Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Ещё бы...Они хуже баб.Порой смотришь на них и удивляешся! Наговоры или парни с которыми вы сталкивались - глупые, могу убедить вас в том, что все обстоит совсем по другому.[/quote] Ну,попробуй те...Если это конечно Вас не затруднит.
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
НЮ
|
мужчины сплетничают еще больше чем мы
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
мужчины ужасные сплетники...помниться мой парень(бывший,к счастью!!!) очень любил обсуждать подробности нашей интимной жизни причём в мельчайших подробностях... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Мой муж тоже постоянно норовит разговор придвинуть к интимным подробностям. А как до дела дойдет, так сразу времени нету 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мужчины ужасные сплетники...помниться мой парень(бывший,к счастью!!!) очень любил обсуждать подробности нашей интимной жизни причём в мельчайших подробностях... :-? 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
StU
Гость
|
мужчины ужасные сплетники...помниться мой парень(бывший,к счастью!!!) очень любил обсуждать подробности нашей интимной жизни причём в мельчайших подробностях... :-? это значит одно, что к вашим отношениям он относился несерьёзно, а рассказывая. самоутверждался в глазах других... Собственно какой здравомыслящий и любящий мужчина будет обсуждать свою женщину с кем-то. даже с другом, других тем что ли нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
хорошо что не трусы.в противном случае с легкостью отгадал бы причину разрыва 
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Тебе повезло, что недолго встречалась, а то его друзья тоже бы знали какие носки и трусы ты носишь 
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
monreal
Молодой Гродненец
Не ждите чуда, чудите сами.
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 13:43:06 от monreal »
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
не не так... мужики в открытую сказать могут, а женщины "за глаза"... ну а если все-таки придерживаться названия темы - обоснуй...
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
воспитание мужчины-не люблю сплетни и базар за глаза(перемывание костей)я исключение? нет! просто тема гавно... сейчас начнется-я знаю знакомого,3й брат моей 6й двоюродной сестры от 2ого брака моей подруги знакомой-тоже любил посплетничать... сплетни такая штука-она не разделяет нас по половому статусу... сплетни были,есть и будут... и не х...й доказывать кто сплетник больше-мужчина или женщина...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Не, есть такая тема. Вот я лично на дух не переношу перемывание костей за глаза. А сам лично часто сталкивался с обратным - челы радостно обсуждали другого товарища пока его рядом не было.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Туз
|
мой одногруппник....знает все и про всех...и, как правило, все и про всех оказывается уж ооооооооочень преувеличенным фактом  мы его считаем нашей 11ой барышней в группе  ибо бороться с тем потоком, что изливается из его уст, просто бесполезно..поэтому пропускаем все мимо ушей
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
началось...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
челы радостно обсуждали другого товарища пока его рядом не было. Для некоторых мачо, посудачить, за спину, о колегах, знакомых, является способом разрядится, излить скрытую злобу и зависть которые не могут выразить в открытую. Парень скажем спортом занимается.Его знакомые собравшись в круг(у каждого живот один больше другого)судачат, мол, делать ему, идиоту, нечего вставать в 7 утра...бегать...прыгать...толку с сего.... Впрочем, про свою отдышку, на лестничном мареше, они как правило не упоминают.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Для некоторых мачо, посудачить, за спину, о колегах, знакомых, является способом разрядится, излить скрытую злобу и зависть которые не могут выразить в открытую.Парень скажем спортом занимается.Его знакомые собравшись в круг(у каждого живот один больше другого)судачат, мол, делать ему, идиоту, нечего вставать в 7 утра...бегать...прыгать...толку с сего....Впрочем, про свою отдышку, на лестничном мареше, они как правило не упоминают. наболело или откуда такая злоба на знакомых?  кто что хочет тем и занимается, ктото бегает в 7 утра, ктото живот ростит...осталось найти таких же знакомых, которые бегают с вами, и обсуждать уже тех с животами 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ого...какой неадекват.....  Злоба у людей слабых.Сие не злоба а констатация факта. Говорить всегда проще чем делать. И вот еще чего....когда мне говорят: "-Тимур а знаешь что у Олега(андрея дениса...неважно)...." Я говорю: -Минуточку......мне это пофигу....мне вообще сейчас таблетки принимать...и вообще иди нафиг!" 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
меньше знаеш-крепче спиш... а вообще в любой компании есть человек который собирает новости... и всегда в курсе событий... я таких называю кориспондент... это в крови у них... женщина мужчина-не важно...
