Join Me
|
В основном на это ведутся дети лет 14-15 (как когда-то у нас в школе) 
|
|
|
|
|
|
|
кощеюшка
Гродненец
Каждый умирает в одиночку
|
брсм - полнае гафно! и атнашение к ниму гафнянае!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
2 sprl: а ты случайно не из Гондураса, Венесуэлы или Ирана?!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
splr
|
не.. я из мексики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
жесть!  когда я учился ещё такого не было Вот я всё понимаю, раньше были пионеры там...комсомольцы, добровольцы, идея коммунизма, светлое будущее и всё такое. А сейчас какая идея!? Ради чего?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 20:16:37 от meloph »
|
|
|
|
|
|
v1as
|
А лучше на костёр святой инквизиции!!! А я среди всего своего класса единственный не в бРСМ!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
жесть! когда я учился ещё такого не было Вот я всё понимаю, раньше были пионеры там...комсомольцы, добровольцы, идея коммунизма, светлое будущее и всё такое. А сейчас какая идея!? Ради чего? када мы с ней перешли на эту тему, то стал вапрос... что мы ничего не читали када мы туда... сёння она лично сказала что это на поступление не влияет... кароч по уставу БРСМ правоприемник камсомола ВЛКСМ(вроде таг)... Мела класуха рацыю, ты той яшчэ здраднік, я б цябе таксама растраляў может быть, но в том контексте это не было так как ты думаеш и фраза приобретала глупый окрас... а так я не предатель, просто мне на эту страну... я хачу возделывать бизнесс(а не землю) на родене! а тут я за ЕС, чтоб если что не страшно было возвращаться... ВАША страна не пригодна для счастливой жизни ©  А лучше на костёр святой инквизиции!!! А я среди всего своего класса единственный не в бРСМ!!! вот кста представь не единственный... просто мои идёи воспринемаются в штык. но я сегодня в классе увидел человека достоиного стать презедентом... тот человек не состоит не в БРСМ и не носит символики БНФ. НО когда на меня набросились, то она меня защитила и отстояла свою точку зрения... Я был в шоке! Просто так как мы живём сейчас жить нельзя. Многие тут поют литвинские песни о независимости. Вот вы их поёте, а что вы для них делаете -ничего! Вы ничего не делаете, а меня упрекаете... У вас нету партии, повсюду либо БРСМ ЛИБО МФ. ЛИбо БНФ либо строй не позволяет сказать... Причём мне в ЕС спокойней было б, презедент был бы куплен за доллары и евро, а не за рос. рубли. Но если вы сможете сделать так как в Швейцарии или какой вы та привели пример, то я с вами буду и только за! Но пока я вижу выход в БНФ и.т.д. и ЕС! Если сможете сделать так, что нитки от главы государства не будут тянутсья не из москвы, ен из другого места Из чего выбор есть из того и делаю его... высше изложенное ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лях... тут не убавить, не прибавить  Многие тут поют литвинские песни о независимости. Вот вы их поёте, а что вы для них делаете -ничего! Хочешь споткнуться о труп мёртвого москаля, когда одним осенним утром будешь выходить в школу?  Но если вы сможете сделать так как в Швейцарии или какой вы та привели пример, то я с вами буду и только за! Нах ты нам нужен в таком случае? На чужой шее поездить?  Ага. Преведы. P.S. Белорусская освободительная армия Возникла весной 1997, в ответ на планы "интеграции" России и Белоруссии. Хроника терактов 1.4.1997 - обстрел Российского посольства ("Интерфакс, 2 апреля 1997) 4.4.1997 - взрыв в частном доме в Минске (ответственность взяла группа "Новый порядок"), (ИТАР-ТАСС, 5 сентября 1997) 28 апреля 1997 - взрыв на газокомпрессорной станции в Минской области ("Интерфакс", 28 апреля 1997) 30 апреля 1997 - взрыв на газопроводе Торжок-Минск-Иванцевичи ("Интерфакс", 30 апреля 1997) 10 сентября 1997 - взрывы в здании Советского и Минского районного суда (Минское радио, WNC, 30 апреля 1997) http://terrorism.wallst.ru/boa.htm 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 01:29:50 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Хочешь споткнуться о труп мёртвого москаля, когда одним осенним утром будешь выходить в школу? Ага! Оч! Тока так чтоб нне зазря, а то маскали бабло имеют...  Нах ты нам нужен в таком случае? На чужой шее поездить? Ага. Преведы. а вот и приплыли! тут я виноват, я не доконца прравильно написал... винча в том что если вы начнёте работать в этом направлении, то и я с вами... если вы начнёте организовывать партию или другую какую либо полит силу то я с ней буду идти рядом от начала и до того пока ваще мне заипись не станет...  