Leda
|
Виртальностью конечно можно заменить реальность... но это будет лишь суррогат, высокотехничная подделка, практически как "соевое мясо" (сорри за не совсем красивую ассоциацию)... ну нельзя стекляшкой заменить бриллиант!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
виртуальное общение.... ловлю себя на мысли, что, действительно, оно иногда заменяет реал. как-то в такой холод приятнее лежать на кроватке перед ноутом, зарывшись в теплое одеялко, чем где-нибудь мерзнуть .ну или хотя бы пару раз в недельку просто отдохнуть дома. виртуал - это довольно интересное понятие. давно уже знакомлюсь с людьми через нет. что самое пародоксальное - из парней, которые сыграли в моей жизни важную роль, с 80% я познакомилась через интернет. когда ты общаешься с конкретным человеком - тебя начинает затягивать, ты ждешь его появления, ждешь письма от него. а потом вы прощаетесь дольше, чем разговаривали. никто не хочет уходить. в результате общение переходит на смски.
в итоге чувство очень похожее на влюбленность. если вы находитесь рядом - то дальше может последовать встреча. если встреча-то опять 2 варианта: разочарование или дальнейшее общение, но уже в реале. а вот если вы далеко, в разных странах, или, минимум, городах, то это уже становится более опасным. имхо.
любовь, влюбленность или просто общение - но когда это уходит становится как-то все равно не по себе. когда вспоминаешь его слова, стихи, песни..... когда-то верилось, что это будет реал и не хочешь отпускать...все, закругляюсь... а вообще для себя решила жить реалом.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 10:52:59 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
SkinnY_BITCH
Гродненец
|
вот представте себе: вы сидите в аське, переписываетесь с парнем, решаете обменяться фотами............ на фотке офигенный парень спортивного телосложения с замечательной улыбкой... у вас, разумеется, сердечки в глазах. через пару дней он предлогает встретиться. ваша реакция:"с удовольствием"........ а приходит какое-то быдло (извеняюсь за выражение) с грязной головой и улыбкой, полной пробелов...... и это называется виртуальная любовь (это случай не из моей жизни)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 12:59:46 от SkinnY_BITCH »
|
|
|
|
|
Mephista
|
да куча таких случаев...  )  но,кто не рискует-то не пьет шампанское!!! 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Хм, ко мне в том году одна такая подвалила. Песда ну изврощенка, а мне ведь было 13 лет 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Вот так общаешься в асе - а пототм выясняется после встречи, что человек либо сосед твой по подъезду, либо вообще - тот, кого уже давно давно не видела! А иногда не встречаешься только пототму ,Что отправишь подругу на встречу - а та пототм приходит и рассказывает - что да как там ))) Но иногда бывают же исключения! И приятные же! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
значит, я везунчик. мне попадались честные и открытые люди. и красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
фффуууу виртуальный секс ето извращенство...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
SkinnY_BITCH
Гродненец
|
фффуууу виртуальный секс ето извращенство...... :-/ что правда, то правда 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
фффуууу виртуальный секс ето извращенство...... :-/ что правда, то правда  извращенство сидеть и ничего не предпринимать а также нести чушь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
фффуууу виртуальный секс ето извращенство...... :-/ что правда, то правда  извращенство сидеть и ничего не предпринимать а также нести чушь. ну так твои слова это и есть виртуальная любовь
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
большой ты оригинал так корзину назвать
зы незнаю над чем вы стебетесть
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
0000000
|
виртульная любовь виртуальное знакомство виртуальное общение виртуальный секс виртульное млядство виртуальное предохранение виртуальная беременность виртульный ребенок виртуальная жизнь виртуальная смерть ВИРТУЛЬНЫЙ БРЕД ПАЛАТА №6
|
|
|
|
|
|
|
pakryshkin
Молодой Гродненец
АХТУНГ !!! АХТУНГ !!! В НЕБЕ ПАКРЫШКИН !!!
|
...Интернет заменил нам частично общение...реальное на вертуальное...но мы так же остаемся эмоциональны,хоть и по ту сторону экрана... а как же симпатия,привязанность,...иногда так и ждешь,скорей бы твой вертуальный друг появился....
