Danny
|
Мы не сплетничаем, нам это нажуй не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
я думою что все парни соглосятся что все делятся информацией с другонами, а те с теми , а те и те ите
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Толковый словарь Ожегова:
СПЛЕТНЯ, -и, род. мн. -тен, ас. Слух о ком-чем-н., основанный на неточных или заведомо неверных сведениях. Пустить сплетню. Ползут обывательские сплетни.
СПЛЕТНИЧАТЬ, -аю, -аешь; несов. Заниматься сплетнями.
СПЛЕТНИК, -а, м. Человек, к-рый сплетничает. || ж. сплетница, -ы.
толковый словарь Д. Н. Ушакова:
Сплетня , сплетни, р. мн. сплетен и (простореч.) сплетней. 1. ж. Недоброжелательный или порочащий слух о ком-н., распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений. Переносить сплетни. Стыдно верить сплетням. Кроме сплетней городских, ничего от вас не слышно. Сухово-Кобылин. 2. м. и ж. Сплетник (простореч.). И козявка-егоза, девка пожилая, и рябая стрекоза, сплетня записная. Давыдов.
Так-то. Мужчины занимаются сплетнями -- факт-с. Но можно ли таких людей называть мужчинами кроме как в физиологическом плане -- вот это вопрос на миллион.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
pesChinka
|
сплетничают  , еще и как, я работаю в мужском коллективе и за этим наблюдаю  , а на втором месте у них дебаты в области политики 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Ещё как!!! Иногда даже девушки такие вещи не обсуждают!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Сплетничают ещё как!!! О да это точно!!! ОООООоооо!!!!Это такие сплетники)похлеще любой девушки))) Ещё как!!! Иногда даже девушки такие вещи не обсуждают!
Радуюсь, когда читаю такие сообщения. Вы хоть пример приведите, что ль. А то у меня уже сомнения появляются, говорим ли мы с вами об одних и тех же мужчинах. У меня был только один знакомый сплетник, и эта личность -- уже легенда.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Игорь, рассказывать кто что и как - будет опять же сплетнями.  поверь на слово. женщинам. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Таких сплетниц как баб девушки я думаю нету...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 12:18:34 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Сплетничаю+обсуждают, причем замечают такие мелочи, которых девушки не замечают?!
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
AV
|
Сплетничаю+обсуждают, причем замечают такие мелочи, которых девушки не замечают?! Да мы замечаем то что вы не замечаете-а чего вы этого не замечаете непонятно,но мы не сплетники!
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Ой да мужыки за рюмкой в компании такие сплетники, что сравнивать с женщинами даже както язык не поварачивается. Выскажут такое, что потом шарахаешься 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Я поняла одно: как бы много они не сплетничали, все равно они себя сплетниками не считают, по-крайней мере не все...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 12:37:02 от aleksa_princess »
|
|
|
|
|
AV
|
ага, а вы значит за рюмкой начинаете играть в карты и базарить про машины, или как бабок заработать.....
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
ага, а вы значит за рюмкой начинаете играть в карты и базарить про машины, или как бабок заработать..... Мы начинаем раскрывать свои секреты...))
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Давно уже перевелись моногамные мужланы, которых кроме футбола и секса ничего не интересует. Современные мужчины все более стали походить на базарных баб. 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Давно уже перевелись моногамные мужланы, которых кроме футбола и секса ничего не интересует. Современные мужчины все более стали походить на базарных баб.  Точно +1
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Простите. Это что за шняга? Частенько слышал и даже участвовал в темах обсуждения нечто подобного. Это откуда такое вообще на ум приход. По крови от матери со времен СССР? Из фильмов, где мужчина - это робот в поле, у станка - пох где. Который делает всё, даже в урон себе.
Сделать то можно, только не той, которая тебе об этом кричит. Наглость то второе счастье, только я его вам не дам. Это вон к тому, в поле пожалуйсто.
Это простите как известная тема с "уступить место пожилому человеку". Когда пожилой человек за ухо нигодника хватает и прокуртив его как юлу в сторону содится на его место, поминая на чем свет его родственников до пятого колена.
