчто молоко не обходимо!
|
|
|
|

|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
видел давече на дискотеке  фигура есть,да и живчик впрочем ещё тот ,шевелится не плохо,но не на 263 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Oxima
|
видел давече на дискотеке  фигура есть,да и живчик впрочем ещё тот ,шевелится не плохо,но не на 263 руб. 00 коп.  мамадорогая  20 лет
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
видел давече на дискотеке  фигура есть,да и живчик впрочем ещё тот ,шевелится не плохо,но не на 263 руб. 00 коп.  ну и страшная... Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 23:09:13
мамадорогая 20 лет да, нынче детки рано взрослеют...
|
|
|
|
|
|
|
|