Roma_dark
|
;DВаш голос на 16.12.07 :: 12:35:27: Nokia всё было решено давно)) Nokia 54 (55.6%)(большинство согласно....
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Nokia не смотря на то, что первые мобилы стали выпускать Motorola, я все равно за Nokia. А что поделать качество. Проверенно, телефон прочный. 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Нокиа рулит, это и по опросу видно 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ну так сказать мне нравяться )))))  НОКИА!! скажем по мультимедия в ценовом диапазоне он наверняка проигрывает другим производителям но вот в качестве )) тут уже у нокиа выигрывает причем по полной) з.ы опрос все за себя говорит) может в депутаты пойти.... 58 голосов уже есть))) 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а у меня Эрикссон на 1м месте, ИМХО.... но Нокия - надежны, но не так функциональны.....
|
|
|
|
|
|
|
BAToS
Гродненец
Главное знать меру, ато можно выпить меньше
|
Палюбому nokia
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
предпочитаю Нокиа, но SE тож неплохие телефоны
|
|
|
|
|
|
|
CuMbI4
Гродненец
Я вас вижу!!!
|
[highlight]Sony Ericson[/highlight] батарея зверь 
|
|
|
|
Sunlemmer
Молодой Гродненец
|
покупайте яблоки лучше тела вы не найдёте!
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
В топку яблоки!
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
все, что без наклейки "Integral" - фуфло
P.S.: ШУТКА!!
Лучшие телефоны по надежности - Нокиа (те, которые именно оригинальные), по соотношению цена-качество - Самсунги
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 00:51:14 от nokia-63 »
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Vertu, блеать 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
покупайте... а потом их ломайте... и софт человечий ищите... внимание вопрос. Накуя? Добавлено: 02 Декабрь 2012, 20:01:38
HTC HD2 the best)))
HTC One X. Добавлено: 02 Декабрь 2012, 21:02:12
Vertu, блеать  ага... золой калашников...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в свое время мой саджем мух-6 был зе бест оф зе бест 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в свое время мой саджем мух-6 был зе бест оф зе бест  не... не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
покупайте... а потом их ломайте... и софт человечий ищите... внимание вопрос. Накуя?  вроде выяснили что софт ничем не хуже чем у андроид, но сё равно не успакоицца))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
покупайте... а потом их ломайте... и софт человечий ищите... внимание вопрос. Накуя?  вроде выяснили что софт ничем не хуже чем у андроид, но сё равно не успакоицца)) Экранные виджеты в IOS уже появились?  И программный лаунчер на выбор?  и карты в S5? ok Navigon есть... это фух как хорошо... но все остальное... особенно перегиб связанный с копированием файлов... есть itunes для Linux? А покупать неюзабельное устройство только рди яблочка на панели комуто может быть и интересно.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 11:51:48 от Paladin »
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
покупайте... а потом их ломайте... и софт человечий ищите... внимание вопрос. Накуя?  вроде выяснили что софт ничем не хуже чем у андроид, но сё равно не успакоицца)) Экранные виджеты в IOS уже появились?  И программный лаунчер на выбор?  и карты в S5? ok Navigon есть... это фух как хорошо... но все остальное... особенно перегиб связанный с копированием файлов... есть itunes для Linux? А покупать неюзабельное устройство только рди яблочка на панели комуто может быть и интересно. нах эти виджеты если и так всё нужное есть, которое всё красиво расположено и на захламляет экран ненужными "виджетами". Что за программный лаунчер поясни? карты в S5? Есть вполне нормальные стандартные, если не подходят можно найти и другие. Какой перегиб с копированием фалов? Ну да... то что айтюнс нету на линукс это капец...ведь у нас каждый второй на линуксе. Ты вообще юзал айфон/ipod/ipad хоть раз?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нах эти виджеты если и так всё нужное есть это действительно смешной аргумент... нах машина если у мея есть удобные ботинки?  карты в S5? Есть вполне нормальные стандартные "нормальными" они были бы в 1992 году... сегодня, когда в нави посты полиции, пробки, ремонты и трехмерное изображение неровности поверхности планеты смотреть можно, то что предлагает эпл в стандарте это просто шлак который не знает даже про улицы с односторонним движением. Какой перегиб с копированием фалов? Ну да... то что айтюнс нету на линукс это капец...ведь у нас каждый второй на линуксе. Мне абсолютно индиферентно чем пользуются остальные. У меня линукс везде кроме работы. И чо мне прикажете делать с таким "гениальным" продуктом от эпл если я не хочу виндовз? Сидеть гладить яблочко? Ну даже если у меня видновз... что мне делать с контентом который не проходит в телефон мимо itunes? хотя является легальным? сидеть гладить яблочко? Ты вообще юзал айфон/ipod/ipad хоть раз? о балин... а что будет если я это Г... себе куплю? Что на меня подейтсвовать должно? В чем практическая выгода устройств эпла которой я не успел заметить на постоянных экспозициях ихних iphone/ipod/ipad в ispot и маркетах?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Paladin как можно говорить что что то говно не пользовавшись этим это только ваше субьективное мнение и не больше но вы пытаетесь навязать его всем вопрос зачем
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin как можно говорить что что то говно не пользовавшись этим это только ваше субьективное мнение и не больше но вы пытаетесь навязать его всем вопрос зачем
