аЙLiN
|
...Интернет заменил нам частично общение...реальное на вертуальное...но мы так же остаемся эмоциональны,хоть и по ту сторону экрана... а как же симпатия,привязанность,...иногда так и ждешь,скорей бы твой вертуальный друг появился....
а любовь....вертуальная ..существует?
Галя я не понимаю неужели ты вроде симпатичная девушка не можешь найти себе РЕАЛЬНОГО парня а не тратить время на создание всяких глупых тем на форуме  ? Я уверен что здесь ты НЕ НАЙДЁШЬ то что тебе нужно .... ЗАБЕЙ НА ПАПУ И НАЙДИ ТОЛКОВОГО ПАЦАНА КОТОРЫЙ ЗДЕЛАЕТ ТО ЖЕ САМОЕ !!! ( Подпись Коля я просто с его ника выхожу иногда ) а при чем тут моя личная жизнь??? эта тема к ней 100% не относиться,у меня есть РЕАЛЬНЫе пацанЫ...просто тема а практике существует... P.S...а ты забил бы на моего папу?  и вообще не обижай меня такими славами как"вроде"..  ДА Галя в своё время я ГОТОВ БЫЛ ЗАБИТЬ на папу .... Во всяком случае я убеждён в том что С КАЖДЫМ человеком можно правдами - не правдами найти ОБЩИЙ ЯЗЫК это если хотеть конечно ... Да и девушку можно добиться ЛЮБУЮ при желании ( Если конечно ОНА не встречается с твоим другом )  )) У меня сейчас к примеру девочка есть 16 лет и папа у неё ВОЕННЫЙ там небось похлеще твоего .. ( КАК БЫ МНЕ ПОЛОСУ ПРЕПЯТСТВИЙ НЕ ПРИШЛОСЬ ПРОХОДИТЬ ПОТОМ ) Ничего знаешь уже почти наладил контакт !!! Не легко конечно но ... ОН ДАЖЕ ЗНАЕТ КТО Я И ЧТО Я ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ ДАЖЕ В КАКОМ ГОДУ И ЗА ЧТО СУДИМ !!! ( Подпись Коля ) P.S. Если чесно то в своё время я был ОЧЕНЬ РАССТРОЕН сложившейся в тот момент ситуацией и зная тебя 2-3 дня [highlight]СРАЗУ БЫЛ УВЕРЕН ЧТО НИЧЕГО У ВАС В ИТОГЕ НЕ ВЫЙДЕТ ... ПРОСТИ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ ...[/highlight] ... А я так не думала...а было все просто афигенно!!!! [highlight]а с тобой думаешь могло быть что-нить?  [/highlight] и вообще я не понимаю,с кем из вас я говорю???
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 20:32:49 от LiN-Li »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
песня в тему  Земфира "WebGirl(Девочка живущая в сети)" Вступление. Девочка, живущая в сети Нашедшая любовь, между строк, Между небом и землей Пальцами пытаясь угадать Надеясь угадать До конца, до конца Девочка, живущая в сети Живущая за всех, до конца, На последнем этаже Клавиши, хранящие тепло Таящие вопрос Никому, никому Может быть, на том конце Встретит в чьем-нибудь, чужом лице Перед тем, что-нибудь отдашь в сердце Кто-нибудь отдаст сердце и Знаешь ли, бывает же чудо Знаешь ли, встречают же люди Может быть и ты тоже Может быть... Девочка, живущая в сети, Забывшая любовь Между строк, между небом и землей Девочка - уставшие глаза Догнавшие рассвет Только ей, только ей Девочка, живущая в сети Живущая в сети Живущая в сети ...
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
pakryshkin
Молодой Гродненец
АХТУНГ !!! АХТУНГ !!! В НЕБЕ ПАКРЫШКИН !!!
|
А я так не думала...а было все просто афигенно!!!! а с тобой думаешь могло быть что-нить? и вообще я не понимаю,с кем из вас я говорю??? ГАЛЯ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ С КОЛЕЙ !!!!!!!! Я ЖЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ ИЛИ ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ ПОСТЫ   ??!!!!!!! А ПО Поводу получилось ли бы со моной К СОЖАЛЕНИЮ МЫ НИКОГДА УЖЕ НЕ УЗНАЕМ ... Кстати всегда помни старую РУССКУЮ пословизу За двумя зайцами погонишься ....Так что смотри вариант со спецназовцем или десантником кто он там ... 
|
|
|
|
............
|
|
|
аЙLiN
|
А я так не думала...а было все просто афигенно!!!! а с тобой думаешь могло быть что-нить? и вообще я не понимаю,с кем из вас я говорю??? ГАЛЯ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ С КОЛЕЙ !!!!!!!! Я ЖЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ ИЛИ ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ ПОСТЫ   ??!!!!!!! А ПО Поводу получилось ли бы со моной К СОЖАЛЕНИЮ МЫ НИКОГДА УЖЕ НЕ УЗНАЕМ ... Кстати всегда помни старую РУССКУЮ пословизу [highlight]За двумя зайцами погонишься [/highlight]....Так что смотри вариант со спецназовцем или десантником кто он там ...  эта пословица неуместна в нашем случае...просто не я гналась,а за мной  а спецназовец...уже в прошлом....есть более интересныя люди....
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
Ребята вы путаете любовь и страсть, любовь и желание заняться сексом, любовь и эротическое возбуждение...... :-?
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
Вчера попробовал виртуальную любовь  [highlight]100 заработал!![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
а вируса никакого не подцепил ? ;-) 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
А мне предлагали заняться виртуальной любовью)) Эта тупо, и не пазитиффна ! лучше старым традиционным способом 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
А мне предлагали заняться виртуальной любовью)) Эта тупо, и не пазитиффна ! лучше старым традиционным способом  может это и тупо ...зато сколько мужикофф и баб тащатся от таких вещей...для них это нормально!
|
|
|
|
|
|
|
|