а любовь....вертуальная ..существует?
Галя я не понимаю неужели ты вроде симпатичная девушка не можешь найти себе РЕАЛЬНОГО парня а не тратить время на создание всяких глупых тем на форуме  ? Я уверен что здесь ты НЕ НАЙДЁШЬ то что тебе нужно .... ЗАБЕЙ НА ПАПУ И НАЙДИ ТОЛКОВОГО ПАЦАНА КОТОРЫЙ ЗДЕЛАЕТ ТО ЖЕ САМОЕ !!! ( Подпись Коля я просто с его ника выхожу иногда )
|
|
|
|
............
|
|
|
Join Me
|
Мдаааа..... Не тема - а флуд какой то...
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Какая виртуальная любовь?  :oУвидел(а) в нете фотку и всё влюбился(лась) без паамяти??? Виртуальная любофь не для меня...
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
И не для меня. виртуальна яхороша - как начало реальной. а если в реальности нет продолжения... то это уже напоминает извращение
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
И не для меня. виртуальна яхороша - как начало реальной. а если в реальности нет продолжения... то это уже напоминает извращение )) ну я ж говорю извращенство ))
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
...Интернет заменил нам частично общение...реальное на вертуальное...но мы так же остаемся эмоциональны,хоть и по ту сторону экрана... а как же симпатия,привязанность,...иногда так и ждешь,скорей бы твой вертуальный друг появился....
Галя я не понимаю неужели ты вроде симпатичная девушка не можешь найти себе РЕАЛЬНОГО парня а не тратить время на создание всяких глупых тем на форуме  ? Я уверен что здесь ты НЕ НАЙДЁШЬ то что тебе нужно .... ЗАБЕЙ НА ПАПУ И НАЙДИ ТОЛКОВОГО ПАЦАНА КОТОРЫЙ ЗДЕЛАЕТ ТО ЖЕ САМОЕ !!! ( Подпись Коля я просто с его ника выхожу иногда ) а при чем тут моя личная жизнь??? эта тема к ней 100% не относиться,у меня есть РЕАЛЬНЫе пацанЫ...просто тема а практике существует... P.S...а ты забил бы на моего папу?  и вообще не обижай меня такими славами как"вроде".. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
фффуууу виртуальный секс ето извращенство...... :-/ это скорее просто онанизм 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
фффуууу виртуальный секс ето [highlight]извращенство[/highlight]...... :-/ это скорее [highlight]просто онанизм [/highlight]  такие же люди существуют среди нас,и их довольно много....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 21:26:50 от LiN-Li »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
солидарен со всеми кто сказал "Да"... прекрасные доводы....
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Я в шоке вообще от второй страницы и людей которые там высказыывались. Это конечно ваше личное ИМХО. НО 1) виртуальная любовь - это такое же развлечение от нечего делать, как, например, пойти куда - нибудь сходить или чем то новым для себя заняться 2) [highlight]почему вы думаете, что если человек общается в нете, то он обязательно в жизни не красивый и не может найти себе кого то в реале? [/highlight]3) согласен, что половина случаев знакомства, а потом встречи, попадается на совсем другую личность в реале, но для избежания таких моментов, если тот, кто переписывается не дурак, может все "проверить" и убедиться. И еще кто -то тут сказал, кто не рескует , тот не пьет. 4) виртуальный секс(даже читал где то) раскрепощает человека. Что хочу сказать.......что это не обязательно малолетний, прыщавый дрочила, а [highlight]обычный человек просто развивает фантазию[/highlight], [highlight]которую потом сможет использовать в реальной жизни, с красивой И РЕАЛЬНОЙ девушкой, которая ему потом спасибо скажет за его умения[/highlight]. 5) попробуйте сами как нить даже со знакомой подружкой заняться в аське вирт.секасом и в первый раз не покраснеть или не засмущаться. МОЕ ИМХО :-? ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
знаете, виртуальная любовь иногда перерастает в реальную, и тогда становится тепло и хорошо ))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
виртуальная любовь - это мучение. Жаль, что люди верят в неё отчаянно, сами понимая, на подсознательном уровне, что это пустота... я про любовь на больших расстояниях. но так бывает не всегда и иногда люди преодалевают такую преграду, как расстояние  Но это уже другой разговор...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да.....может..даже,когда ты ещё не видишь человека,но читаешь его строки..кажется,что он смаое главное ,что есть..а потом вдруг звонок..и ты впервые слышишь его..и всё..долгие часы общения..не хватка..хочешь слышать только его...потом встреча...и всё..пропала..ты ведь его уже давно любишь..и создала образ.....только иногда он отличается от реальности..но тупо не зочешь в это верить...
