libelle
|
 |
« : 25 Сентябрь 2012, 16:26:26 » |
|
для удобства выношу в отдельную тему фронт работ. Пока пишу то, что получила от Николаевны и Алеси, и то, что пришло мне на ум. Прошу дополнять и брать себе определенные задачи.
Итак, уже сделано: 1) застеклены окна, 2) стена зашита пенопластом, изолирована пленкой и забита досками; 3) появился гаражик как подсобное помещение
ФРОНТ РАБОТЫ на Лапенках: 1. подвести электричество: получить техусловия, сделать проект, купить счетчик, подключиться; готово 2. доделать забор и сделать огороженную сеткой площадку для выгула собак; 3. сделать будки и вольеры для собак; 4. купить еврокуб и сделать выгребную канализацию; 5. решить вопрос с подводом воды; 6. купить и привезти дрова на зиму; 7. переделать плиту под баллон (была на центральный газ) - готово; 8. запроектировать карантинные клетки для котов; 9. изготовить карантинные клетки; 10. подогнать дверь под размер; 11. купить и установить конек на крышу, чтобы не заливало чердак. готово
Нужны цемент, дрова, доски, металлические столбы!
Фронт работы для существования организации: 1. подобрать и обучить волонтеров; 2. наладить финансирование; Laila 3. надо писать письмо с просьбой выделить помещение в городе с отоплением, водой и канализацией и идти с этим письмом к мэру; libelle 4. организовать акцию по раздаче имеющихся ( готовых к отдаче ) животных на S13 и по возможности на Тут Silence_666
по поводу писем: в прикрепленных файлах - мой вариант и Алесин. Лиля, если вы решили этим заняться, то просьба вначале пообщаться по этому поводу с Леной-Алесей-Наташей, куда они уже отправляли. Девочки, к вам просьба - напрягитесь и вспомните, что было сделано, а что только собирались сделать
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 20:55:26 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Laila.
|
и у себя в квартире, в цветочный горшок? 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
в квартире, в цветочный горшок? Непонимающий нет, у моего отца частный дом и там у нас 5 собак + 13 котов, а я живу отдельно с 2 мя собаками и 2 кошки
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
5 собак + 13 котов целый мини-приют! Это в городе?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кстати, дровянку надо обязательно перенести, чтобы не в вольере была. Думаю, любители кошек боятся туда заходить за дровами... 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Думаю, любители кошек боятся туда заходить за дровами Там все одуванчики, тока Барби и Лиса это................., я их скоро чем нибудь огрею и не очень легким!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Барби истеричка еще та... А Лиса проходимка! Все равно нужно перенести, еще не закроют за собой нормально вольер, и все повыскакивают.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужно, я не раз об этом говорила.Дима, вчера дежурила Галя, женщина постарше, её однозначно нет на форуме. Передам ей,но они вроде как дамы капризные.Я стараюсь дровы притарабанить. Но заходить в вольер действительно не удобно, и выходить с дровами тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Просто еслибы закрывался гараж, можно былобы туда дрова перенести, а так не имеет смысла, да и он уже весь внутри обосцан, если его закрыть получится газовая камера. Надо чтонить придумать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 сделаем там карцер для провинившихся  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 20:36:38
Я предлагаю крайний левый столб перенести за дрова, это примерно на метр от того места. где он сейчас стоит. Только не знаю, насколько это возможно прри такой температуре...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не, ну пипец, бля!!! Я за каким уем напрягала занятого важного человека, чтобы он доставал нам гараж, ипался с манипулятором,отлучался с работы и пр.? Чтобы внутри посцать можно было? А я то, недогадливая, в поле уходила.... Через пару недель, если не сдохну, приберусь в гараже с бригадой помощников и положим туда дрова. Прошу не обижаться обидчивых,это полушутя написано,но доля правды есть.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а не пойти ли вам в тему "благоустройство мини-приюта" с обосцанными дровами?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Ну что ты пишешь, Стелси прочитает, так буквально и воспримет! Добавлено: 11 Декабрь 2013, 20:52:45
Там собаки греются. и фарш жруть, ну  и пообссывают за одно картон, надо ж пометить... Ты важному человеку не рассказывай только.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дрова пока!!!!! никто не обсцывал. В будках троглодиты пущай греются!!!!!!! Привет всем -не-понимающим-шуток.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
дык я ж прикалываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Дрова пока!!!!! никто не обсцывал. а ты их обнюхиваешь что ли каждое дровишко? Запросто могут и их обосцать - доступ есть...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 19:00:06 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
Гараж надо закрывать на замок без ключа, просто дужку продевать. Если надо, нам могут и второй такой достать, просто сейчас он занимает место и используется не по назначению. Захожу в гараж -напротив меня в темноте глаза светятся. И пока один сзади лапами держит, второй, стоя на металлической фигне, вылизывает мне морду. И усё-хрен вырвешься!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 10:10:47 от daffka »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
И пока один сзади лапами держит, второй, стоя на металлической фигне, вылизывает мне морду. И усё-хрен вырвешься! Класно тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы тоже так хотел)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
После Нового года появятся ящики кухонные и наверное мойка, они нужны в приюте?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
нужны если не там, то клетки для котов из них сделать - обтянуть сеткой открытые места.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Еще возможно появится газовая плита у знакомых, мне про нее спросить? Добавлено: 16 Декабрь 2013, 20:55:03
нужны если не там, то клетки для котов из них сделать - обтянуть сеткой открытые места. Единственное нет машины чтоб их привезти
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
А вода у вас в приюте только та что в бутылках приносят?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
enka
|
А возможность поставить бочку под стек с крыши есть? (Была бы не питьевая вода на бытовые нужды...)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Бочка есть, а стека я не видела, можно приделать ведь? Но это уже весной, если не придется в спешном порядке переезжать 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Но это уже весной, если не придется в спешном порядке переезжать Это точно
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
а стека я не видела Это нужно делать. А бочка все равно не решит проблему с водой в зимнее время.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
А бочка все равно не решит проблему с водой в зимнее время Зато в весенне-летне-осеннее время 200 литровая бочка была бы хорошим подспорьем 
|
|
|
|
|
|
|
|