Когда я беру каждое заинтересовавшее меня изделие эпла в руки и смотрю что и как в нем работает без ограничения во времени то можно считать что я им пользуюсь? или мне просто необходим процесс избавления энной суммы денег чтобы вдруг убедиться потом что этого делать не стоило? Даже если я чего то там не досмотрел то уже на пороге можно сказать "давай досвидания" ибо имея Линукс я не могу пользоваться просто яблоком. И не я это придумал... а тем временем рядом есть другие достойные производители которые не имеют подобных ограничений и к тому же являются более развитыми в программном плане. Ладно я согласен что страничка в хроме под андроид открывается секунду против полсекунды эпла... или слайд стола в Эпле происходит быстрее чем на андроиде (забывая добавить что эпл умеет показывать только иконки на этом столе) но дальше то что? Это не значительно и главное оно не решает всего что было упомянуто выше. Если бы эпл софтыерно был развит лучше на голову андроида тогда можно было бы почесать репу насчет того как смириться с айтюнсом и иными связанными с ним геммороями... а так никакого смысла в этих плясках с бубном нету. Особенно если можно получить больше и без бубна. так понятнее? и навязывать мнение никому не собираюсь разве что оно кому то кажется навязчивым в силу отсутствия аргументов которые можно было бы ему противопоставить.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 17:48:48 от Paladin »
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот айтюнсы и прочая херь в виде ограничений и желания получить еще бабла это несерьезно...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Варианты в голосовалке на данное время почти все не актуальные. Зачем откапывать таких трупов. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Nokia не смотря на то, что первые мобилы стали выпускать Motorola, я все равно за Nokia. И где тут логика?  Не смотря на то что первый автомобиль изобрел Карл Бенц я всеравно за SAAB.  А что поделать качество. Проверенно, телефон прочный. Не только Nokia выпускала "внедорожные" телефоны.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот читаю паладина и ведь во многом прав, сученыш  но вот после того, как три года назад друг купил себе HD2 и я его юзал неделю, то понял, что это ражно не для меня, впрочем, как и любой сенсорный телефон. в тоже время я купил себе е72, которой пользуюсь до сих пор. с тех пор прошло три года и мобильные телефоны меня мало интересовали, пока я не увидел, что ашдэ2 был заменен на 4 айфон. я был удивлен, как он лежит в руке, как удобен и как с ним приятно обращаться. а какой у него корпус)ммм))) блин, для меня это а-ля 8600 луна))) в общем телефон доставил только позитивные эмоции) и если созрею поменять телефон, то это будет 4s)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я вообще более 10 лет практически пользуюсь в основном Нокией, начинал с 3310, было пару Сименсов, пару Гнусмасов, потом опять было много нокий. Сенсоры мне не нравились, признавал только кнопочные (до сих пор балдею от Н82). Об эйпле даже не задумывался, пока не подарили iPod touch. В общем так я дошел до айфона, вот заказал себе из штатов 4S (можно уже было и 5 в принципе) но решил остановиться пока на предыдущей модели. Время покажет, кто лучший. Пока что длю меня Nokiа.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
4 айфон. я был удивлен, как он лежит в руке, как удобен и как с ним приятно обращаться. а какой у него корпус)ммм))) блин, для меня это а-ля 8600 луна))) в общем телефон доставил только позитивные эмоции) и если созрею поменять телефон, то это будет 4s) все хорошо... только кроме восхищений внешним видом, коим можно восхищаться с любым "кирпичиком" с той же ценовой полки, что хорошего в нем было? Как говориться что он умел такого за что именно этот телефон был бы лучшим? а после е72 теперь и любой смарт покажется космосом...
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
4 айфон. я был удивлен, как он лежит в руке, как удобен и как с ним приятно обращаться. а какой у него корпус)ммм))) блин, для меня это а-ля 8600 луна))) в общем телефон доставил только позитивные эмоции) и если созрею поменять телефон, то это будет 4s) все хорошо... только кроме восхищений внешним видом, коим можно восхищаться с любым "кирпичиком" с той же ценовой полки, что хорошего в нем было? Как говориться что он умел такого за что именно этот телефон был бы лучшим? а после е72 теперь и любой смарт покажется космосом... А почему ж одним продуктом iPhone они обогнали весь модельный ряд на андроидах по продажам? Пол мира дибилов, которые его брали из-за красоты? Купи себе запорожец и поставь двигло от бугати(образно, а то ща и до этого доёпваться будешь  ) и езди на здоровье, раз тебя волнуют хар-ки только в плане мощности. Вот ты тупо пару минусов нашёл из-за них говоришь что телефон гавно, и то лишь потому, что ниразу толком не пользовался им. Я ничего про андройд не говорю, потому что толком им не пользовался, а не свищу на весь голос что у его что то конченое. Согласен, что айтюнс, может для нас не привыгшэх, кажется неудобным, и я сам им не пользуюсь. Но полно посторонних программ, к примеру офигенный iTools. Проще некуда, и очень удобен. Погода курсы и уведомления всё отображается вверху экрана( стоит всего лишь поятнуть сверху вниз. Либо на самом экране нажать интересующий вас "значок".). Нету тупых меню, в которые заходишь и теряешься... В iPhone всё под рукой, и очень легко найти нужные вещи. Даже воспользвавшись стандартным поиском. Которого в андроиде я не видел. И вот есть как установить itunes на ваш linux http://download-itunes2012.net/29-kak-ustanovit-itunes-dlya-linux.htmlP.S. Вот ради интереса выбью у знакомого андройда, и тогда сравню.
|
|
|
|
|
|
|
|