|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
splr
|
да... что тут сказать?? пафос и лёгкие издёвки над фронтом в каждом абзаце.. особо улыбнуло "Вот где пускай проявит себя «Молодой фронт»: и в агрогородках, и на стройке ферм, объектов сельскохозяйственного значения — вот там пускай и осваивают западные деньги" 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
БРСМ- идеально таки правильная организация!!! Всё, беру пример  И вам советую!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
adler
Гость
|
нах всех ! БРСМ или что другое. попа, большинство долбо=бов, которые мешают жить умным людям. Долбо=б растит долбо=ба,замкнутый круг............. :-?
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Я тут с етой границей ваще в шоке,на форуме пару дней не был. у меня такое ощущение шо в нашей стране хотят возродить коммунизм,ща брсм потом еще че нить типа комсомола придумают,а там глядишь и мавзолей быстро построят ....
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Капялюш
|
ща брсм потом еще че нить типа комсомола придумают БРСМ афіцыйна прызначае сабе нашчадкам ВЛКСМ 
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
Даже не могу сказать хорошо БРСМ или плохо , т. к. она меня ни разу не "касалась" и я её. Для меня она тоже что и Иван Иванов из деревни Х . Я его не знаю а он меня , ну живёт челове и пусть живёт.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Уже новая молодёжная партия появилась!
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
ща брсм потом еще че нить типа комсомола придумают БРСМ афіцыйна прызначае сабе нашчадкам ВЛКСМ  Ужос,не знал. Уже новая молодёжная партия появилась! Какая?
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
|
v1as
|
а ёщё крутая организация- БРПО, поставляет пионеров в БРСМ!!! Прямо какая-то мафиозная сеть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
а ёщё крутая организация- БРПО, поставляет пионеров в БРСМ!!! Прямо какая-то мафиозная сеть!!! БРПО - БРСМ - Белая Русь. Усё так, як ыло ў ЗССР, толькі назвы памянялі  З.Ы. Яшчэ былі плёткі наконт стварэньня арганізацыі кшталту акцябратаў, але гэта пад сумневам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
так
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А нас все равно заставляют вступать в БРСМ, хотя на прямой вопрос "А что мне это даст?" никто ответить не может.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Атсосны смайлег. У правільным калабок махае бчб  Ээээ.... другого не нашел....
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Время [highlight]коммунистов[/highlight] уже давно прошло ну-ну-ну.......не надо так однозначно, нынче это завется "за беларусь!" БНФ может и не выход Мела класуха рацыю, ты той яшчэ здраднік, я б цябе таксама растраляў  не, хлопцы, теперь уже БНФ реально не выход(поздно уже, ведь столько лет!!! прошло) "глобальный админ" эту лавочку уже давно забанил и сослал в Америку, плюс еще их в свое время по масс медиа так полили с ног до головы, что теперь простой рабочий люд при одном лишь упоминании о БНФ шарахается надо, короче, искать другие пути Я считаю что батька ихроссиян кукла... давно уже нет итак, вернусь все таки к теме о БРСМ доводилось мне видеть агитационные листовки(в пользу вступления) сей организации, и, внимательно изучив их, вот к какому выводу я пришел исходя из содержания этих литовок БРСМ - неправительственная  молодежная организация, которая с радостью принимает в свои ряды молодых людей, которые: - никак не могут найти применение своим выдающимся способностям - не могут раскрыть свой внутренний потенциал - не знают как интересно провести свое свободное время - испытывают нехватку общения с новыми интересными людми вобщем, несчастная белорусская молодеж, по всем вам БРСМ плачет [smiley=3.gif] [smiley=3.gif] [smiley=3.gif] P.S. У "апозицыы" уже новая символика. Звёздочки там, голубое небо... ЕС  Не переживай, [highlight]туда мы тебя обязательно с таким мышлением выселим[/highlight], если примут (но [highlight]далпоёпы и там как бы нужны не будут[/highlight])  ... [highlight]Ты мордо.