|
DartMooR
|
Ну мля Салат тема найбоянишний боян....Я за Нокию...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fon
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Б...я, ты не поверишь Nokia тоже когда то была новинкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
nokia forever!!!
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
nokia (особенно смарты) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сименсы слабо тянут, да и SE не супер, у меня мой, проработав год, полетел, теперь ремонт на 80 тыс. предстоит  .........надо нокию попробывать :-?
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
По моему Sony Ericsson самые лучшие телефоны. 
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По моему Sony Ericsson самые лучшие телефоны.  ты с соникам год походи, поверь, ты так думать не буш!
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
I.V.D.
|
На мой взгляд, основная проблема, с которой сталкиваются пользователи Sony Ericsson - это джостик. Он почему то в большинстве моделей через какое-то время начинает глючить. Приходится либо чистить, либо нести в ремонт. В Samsung (слайдеры)- часто летят шлейфы-это полная жо88а. С Nokia меньше проблем, она одназначно лучше всех!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
burzhuy
|
ЕСТЬ ТЕЛЕФОНЫ НОКИА И ДРУГИЕ!!!!!И фсем эту фразу навязываю!!!УДАЧИ!!НОКИА КЛУБ БЕЛАРУСЪ ФОРЕВО!!!!
|
|
|
|
---
|
|
|
meermitka
|
По моему Sony Ericsson самые лучшие телефоны.  ты с соникам год походи, поверь, ты так думать не буш! У меня сколько времени сонерик, то работает нормально. Главное чтоб телефон не падал на землю и будет все в порядке. У подруги телефон еще дольше где-то около 3-х лет и работает нормально.
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
По моему Sony Ericsson самые лучшие телефоны.  ты с соникам год походи, поверь, ты так думать не буш! У меня сколько времени сонерик, то работает нормально. Главное чтоб телефон не падал на землю и будет все в порядке. У подруги телефон еще дольше где-то около 3-х лет и работает нормально. А если упадет, то что -кирдык???  Надежность потрясаещая!!
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
По моему Sony Ericsson самые лучшие телефоны.  ты с соникам год походи, поверь, ты так думать не буш! У меня сколько времени сонерик, то работает нормально. Главное чтоб телефон не падал на землю и будет все в порядке. У подруги телефон еще дольше где-то около 3-х лет и работает нормально. А если упадет, то что -кирдык???  Надежность потрясаещая!! И падал пару раз. Ничего не случилось, работает все равно нормально.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Мой первый телефон siemens A55 до сих пор работает! Это лет 5-6 уже точно. причём с родным аккумом! Сначала я отдал его отцу. по работе он много говорил по мобиле, потом этот тел отдали бабушке, которая им по сей день пользуется
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
По моему Sony Ericsson самые лучшие телефоны.  ты с соникам год походи, поверь, ты так думать не буш! У меня сколько времени сонерик, то работает нормально. Главное чтоб телефон не падал на землю и будет все в порядке. У подруги телефон еще дольше где-то около 3-х лет и работает нормально. А если упадет, то что -кирдык???  Надежность потрясаещая!! И падал пару раз. Ничего не случилось, работает все равно нормально. Так чего тогда пишешь: - "Главное чтоб телефон не падал на землю и будет все в порядке".  ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
вы б ещё вспомнили кирпичи 1990-2000 годов
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Нокиа рулит. По количеству моделей проигрывает только самсунгу. А сейчас все компании отказались с ней конкурировать, потому что начала выпускать кучу моделей по приемлимой цене. Я за нокиа, всегда у меня была, кроме w810 да и то с него спрыгнул через 2 месяца.
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
I.V.D.
|
Нокиа рулит. По количеству моделей проигрывает только самсунгу. А сейчас все компании отказались с ней конкурировать, потому что начала выпускать кучу моделей по приемлимой цене. Я за нокиа, всегда у меня была, кроме w810 да и то с него спрыгнул через 2 месяца. Количество-не качество! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Нокиаю Доверяю только им. Жду появления E51.Достоин звания лучшего, хотя на вкус и цвет, можете не соглашаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Нокиа рулит. По количеству моделей проигрывает только самсунгу. А сейчас все компании отказались с ней конкурировать, потому что начала выпускать кучу моделей по приемлимой цене. Я за нокиа, всегда у меня была, кроме w810 да и то с него спрыгнул через 2 месяца. упао под стол. делись травой
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Телефоны делятся на два вида Нокиа и все остальные 
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Нокиа рулит. По количеству моделей проигрывает только самсунгу. А сейчас все компании отказались с ней конкурировать, потому что начала выпускать кучу моделей [highlight]по приемлимой цене[/highlight]. Я за нокиа, всегда у меня была, кроме w810 да и то с него спрыгнул через 2 месяца. Да,моделей много, но вот ценовая политика компании далека от идеала. Цена на новинки зашкаливает просто нереально. Порой новая,такая же по функциональности модель, стоит в разы больше. Например на 6500 slide и 6500 classic- ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?  ? Это возмутительно!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Лучше всех, Sony Ericsson - мое личное мнение....
Поддерживаю. Эти мобилы последнее время по соотношению цена/качество лучше всех.
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Соотношение цена/качество - SE. Раскрученность - NOKIA. Человек который купил определенный телефон и кричит что он лучше - не объективен. Удачные модели бывают практически у каждого производителя (как и не сильно удачные).
IMHO: NOKIA - тормознутые (особенно смарты) и переплачиваешь хз за что. MOTOROLA - кривое меню. SAMSUNG - запускают в продажу очень сырые телефоны.
SE - мой выбор. K500i - K700i - K750i - P910i - ... [highlight]NOKIA - тормознутые (особенно смарты) и переплачиваешь хз за что[/highlight]. Все современные смарты не тормозят. Т.к. в них применяется производительные процессоры. Либо 375 mhz, либо 330+ доп.процессор для обр.3D графики. А если смарт тормозит жутко,так это значит,что у пользователя руки кривые! [highlight]MOTOROLA - кривое меню[/highlight]-вот здесь согласен, да и технологии в их трубках мертвые! [highlight]SE - мой выбор. K500i - K700i - K750i - P910i - ...[/highlight]-Хм,приколист,наверное написал все телефоны, которыми пользовался.  . Поддерживаю,норм.телы, но по количеству достойных моделей,про888 полный. Все же уступают они nokia, к твоему наверное сожалению. [highlight]SAMSUNG[/highlight] - вообще трубки ни очем!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 01:57:15 от salat_58k »
|
|
|
|
|
|