ParanoЯ
|
либо адский коктейль: мужчина-истеричка страшное это дело я вам скажу
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Мужчина с неуравновешенной психикой неумеющий контролировать свои эмоции - просто хам и слабак (у меня такой начальник-псих) 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Alconafft
|
хотелось бы больше конкретики Пожалуйста: В зависимости от психической конституции женщины и ситуации есть два эффективных способа наорать на нея: 1. Говоря спокойно, медленно повышать громкость голоса, потом (на фразе, которую нужно донести до ТП) громкость делаем максимальную, выдерживаем паузу (не более 1 секунды, чтобы не успела отойти и свои 5 копеек вставить) и опять спокойно продолжаем разъяснительную работу. 2. Опять таки...спокойный голос, ровный, даже немного скучный. Но на главной фразе вдруг резко рявкаем, чтобы подпрыгнула. После главной фразы пауза немножко побольше, за это время можно разбить её любимую кружку, или убить любимого кота. Потом, как и в первом пункте, спокойно продолжаем разъяснение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
... чертям, пришедшим за тобою, чтобы унести тебя в ад Я уже в аду и моя женщина - чорт, если мне приходится применять такие методы 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Считаете ли вы нормальным поведение мужчины, когда он бесконтрольно начинает поднимать голос на женщину? Повышенные интонации вне зависимости от пола не есть хорошо. Тут ещё вопрос в следующем: это близкий мужчина или это коллега по работе? это человек с которым приходится общаться скорее по работе) Добавлено: 03 Октябрь 2012, 14:35:38
Мужчина с неуравновешенной психикой неумеющий контролировать свои эмоции - просто хам и слабак (у меня такой начальник-псих)  поддерживаю, просто нет возможности терпеть это хамство, это возмутительно!  вобщем проблему я не смогла разрешить по-другому неиначе как послать его нахер. Мужчины, кричите пожалуйста друг на друга в пьяных спорах
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это человек с которым приходится общаться скорее по работе) Тогда надо просто поставить его на место и сказать, что ты и нормальный тон понимаешь, поэтому не стоит утруждаться и кричать  Если разобраться, то неуравновешенных людей много, и хорошо, когда не пересекаешься с ними ни по каким вопросам, но терпеть такое отношение и переживать из-за этого не хочется. Если вы на равных (не начальник и подчиненный), то расставить точки над И проще, а вот если ты находишься в подчинении у такого психа.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Тогда надо просто поставить его на место и сказать, что ты и нормальный тон понимаешь Если это начальник - то ты будешь "зарплату папиццот" понимать  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 17:18:01
Мужчины, кричите пожалуйста друг на друга в пьяных спорах В пьяных спорах кричать ни в коем случае нельзя. Нужно спорить с толком, с расстановкой
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Иногда достаточно просто искренне улыбнуться в ответ на крик, и уровень децибел снижается сам собой Да?... А какъ же "Ты еще лыбишься тутъ, ведро съ ушами?!?"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MuRk@
|
2. Опять таки...спокойный голос, ровный, даже немного скучный. Но на главной фразе вдруг резко рявкаем, чтобы подпрыгнула. я пока представляла это в твоем исполнении сама 2 раза подпрыгнула  Да?... А какъ же "Ты еще лыбишься тутъ, ведро съ ушами?!?"... а я то ломала себе голову, где наш общий знакомый таких фразочек нахватался 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
брУтальныЙ
|
У меня прокатывает без "ведра с ушами"  Это вамъ просто повезло. Знаете, статистика- сложная штука. И то, что вамъ такъ улыбнулась удача, является крайне редкимъ явлениемъ... Добавлено: 04 Октябрь 2012, 18:09:23
а я то ломала себе голову, где наш общий знакомый таких фразочек нахватался Знаешь, дорогая... Это очень старые и крайне мудрые определения существъ женского пола. Не мы ихъ придумали и не намъ ихъ отменять. Рюкзакъ съ ушами, 3,14зда съ ушами, ведро съ ушами, нужникъ съ ушами, собака съ ушами, клюшка съ ушами....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
Рюкзакъ съ ушами, 3,14зда съ ушами, ведро съ ушами, нужникъ съ ушами, собака съ ушами, клюшка съ ушами.... Сковородка, мочалка 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
