awfullphanth0m
Гость
|
Sony Ericsson - если не смартфон...
Смартфон и СЕ - покачто несовместимые понятия... (ну мот Р1 еще ничего - но дорогой падла)
|
|
|
|
|
|
|
SATANA
|
Nokia ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
< a h r e f = ' h t t p : / / u r l s . s u / f l i n e s ' > < i mg b o r d e r = ' 0 ' s r c = ' h t t p : / / f o r um - l i n e s . r u / r e z / a b 2 2 2 9 1 9 . g i f ' > < / a >
|
|
|
Join Me
|
SONY ERICSSON - Цена/качество
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
по соотношению функциональность/цена-рулид - над всеми! по соотношению цена-качество незнаю, хотя сам К750 юзаю...
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
Нокии-телефоны телефонов!Уважаю эту компанию
|
|
|
|
|
|
|
Andrey19888
|
С точки зрения ремонтника скажу: нет телефонов плохих и хороших, есть рабочие и нерабочие.
По статистике ремонтов могу сказать, что нокий приходит не чуть не меньше чем тех же симесов.
Частые неисправности: Siemens - деформация платы, ПО SonyEricsson - зарядка, усилитель микрофона, джойстики, ряды кнопок, подсветка дисплея, ПО Samsung - шлейфа, деформация платы, зарядка, ПО, "бъются" флешки Motorola - шлейфа, в 3G трубках контроллеры питания, в тонких деформация платы, ПО, сбои вызова Nokia - ПО, усилитель полиф. звука, в DCT4 постоянно горит UEM, зарядка, подсветки, сеть lg - ПО, деформация платы, контроллер питания
Про динамики, дисплеи не пишу.
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
хороший телефон-работающий телефон 
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Roman Garodenski
|
Vertu - каждому пежелал бы такой, тока без абан платы!!!!!!! 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
I.V.D.
|
Vertu - каждому пежелал бы такой, тока без абан платы!!!!!!!  Я не понимаю,что такого особенного в этих VERTU. Вы88оны, да и только!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
еще и опрос создал....  типа могло быть по другому нокия и никуды
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Даа...Верту ето нечто,желаю каждому подержать данную моделъ и ощутить корпусик от 10.520 руб. 00 коп. до 2.630.000 руб. 00 коп.
|
|
|
|
---
|
|
|
Roma_dark
|
Зачем опрос. я например сразу знал результат что нокиа рулит... ктото говорит иначе..... значит или для вас нокиа слишком ровная или вы сами кривые...... я согласен что другие марки тоже выпускают неплохие телефоны.... но если брать лучший брэнд однозначно нокиа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Только Nokia........
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Vertu - каждому пежелал бы такой, тока без абан платы!!!!!!!  юзал верту... смотрицца афигенно... но это зарисовки для слепых... у знакомого была вертуха в итоге вернулся к нокии сирокко золотой))))) и смотрицца также круто ничем не уступая да и дешевле.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 13:46:47 от dark_angel »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Верту только для (как было написано выше) выепоноффф,им можно понтануццо в своем кругу друзей...Просто очч многие не знают о существовании данной модели телефона 
|
|
|
|
---
|
|
|
Roma_dark
|
знают название многие но не знают самого телефона)
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Мой хит-парад: 1 - Нокия 2 - СониЭриксон 3 - Моторола и Флай 4 - гнусмаС(Самсунг) 5 - Сименс и Сажем 6 - ЛЖ
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Join Me
|
Вот рейтинг по версии Join Me 8-) :
1 - Сони Эрикссон 2 - Нокия 3 - Все остальное (ЛаЖа, Сименс, Самсунг)
Витек отжог - за Гнусмас - +
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
1.нокиа 2. моторы и самсунги. 3.сониэрики. 4.дизайнерские модели от различных производителей. 5. всё остольное.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ай эм.... 1.Верту 2.Нокиа 3.Самсунг 4.СониЕриксон 5.Матарыло
|
|
|
|
---
|
|
|
I.V.D.
|
Вот мой 1) Nokia 2) Sony Ericsson 3) SamsunГ, хотя пля они меня рубят
|
|
|
|
|
|
|
|
Vovka
|
1.Nokia 2.SonyEricsson 3.Samsung 4.Motorola 5.LG,Siemens Сам пользуюсь аппаратами Нокиа (8800и8800d,6230i,6310i) пользовался сониэриками(хорошие телефоны почти каждая модель заслуживает отдельного внимания самые навороченые за свои деньги,достаточно удобные,но корпуса говно - быстро стираются нет в них ощущуния "надёжности" , нет имиджевых и моделей премиум-класса) Самсунги в последнее время выпустили много интересных моделей мегапопулярный е250-самый функционально насыщенный слайдер за свои деньги(~394 руб. 50 коп.) е200,е210,e490,u600,u700 Моторолы тоже ничево телефоны,но в последнее время как-то слабо продаются их слабая сторона-нелогичное и тормознутое меню
|
|
|
|
VELCOM 66-11-600 MTC 7814-316
|
|
|
|
Devil
|
Я лично за Motorolа, так как телефоны выпускает отличные, облодающимиотличным качеством зборки, материала корпусов, классными динамиками , отличным соотношением цена/качество/функционал, и конечно отличным дизайном своих телефонов  и возможностью переделать программно свой телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
Я лично за Motorolа, так как телефоны выпускает отличные, облодающими отличным качеством зборки, материала корпусов, классными динамиками , отличным соотношением цена/качество/функционал, и конечно отличным дизайном своих телефонов  и возможностью переделать программно свой телефон. Нокиа тож хорошие телефоны, но мне они нравятся только за их неубеваемость  . Спакойно можно положить например 6230 под каток а потом спокойно позвонить с него  .
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 17:03:10 от Devil »
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
МНЕ НРАВИТСЯ SE K750 - КАМЕРА, И MOTOROLA ROKR E1 - ЗВУК (С УЧЁТОМ ЦЕНА - КАЧЕСТВО!)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
нокиа) да вроде и голосование так)
|
|