Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 читай под аватаром. всегда.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
karina
|
мда! А есчо слышала, что музчины сплетничают больше всего в банях .а под водку просто договариваются либо о продолжении пития, либо продолжения в постели с бабой...
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
1. это тебе уборщица баба Груня рассказала или "девочки"?
2. это не сплетни, а планы. Разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
не, фсе нитак! про то, что карина писала - эта ни сплетни. эта я ни знаю, что такое. а сплетня - эта када, например так. например, у нас с вами есть какой-нить общий(ая) знакомый(ая). и тут прихожу я! и говорю вам: слышите, че? и рассказываю что-нить нехорошее про этого человечка. а вы: а! да ну нах! и разбредаетесь по городу и паралельна ищо и друзьям сваим рассказываете. в резельтате город стоит на ушах. о как! я не знаю, к чему я это все написала...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Бучир
|
пример сплетни. пох что баян. застрелил Дантес Пушкина на дуэли. Встречает 1-й 2-ого и рассказывает, - На дуэли Дантес застрелил Пушкина из-за девушки!!!
2-й 3-ему, - Дантес пришел домой, увидел свою жену с Пушкиным в постели и застрелил его!!!
3-й 4-ому, - Напились Пушкин с Дантесом в баре, не поделили девушку, подрались и Дантес зарезал Пушкина!!!
35-й 36-ому, -Сидит Гоголь на суку и дрочит...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2005, 16:15:53 от Butcher »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
бутчир! то што ты написал - ента анигдот! але ж вы как дети... але да. направление вернае.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Бучир
|
погодь, я ж не писал, что это реальная стори. понятно, что анек. не ну, кому надо, могут использовать на уроках литературы, тока чур - на меня не ссылацца...
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Иногда трепанула другу что-нибудь, пока дошла до дома - все знакомые в курсе. И думаешь: какого черта рот открыла не вовремя?
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Unforgiven
|
Иногда трепанула другу что-нибудь..... Дык получаецца кто трепецца?.. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
danochka
|
Ваша правда, молодой человек. Вначале я трепану, потом он. Мне по штату положено, я девушка. А он гордится, что не сплетник, а сам...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
винтовки не надо, только индульгенцию. И начал бы я не со сплетников.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
пральна, kill'em all
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Как вы думаете, любят ли мужчины посплетничать? Сталкивались ли вы с мужчинами-сплетниками?
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Havalo
|
ещё какае,иногда даж хуже женщин,просто за собой етого не замечаем
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я не сплетничаю про такие интимные подробности. Но перемывать косточки я мастер 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
smartone
Гость
|
Игорек, ну как ты могеш на такие темы сплетничать, если в одной из тем говорил, что берегешь себя до свадьбы  (шутка. без обид  )
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Мужчины не сплетничают. Они делятся впечатлениями и наблюдениями. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
+1 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Сплетни - это предположения. А мужчины разговаривают только о том, что знают. 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
;DОоо, да!!! Я конечно предполагала, что парни обсуждают нас-дефчёнок и фсё такое... Но то, что я слышала недавно, меня просто поразило! Два парня приятной наружности, сидя ф кафе, таааак рьяно обсуждали поведение одной дамы, в таких подробностях (вплоть до того, как она скрещивала руки на груди и надувала губы!), что наверно ни одна дефчёнка с ними в этом не смогла бы сравниться!! :-/ Зы: Ну, а мы с подруффками посмеялись от души и заодно узнали мельчайшие подробности их романа))  Кстати, некоторые веСЧи послушать было полезно... Не "бла-бла-бла", которое они вешают нам на уши, а то, что они РЕАЛЬНО думают... Ну так, поделись с женской половиной форума этими полезными вещами. Интересно ведь))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Игорек, ну как ты могеш на такие темы сплетничать, если в одной из тем говорил, что берегешь себя до свадьбы (шутка. без обид ) Девственницы разве не сплетничают?  :-? А девственникам нельзя теперь?  ?  Я буду бороцца за свои права!!! Создам собственное общество по защите прав девственников! С блэкджеком и шлюхами! 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Игорек, ну как ты могеш на такие темы сплетничать, если в одной из тем говорил, что берегешь себя до свадьбы (шутка. без обид ) Девственницы разве не сплетничают?  :-? А девственникам нельзя теперь?  ?  Я буду бороцца за свои права!!! Создам собственное общество по защите прав девственников! С блэкджеком и шлюхами!  Молодца!! Надо отстаивать свои права))
|
|
|
|
|
|
|
Luysi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сплетничают ещё как!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
ОООООоооо!!!!Это такие сплетники)похлеще любой девушки))) 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Стояночка. Граматное слово, между прочим. Между прочим. все знают продолжение на между прочим. Однако. Слово однако есчё более граматное, чем стояночка.
Ведь обсуждать кого либо, что либо - это совершенно не означает сплетничать.
Сплетничать - это распростронять слухи с неверными либо ложными сведениями.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Да, конечно... Но это заключается в двух-трех предложениях... Девченки же любят "промыть косточки" полностью... Причем, в процесе могут вспомнится и обиды, которым лет 10 - не меньше, и всплыть связь с родственниками 10го колена, и умственные способности оцениваются по табелю в школе... Вобщем, если пацаны сплетничают ради информации, то девченки, в основном, чтоб выплеснуть или негатив или позитив.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Млин, мужиков сплетников видал похлеще любой девушки... :-/ Пипец в общем! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|