Squa®e™
|
ыыыы)) юзайте кто-нибудь ))
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Поздравляем Елену, которая выиграла пиццу "Сервелат". ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Спасибо)))) Передам коллеге)
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Реклама, благодарность и факт:
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Уважаемые сотрудники, прошу еще уточнить такой вопрос. Предположим заказ на 80 000р на горького. форумчанам скидка 10%. 80 000 - 8 000 = 72 000р Вопрос, доставка бесплатная? 
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
А форумчанам скидка только до 17.00?  И фри есть?
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Бесплатная доставка считается от стоимости изначальной, т.е. без скидки. А форумчанам скидка только до 17.00?  И фри есть? Да форумчанам скидка только до 17.00. Фри картошка и пельмени будут уже на этой неделе. Следите за сайтом и инфо на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
melkaja
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Заказывала несколько раз) очень приятная и вежливая девушка принимает заказы)это уже порадовало) курьеры доставляли пиццу достаточно быстренько и с улыбкой,за это тоже плюс)пиццы так же очень порадовала особенно большое количество сыра)а мексиканская была просто шикарной,огромная благодарность тому кто приготовил) P.S:в общем все порадовало и приятно удивило,как по мне это самая лучшая пицца в городе)но сколько людей столько и мнений!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
Забежал, купил "капричиозу". Пицца очень понравилась! Пожалуй лучшая на сегодня в Гродно. Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а сколько всего у вас курьеров?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
говори вчерашнее 
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Сегодня кодовое слово МАРГАРИТА.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не, я хотела халявно позавтракать слишком дахрена халявы - закроются от убытков. кстати, а первому форумскому покупателю оставившему отзыв случайно никакой халявы не предвидится? 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
плесну ложку дёгтя  В пятницу пытались заказать по телефону две большие пиццы. Выяснилось, что больших не будет. Ну ладно, заказали две маленькие итальянские и одну классическую. Курьер в отведённое время уложился, тут вопросов не было, хотя ощущение такое было, что он пешком к нам бежал. Только вот пицц почему-то оказалось две, а не три. Курьер при нас отзвонился, сообщил об ошибке, обрадовал тем, что наша пицца ждёт нас на Мицкевича и пообещал в течение получаса (столько оставалось до конца рабочего дня) доставить её. И вот ведь молодец - доставил нашу недостающую итальянскую! Вот только после открытия коробки выяснилось, что в ней содержится совершенно непонятно что, без мяса и исключительно с овощами, причём в пользу лука - будто чувствовали, что в нашей компании люди жареный лук терпеть не могут. Словом, букв много, итог таков: курьерам однозначный плюс за оперативность и готовность помочь. Девушкам на телефоне и людям неизвестного мне пола на раздаче - моё персональное фи. Будьте внимательнее, что ли, не опускайтесь до уровня пиццы-кофе 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 ?
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
жареный лук  разве он там жареный? ну не сырой же
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну не сырой же госпадя 
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Сегодня кодовое слово ДОБРЫЙ!!!!
Добавлено: 04 Октябрь 2012, 10:29:46 ВНИМАНИЕ!!!! Сегодня НОВАЯ АКЦИЯ,первому заказавшему две пиццы по 41см, СОК "ДОБРЫЙ" В ПОДАРОК!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
СОК "ДОБРЫЙ" В ПОДАРОК!!!! какой объем хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 ? ну а их скока? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 ? ну а их скока?  да че ты прицепился. какая разница
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Прикольные отзывы, надеюсь, не повторится путь пиццы-кофе от офигенной пиццерийки до забулдыжной забегаловки. gogopizza, удачи вам.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да че ты прицепился. какая разница тебя не спросил
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да че ты прицепился. какая разница тебя не спросил пральна, нечева. я ж не знаю сколько у них курьеров 
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Сегодня кодовое слово БЛЮЗ!!!!
Добавлено: 05 Октябрь 2012, 10:23:09 ВНИМАНИЕ!!!! сегодня 05.10.2012 новая АКЦИЯ первому кто закажет пиццы Гоу-Гоу(31см.) и Пепперони(41см) получит BURN в ПОДАРОК!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Еще одно замечание по поводу работы курьеров: выдайте им денег на сдачу!  А то у бедного мальчика их не оказалось, но он все таки наскреб 6 тысяч, (вместо 10). В итоге вышло без скидки! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а на чай давать не пробовали?
принудительно?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Согласна с Димоном. Все таки чаевые должны даваться по доброй воле, а не потому что сдачи нет :- Пошла ужин в конструкторе ваять  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 21:36:04
сами привезут доставка 15 тыщ тока) если до 75т заказ Хнык,теперь уже от 100 тыщ заказ бесплатно((( Вот так быстро заканчивается хорошее... Вопрос,увеличенная порция сыра-это сколько грамм? А обычная порция сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|