Hendgehog
Гость
|
т.е. если я закажу пиццу через интернет и днем, то скидка будет 15%?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
врядли скидки суммируются))))))))))) ну вот не ломай малину заранее 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
как подтвердить что ты с форума?
говори, что ты от Симкуса )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а почему в конструкторе нет креветок?  не наловили еще)))
|
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Действительно, для всех форумчан действует скидка. Каждое утро в 10.00 мы будем вводить кодовое слово. Называете его и получаете скидку 10%.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Я уже три пиццы попробовал)) Классическую, Морскую, 4 сезона и в качестве бонуса - конус с цыплёнком =)) Всё очень круто, отмечу, что тесто тонкое, не надо этим хлебом давиться, "начинки" насыпают не жалея, в "4 сезона" слой сыра толще теста)) в одно лицо съесть нереал) Порадовал конус, отличная альтернатива блинчикам - не разваливается в руках и опять же, начинки больше а теста меньше ) Жаль, что пока только 3 вида, надеюсь, что порадуете разнообразием в будущем! Доставка быстрая, ровно 30 минут. В общем, всячески рекомендую, заведение обещает быть качественным ЗЫ. gogopizza, плиз, хотя бы 1-2 салфетки с пиццей не помешали бы..
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
СЕГОДНЯ КОДОВОЕ СЛОВО СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
60 минут? Мы в Москве или хоть Минске? Или вы из минска её доставляете 10 минут, еще ладно, из одного конца города в другой на скутере не проблема даж в час пик, за 60 - пешком из одного конца в другой... Поддерживаю...в таком ключе этот сервис не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gogopizza, что-то на Вашем сайте не увидела такой акции BANNED, ACTOR, Вы часто ездите на авто по дорогам? Фолюш-Карского 20-30 минут при хорошем раскладе, а пиццу приготовить надо
|
|
|
|
|
|
|
tashечка
Гродненец
|
СЕГОДНЯ КОДОВОЕ СЛОВО СЮРПРИЗ!!!
А скидочка работает  Сегодня заказала маргариту и барбекю. Спасибо ооочень вкусно и сытно.  кстати салфетки тоже дали
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я уже три пиццы попробовал)) Классическую, Морскую, 4 сезона и в качестве бонуса - конус с цыплёнком =)) Всё очень круто, отмечу, что тесто тонкое, не надо этим хлебом давиться, "начинки" насыпают не жалея, в "4 сезона" слой сыра толще теста)) в одно лицо съесть нереал) Порадовал конус, отличная альтернатива блинчикам - не разваливается в руках и опять же, начинки больше а теста меньше ) Жаль, что пока только 3 вида, надеюсь, что порадуете разнообразием в будущем!Доставка быстрая, ровно 30 минут. Блин,как будто про разные пиццы пишем  Не,о вкусах конечн не спорят, но тесто мне не по вкусу- толстоватое и не "хрустит". Как будто полуфабрикатная основа была, и на нее набросали начинку. Попробуем в след. раз написать в комментарии к заказу,что бы посильнее запекли. А на какой температуре печки,кстати,вы запекаете пиццы?
Пробовали мексиканскую, гоу-гоу и конусную. Нормально. Ценник не высокий,так что без претензий. На днях попробую сконструировать чего))) По доставке. В принципе в час практически уложились  То есть через час после заказа позвонил заблудившийся курьер и спросил,как нас найти  Сервис понравился, все таки вежливые,ми-ми-ми, так что будем пробовать еще  Удачи,ребята 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит
а вот на чью пиццу ближе всего похоже?
Сложно сравнивать, на Алми наверное..  На Ретро и ПиццаКофе не похожа совсем.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ценник не высокий ну какбэ и не недорого)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а где дешевле? дома)))) а вообще не такой и большой выбор то у нас...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
нам тоже вчера больше часа везли. но спишем на много заказов. тесто толстое. заказывали конусную и пеперони. пеперони в кофе-пицца мне больше нравится. но в целом вкусно. будем пробовать другие пиццы.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
gogopizza
|
СЕГОДНЯ КОДОВОЕ СЛОВО "ОХОТА"
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я бы порекомендовала написать на сайте в характеристиках пиццы на первой странице или её диаметр, или вес...+ экспрессо перенести из раздела "пиццы" в "напитки"  ..а ещё пугает ваша регистрация...очень много личной инфы) а так-сайт тоже порадовал...тоже как-ть испробую..и ждём, конечно, открытие кафешки)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
DASEN
|
нам тоже вчера больше часа везли. но спишем на много заказов. тесто толстое. заказывали конусную и пеперони. пеперони в кофе-пицца мне больше нравится. но в целом вкусно. будем пробовать другие пиццы.
