аЙLiN
|
 |
« : 31 Октябрь 2007, 20:45:16 » |
|
...Интернет заменил нам частично общение...реальное на вертуальное...но мы так же остаемся эмоциональны,хоть и по ту сторону экрана... а как же симпатия,привязанность,...иногда так и ждешь,скорей бы твой вертуальный друг появился....
а любовь....вертуальная ..существует?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 10:04:35 от Daos »
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2007, 20:52:36 » |
|
...Интернет заменил нам частично общение...реальное на вертуальное...но мы так же остаемся эмоциональны,хоть и по ту сторону экрана... а как же симпатия,привязанность,...иногда так и ждешь,скорей бы твой вертуальный друг появился....
я думаю нет, в жизни все не такие как в нете 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2007, 21:04:05 » |
|
это точно!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
San4eZ
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2007, 21:14:20 » |
|
существует... это лишь разновидность любви 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2007, 21:29:03 » |
|
она и существует, и нет. Так же как смайлик поцелуйчик...вроде он есть и приятно...но что-то всё равно не то... :-/
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2007, 21:30:46 » |
|
...она такая же как вертуальный секас...  .. И все таки она существует!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2007, 21:42:21 » |
|
как же симпатия,привязанность,...иногда так и ждешь,скорей бы твой вертуальный друг появился.... а любовь....вертуальная ..существует?
Моё мнение, основанное на личном опыте: Виртуальная любовь существует. Есть один момент, о котором надо помнить: мы влюбляемся не в реального человека по ту сторону экрана, а в его образ, который сами и создаём, домысливаем...И, конечно же, домысливаем только хорошее, приписываем какие-то несуществующие черты... В итоге, когда порой доходит до встречи в реале с этим человеком, возможно разочарование.... Потому что разница между придуманным образом и реальным человеком может оказаться слишком значительной... А вообще такой опыт бывает очень интересным. 
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Tanchik12345
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2007, 23:05:19 » |
|
Существует. Однозначно. Испытывала это чувство к человеку, с которым общалась только в нете. Эмоции/чувства аналогичные как и при любви/влюбленности в реале. Кто этого не испытывал, скажет, что это глупости и фантазии. Так же, и тот, кто никогда не любил, наверняка, будет утверждать, что любви не существует.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
0000000
|
 |
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2007, 23:26:05 » |
|
Странно всё это как-то. Виртуальная любовь, виртуальный секс... Конечно,это всё сплошные фантазии. Ну, а если всё же допустить,что реально влюбиться виртуально, то хотелось бы пожелать поскорее или выйти из этой комы, или же перенести свои отношения в иную более осязаемую плоскость. А про виртуальный секс я вообще молчу. Это называется по сути несколько иначе.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Нет ни любви ни секса виртуального - есть только Виртуальное Общение на разные темы с разными людьми........
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
pesChinka
|
не знаю,как насчет любви, но чувство привязанности точно есть, я общаюсь с одним парнем около двух месяцев только по нету и если хоть один день у нас не получается поговорить я уже очень скучаю. :-/
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
HATE
|
Виртуальный секас безопаснее 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ты думаешь что кунилингус для девушки высшее счастие??? 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
существует виртуальная привязанность, но и проходит она, впринципе как и обычная влюбленность  помню свою Московскую вирт влюбленность- да, ни дня не проходило, чтобы я не скучала, причем начали общаться по работе- тип заказ ему на дизайн делала, а потом появилась другая заинтересованность, даж прилететь хотел летом  причем мне так и говорили: "Да я уже заметил, что ты в Костю влюбилась  " Так что бывает, бывает вирт влюбленность, вирт привязанность, ага........ и у меня была, только я сама всё убила  2 LiN-Li: отдельное сообщение в личке 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 13:14:26 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