Так вот про обсуждение - нечто подобное получается. Подчёркиваю слово обсуждение. Сидишь обсуждаешь - сплетник, не мужик тебя футбол не интересует. Отличная ж ведь, сука логика. По ходу дел вся мужская половина форума - сплетники.
Вот опрадовались те, кто сидит в ветке спорт.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Stiven
|
Ну вот, то что мужчины НЕ сплетничают хоть как-то обосновывается. А то, что мужчины сплетничают подносится как аксиома.  Приведите мне пример мужских сплетен. Примеров женских сплетен есть масса.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ещё как сплетничают. У нас на работе есть обособленный мужской коллектив, причём в большинстве своём из взрослых мужчин. Так там тАкие невероятные сплетни ходят, что просто поражаешься полёту мужской фантазии!!! догадываюсь даже кто может быть объектом данных сплетен 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Приведите мне пример мужских сплетен. Примеров женских сплетен есть масса.
мне сразу вспомнился один из случаев из моей незамужней жизни, когда мы ещё не общались близко с будущим мужем, но я ему нравилась и он хотел познакомится любыми путями) Так вот... один товарисч, его сослуживец, приходил частенько ко мне домой ремонтировать мой комп, а потом в кругу своих коллег распрягал часами какие ко мне друзья ходят- "под 2 метра ростом и косая сажень в плечах"- и намекал моему мужу, что ему даже не стоит пробовать со мной знакомиться... Муж этого сплетника вспоминает до сих пор, а прошло уже 14 лет как мы с ним вместе))) и это только один пример  любите вы нас пообсуждать и преувеличить свои победы)))
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Простой пример из жизни. Прихожу я с работы, а на кухне муженек с дружком сидят пивко сосут, и сериалл какойто смотрят. Я так незаметно подслушиваю стою. А они себе треплются о своем "о наболевшем". Мол бабы так надоели уже. Все ноют и ноют. Ограничивают в свободе. А дружок все поддакивает. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Начинаю злиться. Как говорит мой отец: "Не дадите мне спокойно помереть". Почему вас так тянет воспарить над обществом и повесить ярлык на пол-человечества? Астронавты в юбках. А потом с высоты своего опыта проповедовать: "Вся мужык всея свету сплетник есмь, животное и стервь". Глашатаи от феминизма. Почему все так любят воткнуть шпильку в зад противоположному полу? Как пацаны в своих топиках, так и девчонки в своих. Причём не просто группе людей, а сразу всем представителям пола. Типа "обкакать, так по крупному"? Не понимаю этого спорта.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Почему вас так тянет воспарить над обществом и повесить ярлык на пол-человечества? Астронавты в юбках. А потом с высоты своего опыта проповедовать: "Вся мужык всея свету сплетник есмь, животное и стервь". Глашатаи от феминизма.
кстати, никто не говорит, что все мужчины сплетники...Наоборот таких не много и они не вызывают уважения 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Слава Богу что не много. Точнее таких единицы.
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Один раз я встретила старых знакомых, мы сними начали разговаривать. Стоим разговариваем, а рядом с нами прошла моя знакомая, но она меня не заметила, а парни начали её обсуждать( при мне). Обсудили её куртку, потом вспомнили у кого такая же. Промыли её косточки, обсудили все её подноготную: с кем она встречалась и т.д. И это все при мне...
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Фу, это как-то не по-мужски. Все-таки, как это не обидно признавать, но сплетни - это женское занятие.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Не один пример есть мужских сплетен. Игорь Николаевич! Причём не просто группе людей, а сразу всем представителям пола. Типа "обкакать, так по крупному"? Не понимаю этого спорта. А что? Нужно, вот так на весь форум называть ФИО, дату рождения и место прописки того или иного человека? Говорится в общем. Что мужчины - сплетники по природе своей существуют! И отрицать это также глупо, как и то, что в сутках 24 часа, а в неделе 7 дней 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Иногда задумывалась над этим вопросом, но знаю точно, что мой бывший этого не делал со своим другом!!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Иногда задумывалась над этим вопросом, но знаю точно, что мой бывший этого не делал со своим другом!! откуда такая уверенность? а ?
|
|
|
|
|
|
|
|