Так отдали бесплатно? Или это не правда? Зачем на что-то списывать? Время доставки и так для Гродно не малое, да и сами на всех буклетах обещают... Все как всегда 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
diMon374
|
я так подозреваю что не сказали доставщику что опоздал. а ведь пока сам не возьмешь, то кто тебе даст...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Вчера делали заказ через сайт (кстати сегодня не могу войти в свой аккуант, чет глючит) По самой пицце (go-go) и времени доставки вопросов нет, все хорошо. Но без косяков все-же не обошлось  Пришлось лишний раз позвонить, чтобы напомнить про акцию, по которой нам полагалась скидка, это мелочь (но неприятная  ) Потом оказалось, что вместо заказанной нами коно- цыпленка , мы получили коно-ветчину  Надеюсь, что в будущем все накладки Go-gopizza устранят и наладят работу на должном уровне. Желаю успехов
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Go-go pizza приносит извинения за неудобства, связанные с доставкой. В данный момент руководство решает вопрос работы курьеров.
Спасибо за ваши отзывы. Они помогают улучшить наш сервис!!!
С уважением Ирина
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2012, 15:02:35 от gogopizza »
|
|
|
|
|
DASEN
|
Скажите, все же если курьер опоздает в мои барановичи (дом в черте города Гродно), я получу пиццу бесплатно, или это все наглая лож? Хотелось бы чтоб курьер сам следил за временем, как во всех цивилизованных странах, а не приходилось ему объяснять...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Лилит
|
Так отдали бесплатно? Или это не правда? Зачем на что-то списывать? Время доставки и так для Гродно не малое, да и сами на всех буклетах обещают... Все как всегда У нас курьер опоздал минут на 5-7. Считаю что требовать за это заказ на немалую сумму отдать бесплатно-просто по свински Конечно,если нас в следующий раз пордауют бесплатной колой за неудобства,будем крайне рады  но сидеть и ждать сверяя по секундам в надежде на халявную пиццу- это быдлачество какое-то.ИМхо Хочется верить,что это временные косяки и дальше будут работать четче. А на первый раз 5-10 минут не опоздание  П.С. Выдайте курьерам навигаторы! 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
я так подозреваю что не сказали доставщику что опоздал. а ведь пока сам не возьмешь, то кто тебе даст...
мы курьеру сказали, что он опоздал на 10 минут, он вежливо извинился. Диана Лилит права. Требовать из-за 10 минут пиццу бесплатно - это свинство. Вчера например привезли минут за 30. Пиццу по дороге домой заказывали. Приехал, припарковался, зашел домой, сразу звонок в домофон. Чтоб в магаз заезжал, то курьер бы нас еще и ждал  зы. Про скидку кста никто ничего не говорит  Хотя должна быть 5%. Ну пускай это будет чаевыми для курьеров.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
gogopizza
|
оказалось, что вместо заказанной нами коно- цыпленка , мы получили коно-ветчину Хочу отметить, так как на эту тему вопрос возникает не в первый раз, что при приготовлении мы используем прессованное куриное мясо, поэтому в запеченном и измельченном состоянии оно очень похожа на ветчину.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Так отдали бесплатно? Или это не правда? Зачем на что-то списывать? Время доставки и так для Гродно не малое, да и сами на всех буклетах обещают... Все как всегда У нас курьер опоздал минут на 5-7. Считаю что требовать за это заказ на немалую сумму отдать бесплатно-просто по свински Конечно,если нас в следующий раз пордауют бесплатной колой за неудобства,будем крайне рады  но сидеть и ждать сверяя по секундам в надежде на халявную пиццу- это быдлачество какое-то.ИМхо Хочется верить,что это временные косяки и дальше будут работать четче. А на первый раз 5-10 минут не опоздание  П.С. Выдайте курьерам навигаторы!  С одной стороны да, Вы правы. Но с другой: 1. Это их работа, как и любая другая работа. А вы заказчик, для которого они работают, и нарушив договор, несут за это ответственность. Вам хирург палец отцапает, и скажет что ошибся... Да ладно, еще девять есть.... 2. Это их условие: " Доставка за 60 мин, или бесплатно" Это условие было поставлено ими, и афишировано в рекламе. Если они же его нарушили, это уже не ваши проблемы... зы: Просто мне очень нравится сервис в нашей стране и люди. Вам в лицо плюнут, а вы утретесь и спасибо скажите... В Вильнюсе, привезя пиццу с опозданием, её отдавали без разговоров, и для того, что-бы запомнить адрес  - ехали за новой. А свинство - это не выполнять обязательства... А 60 минут - вполне достаточно для маленького Гродно. зыы: прекрасно понимаю, что это мелочь, не стоящая времени и сил, но просто у нас так везде... Даже в частных фирмах, которые вроде как должны бороться за потребителя, не имеющих никакой репутации, и вроде как должных эту репутацию заработать... А у нас все заведения не улучшают свой сервис и качество, а как-то наоборот. И это очень печально... За границей в кафе с огромным удовольствием идешь, а у нас - даже желания нет. зыыы: вроде 21 век на дворе (хотя не о той стране я, но ладно), навигация есть, интернет, мобильный телефон в конце концов... Где можно блуждать 20-30 минут? Тяжело позвонить и спросить где дом находится? Или курьер выезжает через 50 минут после заказа?
|
|
|
|
|
|
|
|