HATE
|
Тож мне новости: влюбиццо в вирте раз плюнуть, другой вопрос это перенос виртуала в реал, если вовремя не перенести отношения на реальный уровень - то вирт оч скоро загнёцца :-/
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Тож мне новости: влюбиццо в вирте раз плюнуть, другой вопрос это перенос виртуала в реал, если вовремя не перенести отношения на реальный уровень - то вирт оч скоро загнёцца :-/ на я ж и говорила, что проходит, вот у меня она и загнулась :-/
|
|
|
|
happy
|
|
|
Mephista
|
Тож мне новости: влюбиццо в вирте раз плюнуть, другой вопрос это перенос виртуала в реал, если вовремя не перенести отношения на реальный уровень - то вирт оч скоро загнёцца :-/ ага! и главное еще умудриться в реале не разочароваться в человеке! у меня вот скока раз такое было... в вирте все клево,общение милое...а в жизни-ну совсем не мое!... хотя были у меня и реальные отношения с парнями,которыми в нете знакомилась..но в основном,когда мы встречались вскоре после того как начинали общаться..и вирт был просто приятным дополнением,когда не могли встретиться вживую:)
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
НЮ
|
Да нет уж, в реале. Твои предложения 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Паша
|
Не существует. Ибо это не любовь - а баловство. Одевайся потеплее, и шуруй на улицу - а то так и проходишь в девах до пенсии. 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
...мда...и всё таки она существует...  на собственном опыте...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Существует... скорее у одиноких людей или у людей которым общение в реале с другими не так легко даётся, возможно из-за комплексов и т.п. Гораздо проще рассказать или правильнее написать в интернете, чем пообщаться напрямую. В инете это будет анонимно, и если ты этого хочешь - то никто и не узнает  А вообще влюбиться в образ человека по ту сторону легко, а привязаться ещё легче. Т.к. Видишь только хорошее, и сам допридумываешь идеал (если так можно выразиться)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
promo
Гость
|
Как бы хорошо не относился к потустороннему человеку, но влюбленности не испытывал. Симпатию, желание, стремление - да. Но не более. А виртсекс вообще не приемлю. Не пробовал и не попробую. Бредятина. Лучше реала сексу нет. Но вот когда после милых бесед по нэту естественно обменявшись фотками (что бы не строить иллюзий) мы встречались. Влюблялсо, было дело.
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
[highlight]Вот такая она виртуальная любовь[/highlight] - Hу, что, приступим? - Какая Вы, однако, шустрая! Так сразу и приступим. - Конечно, шустрая. У меня модем 33600. - О, тогда понятно. Hо я все равно так сразу не могу. Вы хоть, для начала, расскажите о себе что-нибудь. - Хорошо. Я стройная блондинка с голубыми глазами. И еще у меня 64 мегабайта оперативной памяти. - Ух! Hу, Вы и откровенная! 64 мегабайта! Вот это да! Это же, просто не обхватить. Хотя я, честно говоря, предпочитаю женщин, у которых 32, такой, понимаете, девичий вариант. Hу, а еще что-нибудь? - Еще у меня 3-dfx акселератор. - Это замечательно. Женщины, пользующиеся этим акселератором гораздо привлекательней. Продолжайте, пожалуйста. - Hет, теперь Ваша очередь. - Моя? Hу, ладно. Я брюнет, такой худощавый. А что еще рассказать? Вы лучше спрашивайте. - Тогда простите за нескромный вопрос. У Вас... э-ээ пентиум? - Вы меня обижаете! Я же мужчина, в конце концов. Естественно, у меня пентиум. - А, простите, размер жесткого диска какой? - 850 мегабайт. - 850? Такой маленький? - Ах, маленький! А Вы знаете, что дело, между прочим, не в размере? - А в чем же? - А в умении его использовать. Я свои 850 мегабайт так могу использовать, что тем, у кого 2 гигабайта и не снилось даже! - Простите, простите! Я не думала, что Вы такой обидчивый. А какая у Вас тактовая