народ, пока идея есть, но под собой она нничего не имеет... есть БНФ есть БАТТКА, а вас нет! а если нет, то вас незнаю... хотя такая мысля я думаю, заседает у многих... Нах ты нам нужен в таком случае? На чужой шее поездить? Ага. Преведы. P.S. Белорусская освободительная армия Возникла весной 1997, в ответ на планы "интеграции" России и Белоруссии. Хроника терактов 1.4.1997 - обстрел Российского посольства ("Интерфакс, 2 апреля 1997) 4.4.1997 - взрыв в частном доме в Минске (ответственность взяла группа "Новый порядок"), (ИТАР-ТАСС, 5 сентября 1997) 28 апреля 1997 - взрыв на газокомпрессорной станции в Минской области ("Интерфакс", 28 апреля 1997) 30 апреля 1997 - взрыв на газопроводе Торжок-Минск-Иванцевичи ("Интерфакс", 30 апреля 1997) 10 сентября 1997 - взрывы в здании Советского и Минского районного суда (Минское радио, WNC, 30 апреля 1997) http://terrorism.wallst.ru/boa.htm я русафоб (или как там) неннавижу рроссию при всём её величии и.т.д. ненавижу её за А.ГГЛУКАШЕНКО... Я считаю что батька их кукла... И мне не нравится их постояннное желание сделвть Белорусьь 8-м федеральным округом... так жирик говорил и я думаю что ненужно тут преводить цетат. (а если ннужно, всёравно не будю, т.к. мне на это пох!) ну вообщем меня слложно понять... 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
есть БНФ есть БАТТКА, а вас нет! Ээээ... зусім далпайоп???
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот и приплыли! тут я виноват, я не доконца прравильно написал... винча в том что если вы начнёте работать в этом направлении, то и я с вами... если вы начнёте организовывать партию или другую какую либо полит силу то я с ней буду идти рядом от начала и до того пока ваще мне заипись не станет... народ, пока идея есть, но под собой она нничего не имеет... есть БНФ есть БАТТКА, а вас нет! а если нет, то вас незнаю... хотя такая мысля я думаю, заседает у многих... Да взять хотя бы Правый Альянс. А то, что ты про него по БТ не слышал... или от дяди Милинкевича и из ЕС - тут не моя вина... ты ж у нас такой политически активный - в классе с классной поспорил, герой... куда нам, скромным рассказчикам о идеях... зачем идеи? Каждый за вилы и в бой! (только кого бить? без идеи-то и без их распространённости)  Тут где-то мхи хороший пост писал... А, вот: А слова BOOM_MAN похожи на мои: ты сидишь дома на кухне, ничего не делаешь, и всё что можешь - это только критиковать всё, что не совпадает со взглядом Пазьдьняка. А что тебе и BOOM_MAN дает дает право критиковать тех, кто только критикует но не делает? Я понял бы, если бы это говорил, например, Админ, отсидевший свои сутки. Что, собственно, по вашему значит "делать"? Вот, на мой взгляд, критика - это тоже вполне себе дело. Более того, пока осознание некоторых вещей не будет широко рапространено, некоторые "дела" не имеют смысла. И последнее, пора бы понять, что здесь форум - место, предназначенное для обмена мнениями (в том числе и всякого рода критикой). А кто что делает в реале - это его личное дело, не влияющее на верность высказываемой критики ... поэтому вам лучше оставить свои домыслы о "делах" оппонентов при себе, а возражать по существу ... ну или молчать, если вам нечего сказать. Вообщем, снимай юзерпик с нашим национальным стягом, вонючая польская мордо!  P.S. Пиши яснее, грамотнее 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 02:25:40 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
есть БНФ есть БАТТКА, а вас нет! Ээээ... зусім далпайоп??? Исправь на утверждение 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Злые вы все! Недобрые! Если так лажать каждого, кто с вами пытается заговорить - рано или поздно общаться будете только между собой......... Будьте проще - и люди к вам потянутся..... 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
|