[/highlight] А не герб. [highlight]Польский герб - это жаркурицо [/highlight]  [highlight]слыш бля уёбак[/highlight]! ты на личности не переходи! я сматрю [highlight]у тя масги савсем отмёрзли дибил[/highlight]... я тут тупо прикалываюсь насчёд ЕС а ты сматрю в заправду паверил... [highlight]Далбаёб![/highlight] У мозги в голове есть? Мне что на ЕС что на БЕЛАРУСЬ... Я паеду туда где мне лучше... Дава я тя начну критиковать и срать на тебя за твоё мнение? А ЗА ЖАРКУРИЦО ответь... У самих колхозное поле...(я не хачу оскарбить бел. символику и вообще людей живущих здесь, и сам тоже пока ещё... но ВВВ перешёл все рамки и границы, есть вещи каторые трогать не надо... [highlight]особенно таким отмарам как он[/highlight]...) я всё! и куда только смотрит Admin :-? P.P.S. Полит-изба Разговоры о политике в рамках приличия 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
не, хлопцы, теперь уже БНФ реально не выход(поздно уже, ведь столько лет!!! прошло) "глобальный админ" эту лавочку уже давно забанил и сослал в Америку, плюс еще их в свое время по масс медиа так полили с ног до головы, что теперь простой рабочий люд при одном лишь упоминании о БНФ шарахается надо, короче, искать другие пути  "Белорусская национальная идея себя изжила, надо искать что-то новое" © Юры Хадыка, 1999г. и куда только смотрит Admin Тут раней яшчэ і не такое было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 17:37:16 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
white_rabbit
|
"Белорусская национальная идея себя изжила, надо искать что-то новое" © Юры Хадыка, 1999г. так ужэ ш нашли!!! - "за беларусь!", концерты отечественных звезд на площадях, фейерверки каждый месяц и т.п.  P.S. Юры Хадыка - хто такое?
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Юры Хадыка - хто такое? Намесьнік старшыні ПБНФ
|
|
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
На мой взгляд, взгляд человека с опытом - БРСМ хорошая вещь - он даёт понять, что наши традиции не забыты, что всё то, что пытались разрушить в 1991 можно возродить, вновь стать великой державой!
Воспитание молодёжи в СССР всегда было приоритетным. Я помню как сам ездил на север подрабатывать, тогда комсомол нам помогал, нам даже там устраивали дискотеки.
И сейчас БРСМ очень многим для ребят занимается, у меня и сын там, ему 22, и дочка, ей 16. Время занимают, в секциях, в кружках участвуют. Сыну БРСМ помог профессию выбрать.
Так что от всей души желаю им процветания и благополучия!
А всем тем, кому далекие идеи БРСМ - поживите с моё на этой Земле, всё поймёте...
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вряд ли поймём, куда нам, с нашими-то традициями и обычаями, вот вы на Зенона Станиславовича посмотрите.. нет, не поймём 
|
|
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
Что Зенон Станиславович для нас сделал? Ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Что Зенон Станиславович для нас сделал? Ничего. 1. Праўда пра Курапаты. Усе ведаюць, што там пахаваны ахвяры расейскага тэрору 2. Незалежнасьць РБ. Калі б не БНФ не былоб Беларусі. Калі б не Зянон Станіслававіч не было б БНФ. 3. А якія, па вашаму, у яго былі магчымасьці? Што ён мог зрабіць але не зрабіў?
|
|
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
1. Не верим мы этой западной пропаганде и её "правде". 2. И зачем? Чтобы дать возможность уничтожать русских на их исконной земле - Белой Руси? 3. Лучше бы он работал на заводе. Больше бы пользы людям принёс.
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
1. Не верим мы этой западной пропаганде и её "правде". Ва ўрочышчы Курапаты знойдены чалавечыя парэшткі. Вось фота эксгумацыі пахаваньняў:   2. Усе жыхары навакольных вёсак, жыўшыя ад час вайны, сьцьвярджаюць, што немцаў тут не было. 3. Калі будзе вольны час - пачытайце http://zianonpazniak.de/publications/creation/kurapaty.htm2. И зачем? Чтобы дать возможность уничтожать русских на их исконной земле - Белой Руси? "ісконные землі русскіх" - межы Маскоўскага Княства  3. Лучше бы он работал на заводе. Больше бы пользы людям принёс. Бязглузьдзіца
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 22:16:59 от Kapialush »
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
Потрудитесь говорить по-русски, юноша!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stewie
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Потрудитесь говорить по-русски, юноша!!! Оооо, это вы зря туда пошли. Сейчас начнёться.
|
|
|
|
|
|
|
|