Ты видишь строчку на экране, И вновь роняешь ты слезу.
Твоя любовь родилась в чате, И умирает наяву.
Все чувства поместились на экране, И посылаешь смайлик «я тебя люблю».
Так хочешь ощутить его дыханье, И тише шепчешь, не могу.
Так боль пронзила твое сердце, Когда без слов сказал он, не люблю.
И вновь прочла две строчки Пришедшие к утру.
Закрыв глаза, глазам не веря, Ты прошептала; «Я лишь сплю».
И, жаль, лишь с болью в сердце, Я поняла, уже не сплю.
И слез сдержать я не сумела. Ведь я в последний раз в письме пишу:
«Я так тебя люблю…»,
И адрес твой, и точку, ru…
очень хорошо объясняет эту тему....я даже как то его передеала ,под себя.... просто была такая любовь у меня....только сейчас она уже другая..но есть...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
pakryshkin
Молодой Гродненец
АХТУНГ !!! АХТУНГ !!! В НЕБЕ ПАКРЫШКИН !!!
|
Галя я не понимаю неужели ты вроде симпатичная девушка не можешь найти себе РЕАЛЬНОГО парня а не тратить время на создание всяких глупых тем на форуме  ? Я уверен что здесь ты НЕ НАЙДЁШЬ то что тебе нужно .... ЗАБЕЙ НА ПАПУ И НАЙДИ ТОЛКОВОГО ПАЦАНА КОТОРЫЙ ЗДЕЛАЕТ ТО ЖЕ САМОЕ !!! ( Подпись Коля я просто с его ника выхожу иногда ) а при чем тут моя личная жизнь??? эта тема к ней 100% не относиться,у меня есть РЕАЛЬНЫе пацанЫ...просто тема а практике существует... P.S...а ты забил бы на моего папу?  и вообще не обижай меня такими славами как"вроде"..  ДА Галя в своё время я ГОТОВ БЫЛ ЗАБИТЬ на папу .... Во всяком случае я убеждён в том что С КАЖДЫМ человеком можно правдами - не правдами найти ОБЩИЙ ЯЗЫК это если хотеть конечно ... Да и девушку можно добиться ЛЮБУЮ при желании ( Если конечно ОНА не встречается с твоим другом )  )) У меня сейчас к примеру девочка есть 16 лет и папа у неё ВОЕННЫЙ там небось похлеще твоего .. ( КАК БЫ МНЕ ПОЛОСУ ПРЕПЯТСТВИЙ НЕ ПРИШЛОСЬ ПРОХОДИТЬ ПОТОМ ) Ничего знаешь уже почти наладил контакт !!! Не легко конечно но ... ОН ДАЖЕ ЗНАЕТ КТО Я И ЧТО Я ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ ДАЖЕ В КАКОМ ГОДУ И ЗА ЧТО СУДИМ !!! ( Подпись Коля ) P.S. Если чесно то в своё время я был ОЧЕНЬ РАССТРОЕН сложившейся в тот момент ситуацией и зная тебя 2-3 дня СРАЗУ БЫЛ УВЕРЕН ЧТО НИЧЕГО У ВАС В ИТОГЕ НЕ ВЫЙДЕТ ... ПРОСТИ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ ...
|
|
|
|
............
|
|
|
|