Янковская
Гость
|
Ум и мудрость-это разные вещи,хотя и взаимосвязаны... Можно быть тупым как пробка,но разрулить любую ситуацию,можно в слове еще делать 4 ошибки,но при этом знать как прокармить семью,можно в школе писать диктант сразу красной ручкой,но потом ездить на каене это пожалуй самое "рациональное зерно" из всех комментариев KENTа-опять в аду...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
не знаю почему, но мне они очень часто встречаются Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся подобное притягивает подобное. и нас окружают люди, которых мы заслужили видеть в своей жизни) не моё. чья-то истина)) P.S. так понятнее, что к чему?? Добавлено: 29 Октябрь 2010, 11:46:16
"Я не знаю не одной умной девушки до 20 лет..." а я знаю. ) мне жаль этого мужчину,раз ему попадаются такие глупые девушки... хотя... значит он их достоин  P.S. ну мне сегодня 20. и че? (с)  я умнее сразу стала?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне жаль этого мужчину,раз ему попадаются такие глупые девушки... хотя... значит он их достоин Соглашусь! По теме, мужчины конечно сплетники, но их сплетни немного другие чем у женщин. Скорее от их сплетен попахивает хваставством, ну я так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ну мне сегодня 20. и че? как че? с днем рождения!!!
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну мне сегодня 20. и че? как че? с днем рождения!!! ура! спасибо!! 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
спасибо не булькает 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
с днем рождения!!! не пахнет и не блестит 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
клоно тема. бойан 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Что скажут по этому поводу девушки? Как вы относитесь к мужским сплетням? Отношусь так же, как и к женским. Ну, их нах! Сплетничают, значит, я им не даю покоя. Не даю покоя, значит, неравнодушны, что само по себе уже неплохо. Так что не вижу повода для уныния. часто ли сталкивались с несправедливыми мерзкими сплетнями наших мужчин? Иногда бывало. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ведь они отрицают существование мужских сплетен... как бы они это не отрицали они всё равно существуют......может у мужчин это просто по другому называется?
|
|
|
|
|
|
|
Bulik
|
ведь они отрицают существование мужских сплетен... как бы они это не отрицали они всё равно существуют......может у мужчин это просто по другому называется? просто сплетни тоже разные бывают. Говорить о ком то за спиной-жестко и сцыкливо. А перемыть косточки девочкам из мужской сборной беларусии по футболу-норма... А вообще-меньше знаешь лучше спишь...
|
|
|
|
|
|
|
nochniko
|
мне кажется ребята обмельчал наш брат. Языки действительно длинные стали. Пару дней назад был свидетелем как в магазине здоровый , нормальный с виду мужик накинулся на молоденькую продавщицу за то что она долго якобы его обслуживала. Требовал книгу жалоб и телефон начальства.Мол ты сука работать тут не будешь. Ну разве это по мужски ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну пиндец понятия. раз мужик то должен мужественно вытереть плевок с заросшей рожи и стиснув зубы домой?))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мужчина мне в отцы годится.. тоже заметила, с возрастом, лет с 65, у них Просто Беда... так и прет обсудить себя, его, их, .. особенно стоя посреди улицы или на остановке 
|
|
|
|
|
|
|
FOXboro
|
Мужики хуже женщин. Разносчики сплетен и интриг! чушь!!!
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
 Добавлено: 23 Август 2010, 17:02:38
Иногда поражаешься, мужикам. сплошные сплетники! Уж очень любят рассусоливать чужие проблемы. все правильно, вы плетёте, вы интригуете - а нам стоять в стороне АНАНАСоМ? хотя и так дурак будешь, и так 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
DarkAvenger
|
Ой, мальчики, а расскажите из-за чего все это.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
ЯркаЯ
|
думаю не пол причина, а личность 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
ай, у нас это в крови- пообсуждать и посплетничать, а вот когда это делают мужики, это уже наводит на размышления
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Паст
|
ай, у нас это в крови- пообсуждать и посплетничать, а вот когда это делают мужики, это уже наводит на размышления уж извольте) дискрмминация по половому признаку))) гдеж это писано кому можно а кому нет?) мб и нам нравиться поболтать ))) а в стране свабода слова
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
аёй-аёй  вот и признались 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Паст
|
так а кто отрицает?)))) всеж мы люди ж)) все обшаемся)) не было б сплетен то обсуждали бы спорт сиске и новы е игры к приставкам) а вы помадку, тампоны+всякую бубуйню типо феншуй орифлайн и тд))) в каждом круге есть личьность каторая еше та сплетница и тд) местами бесит) местами развлекает ) местами разгоняет присустиве такой личьности ))) кароч что в ж-кругу что в м-кругу все одинаково)
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
аёй-аёй  вот и признались  ай, у нас это в крови- пообсуждать и посплетничать, а вот когда это делают мужики, это уже наводит на размышления
пускай наводит..... наведенной будешь  , но когда ты валишь на авто, например, Гродно - Днепр с хорошим товарищем, и у нас общих знакомым тьма, тут что, тока анеки_лука_ктоскокавыпил_ибабывообще? или мужики пиз***мячи, когда она легла, а про это парню рассказали или что нить в этом роде? или когда сидят на лавченке, грызут семки и языками чешут?  примерно хоть?
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
zakrepa
|
D-now, я не уловила твой месседж 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
D-now, я не уловила твой месседж  да я о сплетнях и особенно об интригах.......в мужком мире в этом плане проще и комфортнее, поэтому наверное многие девушки и предпочитают работать в м. коллективе, но с другой стороны.... да все одинаковы, и в каждом стаде есть свои паршивые овцы, где то больше, где то меньше
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Заколебали все эти 6-ки. Они везде и всюду. Вся общага "шестерит" обо всех и вся. Это оч плохо... Хотя с другой стороны - хорошие разносчики инфы - главное знать говорить им)
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
по сабжу - мерзость такая редкостная - категория сплетников и интриганов - буээээээ
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
РУКА-НОГА
|
 Добавлено: 23 Август 2010, 16:02:38
Иногда поражаешься, мужикам. сплошные сплетники! Уж очень любят рассусоливать чужие проблемы.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
когда я работала в чисто мужском коллективе, тем более вроде не офисные клерки - специфика работы сугубо мужская, мужики меня практически на руках носили,"Ах, Танечка наша", а за спиной шестерили директору, да еще тааакое сочиняли!!!! разговор у меня с ними был короткий, я их так и в лицо называла сцуками и шестерками))))) они даже не обижались, потому что знали, что это правда )))))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Pasha.ZR
|
Три вещи можно считать счастьем: что ты не дикое животное, что ты грек, а не варвар, и что ты мужчина, а не женщина. Сократ
|
|
|
|
|
|
|
|