|
gti
Гость
|
Дорогие Гольфоводы, позвольте мне поздравить вас с праздником !!!! Желаю счастья, полного бокала пенного напитка,и полного бака бензина, зеленого света светофора. и самое главное что бы она (он) всегда была (был) рядом в нужный момент!!!! Ч тобы открыть бутылку пива! (шутка)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 01:54:29 от gti »
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Всех с Рождеством. Хороших дорог и поменьше на дорогах продавцов- полосатых палочек.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
....сенкин вери, но бенза в баке для дизтоплива как......  дизель +бензин= в лютый мороз очень помогает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Все на месте. На выходных соберёмся. Я с сессией раз**ываюсь и до нового года хочу сделать всё что не успел.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 00:40:05 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Как я вас понимаю! Прекрастно понимаю!  что у кого нового? как подготовка к Нг. я ёлку в авто поставил, а вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
...а я поставил, посмотрел, ну и съел (ШАКАЛАДНАЯ была  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_B@D_Wolf
Гость
|
Юрык дарова! А ты нам наклейки зрабиу,или мы табе на вилы насунем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Собираемся в субботу 29.12.2007 в 20.00 на прежнем месте. Это касается и The_B@D_Wolf приезжай для тебя будет всё, только приезжай.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 02:10:35 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....мля, хотел сесию замочить, ну да лана- подождет замочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Всех гольфистов с наступающим!!!! [smiley=santa2.gif] [smiley=6.gif] [smiley=santa2.gif]
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Я приеду!!!
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
GOLF GT
|
Ну чё, первая попеда Golf Clubом, я думаю, что эта победа не последняя, так держать. Саня прими мои поздравления! Всем кто был-спасибо за поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Чтобы терь Сашку на руках носили 8-) поняли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Чтобы терь Сашку на руках носили 8-) поняли?  А если я выйграю, меня тоже носить будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
всех с наступающам )) удачи в новом году! больше от гольфа !!! - юрчег - я бы тя понёс 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 03:08:23 от lexer_by »
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
The_B@D_Wolf
Гость
|
Юра не шути насче того как тебя поднести!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Всех с наступающим! Спасибо за помощь и поддержку!!!! Начало положено! Теперь только выше и выше будем подниматься...!!! Пора и на республику готовиться! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Big
|
Поздравляю всех гольфистов с новым годом, желаю зеленых газонов, больших лунок, крепких клюшек : ) а если серьезно, следующий 2008 год больших планов и надежд, так пусть сбудется все что мы задумали. И еще всего всего самого хорошего!!! С новым годом!!! С новым годом!!! С новым годом!!! С новым годом!!! С новым годом!!! С новым годом!!! С новым годом!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 19:38:31 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
ВСЕХ ГОЛЬФОВОДОВ С НГ. НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА . САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫБРАНО НУЖНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ТАК ДЕРЖАТЬ. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!(GOLF CLUB) УВИДИМСЯ В 2008 ГОДУ ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Всех с Новым Годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
куплю копейку, во чаво сделаю с ней.....
|
|
|
|
|
AS3
|
....и въипу такое ЧУДОВИЩЕ.... 
|
|
|
|
|
Big
|
нормально,правда 8V лучше 16V(kr).
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 01:35:37 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Когда то в конце 70 годов проводились кольцевые гонки. Задумайтесь в 70-х Scirocco 1.6 8V 180 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Фотки тачки -зачетные
Когда сходняк?
|