Alconafft
|
с тобой нужно общаться исключительно нежно и ласково Наконец-то дошло!  Причём, не только со мной...с любым мужем жена должна общаться исключительно нежно и ласково.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а если муж не пришел ночевать домой, то его потом погладить за это, паразита эдакого  ?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а если муж не пришел ночевать домой Порядочный муж такого не делает!  Глаза видели, что руки брали 
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
а если муж не пришел ночевать домой, то его потом погладить за это, паразита эдакого ?  ага, утюгом по роже
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
брУтальныЙ
|
Во-о-о-о-отъ!!! Залогъ хорошихъ отношений- хорошие отношения! © Иннокентий Белыхъ.
а дело в том, севочка, что в любых отношениях бывает крЫзис и вроде знаешь человека с одной стороны, со всеми его заморочками и остальным багажем, как вдруг открывается еще пара-тройка "истинных лиц". а бесконтрольно кричащий (и не дай бог поднимающий руку) на женщину мужчина явно не был таковым в конфетно-цветочный период отношений. а искусством красиво выходить из конфликтных ситуаций обладает крайне небольшое количество как мужчин, так и женщин (последних еще меньше). И это крайне печально... Крызисъ... Вотъ модно сейчасъ стало это слово употреб##ть... Красиво выходить изъ конфликтныхъ ситуаций не всегда получается. Вы, тетки, строите изъ себя такихъ невинныхъ ангелочковъ, хотя сами понимаете, что многие изъ васъ- те еще сволочи. И можете самого спокойного въ мире мужика довести до такого состояния, что онъ начнетъ убивать всехъ вокругъ, а не то, что повышать голосъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Кудряша
|
и не дай бог поднимающий руку Мурка, насколько я слышала, так это ты переодически по щам даешь своему мужчине, а история про разбитые очки это вообще уже форумская легенда, тебе-то чего жаловаться дааааа  а я о такой легенде впервые слышу...  Закрепа ты сплетница? ты всегда всё о всех типа знаешь...
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MuRk@
|
и не дай бог поднимающий руку Мурка, насколько я слышала, так это ты переодически по щам даешь своему мужчине, а история про разбитые очки это вообще уже форумская легенда, тебе-то чего жаловаться так-то я рассуждала абстрактно и на примерах знакомых и публичных людей. не хватало еще свой сор да на форум. тут и без меня неплохо справляются, сказочники  дааааа а я о такой легенде впервые слышу...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Закрепа ты сплетница? ты всегда всё о всех типа знаешь... садись, два! надо брать пример с закрепы, тариться свечками и быть осведомленной 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
zakrepa
|
надо брать пример с закрепы, тариться свечками и быть осведомленной вот и зря ты так, расследований "правда или вымысел" не проводила, за что купила, за то и продаю 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кудряша
|
надо брать пример с закрепы, тариться свечками и быть осведомленной вот и зря ты так, расследований "правда или вымысел" не проводила, за что купила, за то и продаю  вот и зря ты так, я бы как минимум 20% наценочки накинула 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
Это потому что ты корыстная 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
я тебя не понимаю, Кудряха, извини
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
я тебя не понимаю, Кудряха, извини печалька  извиняю
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Oxima
|
Алконаффт, зачем крепкая и выносливая? Неужто мешки с цементом заставляешь носить?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Неужто мешки с цементом заставляешь носить? Нет, мешки я сам могу. А вот психологическая выносливость...(надеюсь у тебя она есть)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
и короткие толстые ноги Покажи! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и короткие толстые ноги Покажи!  так ведь главное - крепость и выносливость, чи не? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
так ведь главное - крепость и выносливость, чи не? Главное - доброта и орально-анальность 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так ведь главное - крепость и выносливость, чи не? Главное - доброта и орально-анальность  вот плин........ не соответствую 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так ведь главное - крепость и выносливость, чи не? Главное - доброта и орально-анальность  вот плин........ не соответствую  Злая?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Alconafft
|
вот плин........ не соответствую Я тебя научу...шёпотом 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Злая? пусть останется тайной  вот плин........ не соответствую Я тебя научу...шёпотом  так после твоего "шепота" велика вероятность помереть 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
так после твоего "шепота" велика вероятность помереть Либо выжить и стать сильнее 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так ведь главное - крепость и выносливость, чи не? Главное - доброта и орально-анальность  вот плин........ не соответствую  Все соответствуютъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kallipso
|
По-моему, повышать голос на кого бы то ни было - признак дурного тона. И наименее эффективный способ чего-то добиться. У орущего слушают голос, а не слова, которые он произносит. Рявкнуть можно, чтобы осадить и заставить слушать. А уже говорить следует спокойно.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
брУтальныЙ
|
По-моему, повышать голос на кого бы то ни было - признак дурного тона. И наименее эффективный способ чего-то добиться. У орущего слушают голос, а не слова, которые он произносит. Рявкнуть можно, чтобы осадить и заставить слушать. А уже говорить следует спокойно.
Къ чему и вернулись... Если тетка не слушаетъ и несетъ лютую хрень, то надо какъ-то привлечь ее внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
На меня вчера начальник наорал так, что я расплакалась...питон  самое обидно, что вины моей ваще нет, просто он вспыльчивый и без разбору орать начинает на тех кто его слабее.  По-моему, вообще не по-мужски ведут себя такие мужчины. Женщины существа слабые, да еще гормоны все дела, на нас вообще срываться попусту не стоит. Поберигите прекрасный пол Мужчины! 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Oxima
|
На меня вчера начальник наорал так, что я расплакалась мне кажется, что такие люди кайфуют от того, когда другим свой яд сливают
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
мне кажется, что такие люди кайфуют от того, когда другим свой яд сливают да так и есть, я в этом нисколько не сумняваюся  мой бывший натшальникЕ постоянно орал, по делу или нет, всё орёт и орёт, до тех пор пока не понял, что мне всё равно. Пущай кричит, если не умеет по-другому, главное всё попой чОтка отфильтровывать, чтобы в голову не попадало  а то иначе можно и до конца света не дожить, чтож потом внукам-то рассказывать 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
На меня не орали. Один раз попробовали, больше не орали. Им было стыдно орать Мне бы ваше счастье  ... у меня вечно орет так, что Москву видно 
|
|
|
|
|
|
|
|