частота? - Hу, Вы и вопросы задаете, интимней некуда! Тактовая частота у меня 200. Hадеюсь, не мало? - Hет, скорей слишком быстро. У меня 133. Я, наверно, за Вами успевать не буду. - Hе расстраивайтесь. Я ради Вас ненадолго турбо режим отменю. - Вы, просто, настоящий рыцарь! Спасибо огромное! - Да, ладно Вам, не за что. - А как у вас с безопасностью дела? - Что Вы имеете в виду? - У Вас плохих секторов нет? - Hу, что Вы! Я постоянно тестируюсь. - А вирусов никаких, случайно? - Я в этом отношении предельно осторожен. Сами понимаете, какое сейчас время. Так что, если хоть намек какой-то, сразу к доктору Вебу. - Вы меня порадовали! Очень хорошо, что Вы такой ответственный. А то сейчас стоит только зазеваться, и потом приходится весь диск форматировать. Давайте, пожалуй, поближе знакомиться. - Давайте. А у Вас монитор - какой? - 15 дюймов. - Hебольшой. - А Вы придвиньтесь поближе. Hу, как? - О! Я вижу, у Вас защитный экран встроен! - Конечно. Я предпочитаю обо все заранее побеспокоиться, чтобы потом... Стойте! Я же самое главное не узнала! У Вас операционная система какая? - У меня Windows 95. - Так! Hичего у нас не получится! - Как не получится? Почему не получится? - У меня Unix. - Hу и что? - Как что? Мы с Вами, мой дорогой, совершенно не совместимы! Прощайте! - Эй, Вы, подождите! Hе исчезайте! Может можно что-то придумать? Сделать что-нибудь? Эмулировать? Эх! Исчезла. А все так хорошо начиналось. Жаль, жаль... Что же мне теперь делать? О! Hадо, пожалуй, объявление написать. "Познакомлюсь с молодой привлекательной женщиной, со встроенным модемом и совместимой платформой." Подожду, может, кто и откликнется.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Мда... .нашла тему, которая меня мучала уже 2,5 года. Витруальная любовь есть - но она не сравнить с настоящей, реальной любовью! Это скорее всего сильная привязанность, или симпатия! На своём опыте рассказываю: познакомилась с мальчиком по асе, так всё как-то развивалось - ну как всегда .Был один минус - мальчик то из Германии..  Слова приятные, обмен фотками(причём СВОИМИ! ) И тут после некоторого времени он звонит мне и говорит - я в Гродно. Давай встретимся.... Встретились, погуляли.. на след. день он снова уехал в Германию. .... Проходит время, мы общаемся... 2 года прошло - общение поддерживается..... Я стала замечать что общение перерастает во что-то большее - паренёк начинает строить планы на будущее - предлагает каждый день замуж и т.д. Звонит с Германии- чтобы просто так поговорить...  ........................................... Себе же я сама говорю, что это всё слова и каждый может такое написать, а вдруг нет??? Любовь- не любвоь, но СИМПАТИЯ ТОЧНО! А если и любовь существует, то расстояние делает её бессильной!!!!! :-?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
cepreu
|
может в тему  366300413 Как насчёт вирт.секса? Byashka Докажите, что а) при p 0 график многочлена x3 + px + q = 0 пересекает каждую горизонтальную прямую ровно в одной точке; б) при p < 0 график пересекает некоторые горизонтальные прямые в трех точках; в) при p < 0 график имеет один минимум и один максимум; г) абсциссы точек минимума и максимума противоположны. реши)) 366300413 Зачем? Byashka ты хочешь вирт.секса? Вот и е**сь...
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
может в тему  366300413 Как насчёт вирт.секса? Byashka Докажите, что а) при p 0 график многочлена x3 + px + q = 0 пересекает каждую горизонтальную прямую ровно в одной точке; б) при p < 0 график пересекает некоторые горизонтальные прямые в трех точках; в) при p < 0 график имеет один минимум и один максимум; г) абсциссы точек минимума и максимума противоположны. реши)) 366300413 Зачем? Byashka ты хочешь вирт.секса? Вот и е**сь... это ты о чем? математика во время секса? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
По моему вирт любовь - Полная чушь.... Одну реальную девчонку, не заменит миллион виртуальных!
ЗЫ Или я чего то не понимаю? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Виртуальной любви нет. Это полный бред, как впрочем, любовь на растоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|