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Часовой, полностью с тобой согласен. когда кто-то что-то говорит такое - я сразу же говорю, что мне пофигу. меня это не касается. кому надо, тот сам расскажет кому захочет. а слухи, сплетни..... не. люблю факты.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Koshka
|
есть такая маза. вот среди моих знакомых (правда, к счастью не тех, которых я лично выбираю, и с которыми общаюсь по своей воле, а среди тех, которые возникают в жизни по воле случая) есть несколько мужчин, которые знают кто с кем спит, кто сколько зарабатывает, кто кому и когда изменяет и тэ дэ и тэ пэ. вот давече пришлось ехать с одним из таких. все рассказал! кто/когда/кому родил/всадил/высадил... к концу поездки думала стошнит прямо у него в салоне. самый прикол, что все мои попытки сказать, что мне это не интересно, заставляли его умолкнуть секунд на 10. ....и с новой силой! и не нахамишь, мужчина мне в отцы годится... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
МЭДжик
|
бывают экземплярчики. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Einstein
|
есть такая маза. вот среди моих знакомых (правда, к счастью не тех, которых я лично выбираю, и с которыми общаюсь по своей воле, а среди тех, которые возникают в жизни по воле случая) есть несколько мужчин, которые знают кто с кем спит, кто сколько зарабатывает, кто кому и когда изменяет и тэ дэ и тэ пэ. вот давече пришлось ехать с одним из таких. все рассказал! кто/когда/кому родил/всадил/высадил... к концу поездки думала стошнит прямо у него в салоне. самый прикол, что все мои попытки сказать, что мне это не интересно, заставляли его умолкнуть секунд на 10. ....и с новой силой! и не нахамишь, мужчина мне в отцы годится... так это не редкость.... даж я такого знаю... знает все и про всех... и периодически рассказывает (постукивает) высшему начальству
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
есть такая маза. вот среди моих знакомых (правда, к счастью не тех, которых я лично выбираю, и с которыми общаюсь по своей воле, а среди тех, которые возникают в жизни по воле случая) есть несколько мужчин, которые знают кто с кем спит, кто сколько зарабатывает, кто кому и когда изменяет и тэ дэ и тэ пэ.вот давече пришлось ехать с одним из таких. все рассказал! кто/когда/кому родил/всадил/высадил... к концу поездки думала стошнит прямо у него в салоне. самый прикол, что все мои попытки сказать, что мне это не интересно, заставляли его умолкнуть секунд на 10. ....и с новой силой! и не нахамишь, мужчина мне в отцы годится...  наверное у всех есть такие знакомые  иногда даже очень выгодно,чтоб такие были)))))ты ничего не спрашиваешь,а те все просто рассказывают,а ты сидишь и слушаешь 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ни разу не видел, чтобы под подъездом сидели мужики и разносили сплетни, в то время как бабки бухали... Не мужское это занятие. Может, конечно, и есть исключение, но это всего лишь исключение.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Олиvkа
|
значит бабки под подъездом, а мужики в то время как бухают 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
мужики в то время как бухают не сплетничают, а следят, чтобы поровну наливали!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Koshka
|
иногда даже очень выгодно,чтоб такие были)))))ты ничего не спрашиваешь,а те все просто рассказывают,а ты сидишь и слушаешь  ага!  прикинь, что он про тебя кому-нить так же рассказывает, а этот кто-то сидит и слушает.  мужики в то время как бухают не сплетничают, а следят, чтобы поровну наливали!
ну это ты про правильных мужиков. но не все же правильные. ап том-та и речь, что когда бабки под подъездом: ля! лянь куда светка с третява пайшла.. видать снова трахацца! придет за полнош... агась. я сама кажну ночь с балкона вижу, как тянецца... лядина. а! лянь куда ирка с пятава намылилась, тожа, видать, хахель за углом паджиеть.. а всё парадашную из сибя строить... курва!" ну и т.д., и т.п. эта типа норма. а вот когда мужик то же разсусоливает - это отвратительно. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Багира
Гость
|
Да! Иногда хочется стать глухой лишь бы не слышать какую чушь несут люди за спиной других. Тут и мальчики и девочки как бы равны. 
|
|
|
|
|
|
|
|