| 
			| 

| libelle | 
								|  | «  : 25 Сентябрь 2012, 16:26:26 » |  | 

для удобства выношу в отдельную тему фронт работ. Пока пишу то, что получила от Николаевны и Алеси, и то, что пришло мне на ум. Прошу дополнять и брать себе определенные задачи.
 Итак, уже сделано:
 1) застеклены окна,
 2) стена зашита пенопластом, изолирована пленкой и забита досками;
 3) появился гаражик как подсобное помещение

ФРОНТ РАБОТЫ на Лапенках:
 1. подвести электричество: получить техусловия, сделать проект, купить счетчик, подключиться; готово
 2. доделать забор и сделать огороженную сеткой площадку для выгула собак;
 3. сделать будки и вольеры для собак;
 4. купить еврокуб и сделать выгребную канализацию;
 5. решить вопрос с подводом воды;
 6. купить и привезти дрова на зиму;
 7. переделать плиту под баллон (была на центральный газ) - готово;
 8. запроектировать карантинные клетки для котов;
 9. изготовить карантинные клетки;
 10. подогнать дверь под размер;
 11. купить и установить конек на крышу, чтобы не заливало чердак.  готово

Нужны цемент, дрова, доски, металлические столбы!

Фронт работы для существования организации:
 1. подобрать и обучить волонтеров;
 2. наладить финансирование; Laila
 3. надо писать письмо с просьбой выделить помещение в городе с отоплением, водой и канализацией и идти с этим письмом к мэру; libelle
 4. организовать акцию по раздаче имеющихся ( готовых к отдаче ) животных на S13 и по возможности на Тут Silence_666

по поводу писем: в прикрепленных файлах - мой вариант и Алесин.
 Лиля, если вы решили этим заняться, то просьба вначале пообщаться по этому поводу с Леной-Алесей-Наташей, куда они уже отправляли. Девочки, к вам просьба - напрягитесь и вспомните, что было сделано, а что только собирались сделать
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 20:55:26 от libelle » |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Laila. | 
 и у себя в квартире, в цветочный горшок?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Stelsi | 
 в квартире, в цветочный горшок?  Непонимающий нет, у моего отца частный дом и там у нас 5 собак + 13 котов, а я живу отдельно с 2 мя собаками и 2 кошки |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Помогите брошеным..  «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти». |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 5 собак + 13 котов целый мини-приют! Это в городе? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Stelsi | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Помогите брошеным..  «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти». |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
	| 
			| 

| Мне пох.. на модератора 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Кстати, дровянку надо обязательно перенести, чтобы не в вольере была. Думаю, любители кошек боятся туда заходить за дровами...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 Думаю, любители кошек боятся туда заходить за дровами Там все одуванчики, тока Барби и Лиса это................., я их скоро чем нибудь огрею и не очень легким!!!!!!!       |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
    Барби истеричка еще та... А Лиса проходимка!  Все равно нужно перенести, еще не закроют за собой нормально вольер, и все повыскакивают. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Нужно, я не раз об этом говорила.Дима, вчера дежурила Галя, женщина постарше, её однозначно нет на форуме. Передам ей,но они вроде как дамы капризные.Я стараюсь дровы притарабанить. Но заходить в вольер действительно не удобно, и выходить с дровами тоже. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 Просто еслибы закрывался гараж, можно былобы туда дрова перенести, а так не имеет смысла, да и он уже весь внутри обосцан, если его закрыть получится газовая камера. Надо чтонить придумать.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
    сделаем там карцер  для провинившихся   Добавлено: 11 Декабрь 2013, 20:36:38

Я предлагаю крайний левый столб перенести за дрова, это примерно на метр от того места. где он сейчас стоит. Только не знаю, насколько это возможно прри такой температуре... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Не, ну пипец, бля!!! Я за каким уем напрягала занятого важного человека, чтобы он доставал нам гараж, ипался с манипулятором,отлучался с работы и пр.? Чтобы внутри посцать можно было? А я то, недогадливая, в поле уходила....Через пару недель, если не сдохну, приберусь в гараже с бригадой помощников и положим туда дрова.
 Прошу не обижаться обидчивых,это полушутя написано,но доля правды есть.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 а не пойти ли вам в тему "благоустройство мини-приюта" с обосцанными дровами? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Laila | 
    Ну что ты пишешь, Стелси прочитает, так буквально и воспримет!  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 20:52:45

Там собаки греются. и фарш жруть, ну     и пообссывают за одно картон, надо ж пометить...  Ты важному человеку не рассказывай только. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Дрова пока!!!!! никто не обсцывал.В будках троглодиты пущай греются!!!!!!!
 Привет всем -не-понимающим-шуток.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 дык я ж прикалываюсь    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Laila | 
 Дрова пока!!!!! никто не обсцывал. а ты их обнюхиваешь что ли каждое дровишко? Запросто могут и их обосцать - доступ есть... |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 19:00:06 от Laila » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Гараж надо закрывать на замок без ключа, просто дужку продевать. Если надо, нам могут и второй такой достать, просто сейчас он занимает место и используется не по назначению.Захожу в гараж -напротив меня в темноте глаза светятся. И пока один сзади лапами держит, второй, стоя на металлической фигне, вылизывает мне морду. И усё-хрен вырвешься!
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 10:10:47 от daffka » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 И пока один сзади лапами держит, второй, стоя на металлической фигне, вылизывает мне морду. И усё-хрен вырвешься! Класно тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы тоже так хотел)))))))))))))))))))))))))))  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 После Нового года появятся ящики кухонные и наверное мойка, они нужны в приюте?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 нужны если не там, то клетки для котов из них сделать - обтянуть сеткой открытые места. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 Еще возможно появится газовая плита у знакомых, мне про нее спросить? Добавлено: 16 Декабрь 2013, 20:55:03

нужны если не там, то клетки для котов из них сделать - обтянуть сеткой открытые места. Единственное нет машины чтоб их привезти |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| enka | 
 А вода у вас в приюте только та что в бутылках приносят? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция! |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| enka | 
 А возможность поставить бочку под стек с крыши есть? (Была бы не питьевая вода на бытовые нужды...) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Laila | 
 Бочка есть, а стека я не видела, можно приделать ведь? Но это уже весной, если не придется в спешном порядке переезжать    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ejik | 
 Но это уже весной, если не придется в спешном порядке переезжать Это точно |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 а стека я не видела Это нужно делать. А бочка все равно не решит проблему с водой в зимнее время. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| enka | 
 А бочка все равно не решит проблему с водой в зимнее время Зато в весенне-летне-осеннее время 200 литровая бочка была бы хорошим подспорьем   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |