AlpenGold
|
А вот и Солнышко !!!!!!!!!!
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Солнышко-то солнышко, а вот недавно такой снегопад был у нас На Девятовке, какого зимой не всегда увидишь  Поздравляю, товарищи, с первым снегом! 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Romanus
|
Солнышко-то солнышко, а вот недавно такой снегопад был у нас На Девятовке, какого зимой не всегда увидишь  Поздравляю, товарищи, с первым снегом!  Взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
вощем пятница, девятнадцать нуль нуль у фонтана
 у какого из фонтанов? штук 5-6 знаю... из гродненских 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Александр Зимин
|
 у какого из фонтанов? штук 5-6 знаю... из гродненских  Невнимательно читаешь тему  А местом сбора назначить фонтан на пл пл. Советской.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
наверное круглый на Советской напротив Лименса
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Lucky12009
|
Подьезжайте под больницу скорой помощи, я на вас хоть из окна посмотрю 
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Tanchik12345
|
а неофициально будем летать на велах до -30  Вилки не выдержат  антифриза в них залей!  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 16:41:23
 у какого из фонтанов? штук 5-6 знаю... из гродненских  Невнимательно читаешь тему  А местом сбора назначить фонтан на пл пл. Советской. да три страницы темы перелопатила в поисках ответа. такого не должно быть. время и место сбора должно быть выделено и четко указано 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Мальчик, отойди от зеркала! 
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Igorь
|
я поеду к 18 :00 к фонтану. а там видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну надеюсь, что в конце концов определились в самом-то деле. А то и вправду, споров получилось многовато. 
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
в течении часа подтянутся
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
дело привычки, конечно.  кто чем согреваться привык. У альпена наверняка фляжка с собой будет. Только ее содерживое вряд ли в вилку пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
я поеду к 18 :00 к фонтану. а там видно будет.
в течении часа подтянутся Ты там за час надыши, чтоб теплее было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
так на самом деле во сколько сбор?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Такс, давайте определимся уже. 19:00 на Советской у фонтана! Добавлено: 26 Октябрь 2012, 16:22:47
Блин я к 19.00 не успеваю  Куда потом двинитесь? Хотелось бы посмотреть на это яркое, феерическое шоу велоогней  Подьезжайте под больницу скорой помощи, я на вас хоть из окна посмотрю  Народ! Может и вправду, давайте заедем? Думайте, кто успеет прочитать! При таком раскладе вторая точка маршрута может быть у мемориала на Пограничников, если кому туда ближе.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 17:32:26 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Ребята и девчата, вы даже представить себе не можете, на сколько мне было приятно, аж до слез!!! СПАСИБО!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Я ДАЖЕ ЧУВСТВУЮ, ЧТО У МЕНЯ КОСТИ БЫСТРЕЕ СРАСТАТЬСЯ НАЧАЛИ)))
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
MeG@ SaVa
|
видел вас всех сейчас,ребята вы супер! просто красота! жаль я про эту ветку узнал только сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
Ребята и девчата, вы даже представить себе не можете, на сколько мне было приятно, аж до слез!!! СПАСИБО!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Я ДАЖЕ ЧУВСТВУЮ, ЧТО У МЕНЯ КОСТИ БЫСТРЕЕ СРАСТАТЬСЯ НАЧАЛИ)))
мы рады очень что подняли тебе настроение!!!!!!!!!!!!!! выздоравливай!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ребята и девчата, вы даже представить себе не можете, на сколько мне было приятно, аж до слез!!! СПАСИБО!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Я ДАЖЕ ЧУВСТВУЮ, ЧТО У МЕНЯ КОСТИ БЫСТРЕЕ СРАСТАТЬСЯ НАЧАЛИ))) С окончанием сезона 2012 и началом подготовки к сезону 2013!!! Скорейшего выздоровления!!!  Добавлено: [time]Птн 26 Окт 2012 21:36:10[/time]
Буквально несколько фоток, основная масса будет не моих и позже. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 22:38:20 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Жалко что фотосессия затянулась. Вообще такой погодкой долго стоять нежелательно. Когда едешь тепло, остановился-остываешь сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
uriy777, не надо разбирать. Просто выезжай иногда на вечерние покатушки. Светящийся в темноте вел смотрится очень здорово даже если он один! 
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
не надо разбирать ok! Буду привлекать внимание автолюбителей! Да и мало ли праздников для светящихся вело?! Хэллоуин!... Новый год! и т.д. и т.п. З/Ы Всех с Днём Автомобилиста  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ok! Буду привлекать внимание автолюбителей! Кстати, реально намного спокойнее по улицам ездить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|