|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Веломаньяк
|
Вот мерзляки...  в среду сезон закрывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
так я что то не поняла когда закрытие сезона   ??
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
народ змэрз и хочет среди недели закрыть сезон-31 октября... 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
 судя по всему - сезон продолжается)))
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
фрик
|
а по моему в пятницу само то. да и последняя пятница месяца как раз. в прошлом году тоже холодновато было, однако народ собрался и даже гости с других городов приезжали
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
в пятницу закроем, в субботу ж открывать придется....
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Igorь
|
не народ. Давайте серьёзно определимся. Как бы уже среда вечер. Надо же спланировать время. А то чтото из пустого в порожнее переливаем. Мне кажется фонтан. советская. 19:00-самое то.
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
А ДАТУ СКАЖЕТ КТО-НИБУДЬ   ??
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
да ну,какая среда 31-го? при чём тут кельтский языческий праздник к велодвижению?  ну не в пятницу,так уж лучше в субботу... Добавлено: 24 Октябрь 2012, 20:38:36
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
да ну,какая среда 31-го? при чём тут кельтский языческий праздник к велодвижению? Непонимающий ну не в пятницу,так уж лучше в субботу... Маньяк, поддерживаю!..  в пятницу закроем, в субботу ж открывать придется.... тож!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
ну и нормальная погода ожидается)
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
ну и нормальная погода ожидается)
только 3-4 градуса тепла...  бодрячком... поедем на Юбиляру костёр разожжём...ух как закроем сезон 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
только 3-4 градуса тепла... Шокирован бодрячком... поедем на Юбиляру костёр разожжём...ух как закроем сезон Строит глазки а ты педалируй интенсивнее - и да прибудет с тобой тепло! 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
ух закроем, а что делать, я уже зимние велоперчатки купил, сегодня за велошапкой ехать собрался, выходит все зря 
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
ух закроем, а что делать, я уже зимние велоперчатки купил, сегодня за велошапкой ехать собрался, выходит все зря Головой об стену ..нуу... "открыть" никогда не поздно.. 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Ёлы, я думал в пиджаке при галстуке прикатить на событие 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
закроем официально...  для нежных и теплолюбивых  а неофициально будем летать на велах до -30 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
на ложках поедем
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Вилки не выдержат замёрзнет "лубрикант"  в вилке- как на ригиде можно гонять... а от амовилки при езде по льду и снегу мало толку...
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Давайте так. Ориентируемся на пятницу. Если дождь сильный - то суббота?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Если дождь сильный - то суббота? А если снег слабый?  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 21:28:56
на ложках поедем На ложках будем играть тем, кто будет плясать, чтоб согреться 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
кстати да, прогноз чето не радует
в случае непогоды отменим (перенесем)
Целый месяц планировали на пятницу 26.10, а тут уже какие-то отмены, переносы. Я думаю, что только в случае сильного дождя надо будет переносить( и то надо смотреть на погоду в пятницу после обеда), а если будет холодно можно одеться потеплее. Моё мнение такое в последнюю пятницу месяца (по традиции, по старой памяти) официально закроем сезон, а дальше в том числе и я будем продолжать ездить.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
вощем пятница, девятнадцать нуль нуль у фонтана если будет ветер, дождь, снег или еще какая фигня, то тогда здесь сообща план бэ и разработаем Добавлено: 25 Октябрь 2012, 23:19:18
пока что метеоинфо.бай и гисметео предрекают на завтрашний вечер "без ападкау" будем надеяться, что за сутки они не передумают... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 23:19:18 от votodef »
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Только что посмотрел прогноз погоды. Вечером ветер, но без осадков, влажность средняя. Температура: +2. А сейчас снег  С самого утра круг по району сделал. Вполне можно ездить, дамы и господа! Не вымерзнем! 
|
|
|
|
|
|
|
|