|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
votodef
|
Спасибо всем, кто приехал и всем кто составлял компанию в валянии дурака)) Было весело и совсем не холодно. Надеюсь из-за нашего улюлюканья вчерашним вечером в родильном отделении БСМП не случился всплеск рождаемости  Пару фотокарточек от меня Кому нужен оригинальный размер, можно скачать тут, пароль на скачивание: velogrodno
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а еще шапочку на сайте запилил 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
 Спасибо всем собравшимся вчера на светопарад, было феерически!  Фото отличные, надпись Велогродно 2012 очень нравится - мастерски 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
нее, то загадки от votodefa были.. 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
нее, то загадки от votodefa были.. одну из которых ты отгадала, молодчинка)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
votodef
|
две отгадала, молодчинка)
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
нее, то загадки от votodefa были.. одну из которых ты отгадала, молодчинка)  Вот эту Света разгадала первая...  " Одному мужчине представилась уникальная возможность заняться любовью с 3-мя женщинами за один вечер. Но вот проблема – в кармане у него оказалось только 2 презерватива. О здоровье женщин мужчина сведений не имеет. Сам он также анализов на венерические заболевания не сдавал. Вопрос: Как мужчине заняться любовью с каждой из женщин, имея только 2 презерватива? Естественно никто нечем заразиться от другого не должен." Добавлено: 27 Октябрь 2012, 17:07:03
Ну дык- анжынер же ж 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
ну зачем так прям сдавать?!?!..  а как же ж ЫнтрЫга.... 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
нда, вовремя "закрыли" сезон...))
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Это было настолько круто что слов нехватает чтобы передать это все. жаль только что не смог с вами побыть подольше ( в кафешке)
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
а вот вторая загадка: "Есть 8 бильярдных шаров. Один из них тяжелее остальных. Как за два взвешивания определить самый тяжелый?" Альпен,услышав это,попросил закурить...  (а он бросил) Добавлено: 27 Октябрь 2012, 18:08:00 Сначала я писАл букву "Д" А потом букву "Л"  но фотографы кричали,что я продолжаю рисовать букву "Д" 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 18:08:00 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
фрик Паша, фотки суперрРрРРРские  Спасибо!
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
votodef
|
но фотографы кричали,что я продолжаю рисовать букву "Д" ага ,показалось...)) не смотря на то, что это было до первой "кофе-паузы" )))
|
|
|
|
|
|
|
Анастасья
Новенький
|
Здоровские фотки получились!
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
а вот вторая загадка: "Есть 8 бильярдных шаров. Один из них тяжелее остальных. Как за два взвешивания определить самый тяжелый?" Альпен,услышав это,попросил закурить...  (а он бросил) Добавлено: 27 Октябрь 2012, 17:08:00 Сначала я писАл букву "Д" А потом букву "Л"  но фотографы кричали,что я продолжаю рисовать букву "Д"  говори отгадку а то уже всей семьёй думаем. я уже бутылку глинтвейна допиваю. ща и закурю от напряжения 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
говори отгадку а то уже всей семьёй думаем. я уже бутылку глинтвейна допиваю. ща и закурю от напряжения Со спиртным такие загадки долго не поддаются...  Думайте,рассуждайте...вторую бутылку открывайте... 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
а можно я скажу ответ, можно я?!!! 
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Веломаньяк
|
а можно я скажу ответ, можно я?!!!  Давай!!!  только я в нете нарыл про эту загадку:"года два назад один тип этой задачей поднял на уши весь факультет и с пеной у рта доказывал что не зная, легче шар или тяжелее, эту задачу можно решить. и упорствовал пока ему не представили математическое доказательство что это невозможно. к сожалению доказательства я не помню. пытался восстановить, но склероз берет свое ((("
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
ложим по три шара на чаши весов. если они уравновешенны, значит берем оставшиеся два шара и взвешиваем их. один из них тот самый. если чаши по три шара не уравновешенны, берем три шара из чаши которая легче. и ложим два из этих трех шаров на весы. если их вес равен, значит третий искомый. ну а если один перевешивает... ну тут всё понятно. вот)
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
так стоп. а презервативы на лампочки когда одевать,и чьи шары были инфицированы?
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Веломаньяк
|
ну и про выключатели... Одна лампочка и три выключателя
Мы имеем две комнаты, в 1-й, три выключателя, а во 2-й, одна лампочка. Как определить какой именно выключатель контролирует работу лампочки, если из 1-й комнаты во 2-ю можно зайти только один раз.
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
еще первую не отгадали.. 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
еще первую не отгадали..  пускай не расслабляются...  в отличии от нас вчера 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
три выключателя, но не одного включателя... лампочка не загорится 
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|