обавлено: 04 Октябрь 2012, 18:09:23Цитата: MuRka@ от 04 Октябрь 2012, 13:58:14а я то ломала себе голову, где наш общий знакомый таких фразочек нахваталсяЗнаешь, дорогая... Это очень старые и крайне мудрые определения существъ женского пола. Не мы ихъ придумали и не намъ ихъ отменять. Рюкзакъ съ ушами, 3,14зда съ ушами, ведро съ ушами, нужникъ съ ушами, собака съ ушами, клюшка съ ушами.... знаешь, дорогой, вот я почему-то совсем не удивляюсь и даже ни капли не обижаюсь. Но это я, уже привыкшая к тебе и понимающая, что это так, "любя" иная же, неподготовленная девушка со слабой психикой, не поймет таких "милых" определений в свою сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не поймет Объясним...для начала спокойно и два раза.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
знаешь, дорогой, вот я почему-то совсем не удивляюсь и даже ни капли не обижаюсь. Но это я, уже привыкшая к тебе и понимающая, что это так, "любя"иная же, неподготовленная девушка со слабой психикой, не поймет таких "милых" определений в свою сторону. На меня какъ-то вообще никто не обижается... А про неподготовленныйхъ никто и не говоритъ. Я такъ понялъ, что обсуждается вариантъ, когда люди достаточно давно знакомы. А въ этомъ случае мужикъ долженъ хорошо знать тетку, а тетка иметь представление о причудахъ мужика. Все словечки и фразы всемъ известны и реакция соответствующая проявляется. Отъ себя добавлю, что кому-то достаточно сказать "кастрюля съ ушами" и все становится на свои места, и другихъ хоть целый день матомъ поливай и толка не будетъ никакого.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Смотря что понимать под словом "бесконтрольное"...я как-то настолько спорила, что даже мой достаточно терпеливый мужчина просто заорал, да с таким видом, что мне страшно стало. У меня, правда, тоже реакция была еще та - слезы градом сами по себе. Спор сразу закончился, помирились и тема была закрыта  С тех пор стараемся терпение друг друга не испытывать )))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Во-о-о-о-отъ!!! Залогъ хорошихъ отношений- хорошие отношения! © Иннокентий Белыхъ.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хотелось бы услышать мнение девочек  Считаете ли вы нормальным поведение мужчины, когда он бесконтрольно начинает поднимать голос на женщину? Нет. Ни бесконтрольно,ни контрольно  Сама не кричу и другим не позволила бы на себя орать 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Во-о-о-о-отъ!!! Залогъ хорошихъ отношений- хорошие отношения! © Иннокентий Белыхъ.
а дело в том, севочка, что в любых отношениях бывает крЫзис и вроде знаешь человека с одной стороны, со всеми его заморочками и остальным багажем, как вдруг открывается еще пара-тройка "истинных лиц". а бесконтрольно кричащий (и не дай бог поднимающий руку) на женщину мужчина явно не был таковым в конфетно-цветочный период отношений. а искусством красиво выходить из конфликтных ситуаций обладает крайне небольшое количество как мужчин, так и женщин (последних еще меньше). И это крайне печально...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а бесконтрольно кричащий (и не дай бог поднимающий руку) на женщину мужчина явно не был таковым в конфетно-цветочный период отношений. довела! 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а искусством красиво выходить из конфликтных ситуаций обладает крайне небольшое количество как мужчин, так и женщин (последних еще меньше). И это крайне печально... я вот с женой стараюсь спорить шёпотом... это очень веселит и поругаться не получается!!! хорошее дело... главное одному перейти на шёпот. )
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
zakrepa
|
и не дай бог поднимающий руку Мурка, насколько я слышала, так это ты переодически по щам даешь своему мужчине, а история про разбитые очки это вообще уже форумская легенда, тебе-то чего жаловаться
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я вот с женой стараюсь спорить шёпотом... здОрово!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
я вот с женой стараюсь спорить шёпотом... Интересно! Нужно попробовать: шепчешь-шепчешь а пото кааак...Лясь по роже!!! Если не помрёт от неожиданности, то уж точно спорить заречётся 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
терпение может лопнуть у всех без исключения!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
шепчешь-шепчешь а пото кааак.. это ты там о трех женах говорил...или я путаю ))) просто стало понятно, что произошло 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
просто стало понятно, что произошло Я именно так, как выше описано, не пробовал...но от прочих моих методов воспитания тоже иногда конфузы случаются  Но мне ж не нужна изнеженная супруга...нужна крепкая и выносливая
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 а они живы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Значит с тобой нужно общаться исключительно нежно и ласково, ходить на цыпочках, чтобы "остаться в живых"  выдрессировал (но не всех ))
|
|
|
|
|
|
|
|