Куда уж проще? Ещё проще - и он превратится в одноклеточное  И зачем... каждого-то? 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Ээээ... зусім далпайоп??? не. проста если я не прав, то поправь и введи в курс дела...  Да взять хотя бы Правый Альянс. А то, что ты про него по БТ не слышал... или от дяди Милинкевича и из ЕС - тут не моя вина... ты ж у нас такой политически активный - в классе с классной поспорил, герой... куда нам, скромным рассказчикам о идеях... зачем идеи? Каждый за вилы и в бой! (только кого бить? без идеи-то и без их распространённости) никто не далпайоб! все умные. а с классной я не паспорил... все спорили, а я сидел и не п#здел... очко играло...  нажуя было усложнять ситуацию... хотя иногда вставлял своё слово!  идею заметил про неё и пишу... идея есть, тока её бы в руководства...  Вообщем, снимай юзерпик с [highlight]нашим национальным стягом[/highlight], вонючая польская мордо! P.S. Пиши яснее, грамотнее пипец грамотей! (сорри я это про себя!) неоф. символика апозиции.... хотя мне идея как ктото мне привел про швецию или швейцарию больше близка чем просто... идея про создание независимого государства такова нейтрального, чтоб ни от кого... не так КАК АГ п#зду в кремле лижет, но ЧЭСНА ГАВАРЯ Я ЛЮБЛЮ ЕС (я засланец ат тудава, баламучу школу...  мне за эта доллары плятят ©наша класуха) просто тот флажёг с хасвом ЖЫВЕ БЕЛАРРУСЬ это вроде как один из ппутей в ЕС, ну нравиццо мне ес... ну убейте... деньгги у них красивые... сука торгуют п#здато, бизнесс держат как гадо... тока опять бля будем боюсь с кармушки жрать и никуя не научимсо... а герб по польский не мордо, а god[ch322]o (годво) вот тут я будю лютовать... как ты надо мною... Злые вы все! Недобрые! Если так лажать каждого, кто с вами пытается заговорить - рано или поздно общаться будете только между собой......... Будьте проще - и люди к вам потянутся..... во! золотые слова! я конечно может зарезко сказал. за что извеняюсь, но ... но я написал что это ИМХО! а оно не поддаётся критике.... 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
я русафоб (или как там) неннавижу рроссию при всём её величии и.т.д. ненавижу её за А.ГГЛУКАШЕНКО... Я считаю что батька их кукла... это не так.. И мне не нравится их постояннное желание сделвть Белорусьь 8-м федеральным округом а здесь согласен - так всегда было.. ничего уже не поделаешь есть БНФ есть БАТТКА, а вас нет! как раз-таки нет.. я, например, не являюсь приверженцем ни БНФ, ни "БАТЬКИ".. в обоих политических идеях есть и хорошее и плохое. у нас оппозиционеры почему-то в БАТЬКЕ видят только недостатки, не замечая их в своих программах, идеологиях.. а то, что все поголовно носят напульсники и значки "за свободу" считаю полным бредом.. наверное, люди просто не понимают, как глупо они выглядят.. кстати, где-то месяц назад видел пацана лет 10-11 с этой символикой - даже смех пробрал
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
как раз-таки нет.. я, например, не являюсь приверженцем ни БНФ, ни "БАТЬКИ".. в обоих политических идеях есть и хорошее и плохое. у нас оппозиционеры почему-то в БАТЬКЕ видят только недостатки, не замечая их в своих программах, идеологиях.. а то, что все поголовно носят напульсники и значки "за свободу" считаю полным бредом.. наверное, люди просто не понимают, как глупо они выглядят.. кстати, где-то месяц назад видел пацана лет 10-11 с этой символикой - даже смех пробрал вы просто прицепились к одной цитате.. а может не правильно выразился, но за такова человека на выборах не прголосуеш! а они в принципе уже не далеуо! понимаеш, просто все его достоинства затмевают не достатки... я символику так нашу, понимаете, мне просто их идеи ближе БРСМ, но просто идеи высше перечисленный ещё не с формированные... фраза к которой вы прицепились имела смыслл в том что есть партия БНФ и прочие САЮЗЫ ДЕМ СИЛ, но партии данной идеи я не замечал...  я в своё время наслушавшись в школе БРСМ (и.т.д. я всю эту пропоганду называю ЛУКАШИЗМОМ) с флажком ходи и кричал ЗА БАТЬКУ, но был малой. мне отец в один момент показал всю тёмную сторону медали нынешнего президента и я решил что лучше буду говорить языком отца, чем ЛУКАШИЗМА... но это сугубо лично..
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 12:56:59 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
это не так.. Ужо ня так. Бацькабыў лялькай, але лялькай амбіцыёзнай. Крамлю гэта не спадабалася і яны яго быццам бы кінулі. А зараз у непаразуменьні: ці то наладжваць кантакты з Лу , ці працаваць праз агентуру ў апазыцыі. как раз-таки нет.. я, например, не являюсь приверженцем ни БНФ, ни "БАТЬКИ".. в обоих политических идеях есть и хорошее и плохое. у нас оппозиционеры почему-то в БАТЬКЕ видят только недостатки, не замечая их в своих программах, идеологиях.. дакладней, калі ласка не. проста если я не прав, то поправь и введи в курс дела... Па першае ёсьць шмат правых арганізацыяў (ввв можа назваць) па другое я б ня стаў разьдзяляць "нас" і БНФ (КХП).
