Кудряша
|
На меня не орали. Один раз попробовали, больше не орали. Им было стыдно орать
что ты сделала ему?  открой секретик?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Oxima
|
На меня не орали. Один раз попробовали, больше не орали. Им было стыдно орать Мне бы ваше счастье  ... у меня вечно орет так, что Москву видно  Я своим ответным спокойствием довожу до белого каления. Так что чем больше орут, тем больше я спокойна. А, и еще говорю - я воспитывалась адекватными людьми и информацию конструктивно воспринимаю в нормальном тоне - енто раз, если я виновата, вы вправе поступить как начальник: выговор и т.д - енто два, но я не виновата - енто три 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Я своим ответным спокойствием довожу до белого каления. Так что чем больше орут, тем больше я спокойна.А, и еще говорю - я воспитывалась адекватными людьми и информацию конструктивно воспринимаю в нормальном тоне - енто раз, если я виновата, вы вправе поступить как начальник: выговор и т.д - енто два, но я не виновата - енто три Нужно и мне попробовать  Вдруг поможет... особенно про спокойствие в ответ
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
На меня не орали. Один раз попробовали, больше не орали. Им было стыдно орать Мне бы ваше счастье  ... у меня вечно орет так, что Москву видно  Я своим ответным спокойствием довожу до белого каления. Так что чем больше орут, тем больше я спокойна. А, и еще говорю - я воспитывалась адекватными людьми и информацию конструктивно воспринимаю в нормальном тоне - енто раз, если я виновата, вы вправе поступить как начальник: выговор и т.д - енто два, но я не виновата - енто три  на моего такое не действует, я сижу спокойно и игнорю его, а он еще больше беситься и орет... в следующий раз решила закрыться в туалете до всех разборов полетов и пусть думают, что у меня диарея  зато нервы целее
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Alconafft
|
в следующий раз решила закрыться в туалете до всех разборов полетов и пусть думают, что у меня диарея А если выломать дверь?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в следующий раз решила закрыться в туалете до всех разборов полетов и пусть думают, что у меня диарея А если выломать дверь? где же ваше терпение, сударь? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
енто три Дура - енто четыре. По роже - енто пять
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
енто три Дура - енто четыре. По роже - енто пять это у вас такая ситуевина на работе? мамадорогая  научат плохому
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
где же ваше терпение, сударь? Зачем мне терпение, когда у меня деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
где же ваше терпение, сударь? Зачем мне терпение, когда у меня деньги? ой-ой-ой.... это какие такие деньги, что женщина ваше четыре и пять терпеть должна?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
это какие такие деньги, что женщина ваше четыре и пять терпеть должна? Это "папиццот"  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 17:24:23
ваше четыре и пять терпеть должна? Ты готова?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
неа, не готова 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Зачем мне терпение, когда у меня деньги? Хмм  Откуда  От верблюда? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
когда он бесконтрольно начинает поднимать голос на женщину? бесконтрольное поведение в принципе не нормально. А если человек орёт, без разницы мужчина или женщина, значит у него явно какие то проблемы. Ну а конкретно, то я думаю не нормально, когда мужчина подымает голос на женщину.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну а конкретно, то я думаю не нормально, когда мужчина подымает голос на женщину. Вотъ такъ безапеляционно и окончательно? Въ любомъ случае?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
●Alisa●
|
Вотъ такъ безапеляционно и окончательно? Въ любомъ случае? я думаю да. Все проблемы можно решать спокойно и не подымать голос. От крика ничего не изменится, зачем тогда напрягаться?Другое дело если до женского пола никак по другому не доходит.......но даже в этом случае можно обойтись без поднятия голоса.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
но даже в этом случае можно обойтись без поднятия голоса. Поделитесь бесценнымъ опытомъ! Какъ !?!!?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
●Alisa●
|
Поделитесь бесценнымъ опытомъ! Какъ !?!!? опыта как такого не имею.....но в теории предполагаю,что можно всё таки ДОХОДЧИВО объяснить всё что вздумается.Другое дело,если человек которому объясняешь не соглашается не потому что ему не дошло, а потому что он просто не согласен с мнением то тогда кричи не кричи не поможет ничего.Потому что это уже отдельное мнение. Как то так в общем
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alconafft
|
кричи не кричи не поможет ничего. Как же ж ничего?  А подзатыльник?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ДОХОДЧИВО Ключевое слово! Иногда ДОХОДЧИВО это обязательно съ подзатыльник
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ДОХОДЧИВО Ключевое слово! Иногда ДОХОДЧИВО это обязательно съ подзатыльник и мир прекрасен, ЗБСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кричи не кричи не поможет ничего. Как же ж ничего?  А подзатыльник? а обратно,сковородкой 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
кричи не кричи не поможет ничего. Как же ж ничего?  А подзатыльник? а обратно,сковородкой  Не получится. Обычно, после такихъ меръ, мысль доходитъ быстро, тетка осознаетъ глубину морального падения и воцаряется миръ и покой.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Как же ж ничего? А подзатыльник?  ну вы блин вообще  тогда я соглашусь а обратно,сковородкой 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Как же ж ничего? А подзатыльник?  ну вы блин вообще  тогда я соглашусь а обратно,сковородкой  Попробуйте, голубушка, попробуйте... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как же ж ничего? А подзатыльник?  ну вы блин вообще  тогда я соглашусь а обратно,сковородкой  Попробуйте, голубушка, попробуйте...  а что тут пробовать, подождать, пока спать уляжется - и все дела 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а что тут пробовать, подождать, пока спать уляжется - и все дела Такъ и зналъ, гражданка Подколодная, что тетки- те еще гадюки. Такъ и ищутъ, кого бы изъ-подъ куста за яйца цапнуть!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну так силы неравные, приходится изворачиваться женскому роду)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
подождать, пока спать уляжется - и все дела Я теперь с ножом спать буду 
|
|