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Па першае ёсьць шмат правых арганізацыяў (ввв можа назваць) па другое я б ня стаў разьдзяляць "нас" і БНФ (КХП). КХП-что это? что то знакомое... не, разумееш, ствараецца такое ураджанне што астатния ничога не вырашаюць... их быццам няма!  таму в маих думках БНФ и.т.п. И ЛУ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
идею заметил про неё и пишу... идея есть, тока её бы в руководства... Обрисуй в двух словах, что ты здесь имеешь в виду. пипец грамотей! (сорри я это про себя!) неоф. символика апозиции.... У "апозицыы" уже новая символика. Звёздочки там, голубое небо... ЕС  Не переживай, туда мы тебя обязательно с таким мышлением выселим, если примут (но далпоёпы и там как бы нужны не будут)  а герб по польский не мордо, а god[ch322]o (годво) вот тут я будю лютовать... как ты надо мною... Ты мордо. А не герб. Польский герб - это жаркурицо  во! золотые слова! я конечно может зарезко сказал. за что извеняюсь, но ... но я написал что это ИМХО! а оно не поддаётся критике... Критике, говоришь, не поддаётся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
таму в маих думках БНФ и.т.п. И ЛУ... Тебе ж сказали, а ты опять заладил. Тут что-то с развитием мозга и интеллектом. Хотя я уже давно заметил некие странности... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
идею заметил про неё и пишу... идея есть, тока её бы в руководства... Обрисуй в двух словах, что ты здесь имеешь в виду. пипец грамотей! (сорри я это про себя!) неоф. символика апозиции.... У "апозицыы" уже новая символика. Звёздочки там, голубое небо... ЕС  Не переживай, туда мы тебя обязательно с таким мышлением выселим, если примут ([highlight]но далпоёпы и там как бы нужны не будут[/highlight])  а герб по польский не мордо, а god[ch322]o (годво) вот тут я будю лютовать... как ты надо мною... Ты мордо. А не герб. Польский герб - это жаркурицо  во! золотые слова! я конечно может зарезко сказал. за что извеняюсь, но ... но я написал что это ИМХО! а оно не поддаётся критике... Критике, говоришь, не поддаётся?  слыш бля уёбак! ты на личности не переходи! я сматрю у тя масги савсем отмёрзли дибил... я тут тупо прикалываюсь насчёд ЕС а ты сматрю в заправду паверил... Далбаёб! У мозги в голове есть? Мне что на ЕС что на БЕЛАРУСЬ... Я паеду туда где мне лучше... Дава я тя начну критиковать и срать на тебя за твоё мнение? А ЗА ЖАРКУРИЦО ответь... У самих колхозное поле...(я не хачу оскарбить бел. символику и вообще людей живущих здесь, и сам тоже пока ещё... но ВВВ перешёл все рамки и границы, есть вещи каторые трогать не надо... особенно таким отмарам как он...) я всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слыш мля уёбак! Евгений Мирославович, искренне рад знакомству с нашим китайским другом  ты на личности не переходи! я сматрю у тя масги савсем отмёрзли дибил... я тут тупо прикалываюсь насчёд ЕС а ты сматрю в заправду паверил... Далбаёб! У мозги в голове есть? Мне что на ЕС что на БЕЛАРУСЬ... Я паеду туда где мне лучше... Так, тут какой-то понос. Изложен сумбур мыслей обычного польского троечника.  Дава я тя начну критиковать и срать на тебя за твоё мнение? Давай  А ЗА ЖАРКУРИЦО ответь... Ответите скоро за Белосток, подлые змеи!  У самих колхозное поле...(я не хачу оскарбить бел. символику и вообще людей живущих здесь, и сам тоже пока ещё... но ВВВ перешёл все рамки и границы, есть вещи каторые трогать не надо... особенно таким отмарам как он...) я всё! Правильно-правильно. Давай ещё, выскажись по поводу нынешнего "государственного" герба  А что значит у самих? У меня дома Погоня и бчб весят, государственные символы ВялікаЛітвы 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 15:07:59 от www »
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Отстой это. Занятие для дурачков. Реальная польза только самым верхним, остальные сосут и при этом делается вид, что хорошо всем. А про вступление - нормальному человеку такое не нужно - долго потом не отмыться будет... 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Штирлиц
Гродненец
Наша служба и опа...
|
Уж отмываться потом точно сложно будет. Надеюсь списки сохранятся 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
вижу, тут популярна фраза "не цепляйтесь к моим словам".. тоже наверное, её скажу..  в глобальном масштабе идея моя была такова, что мы ведь не можем быть уверены, что если к власти придёт кто-либо из сегодняшней оппозиции, то жить мы станем лучше.. у меня в этом уж очень большие сомнения.. может, я просто неправильно смотрю на проблему, но, например, предвыборные кампании милинкевича и козулина меня не особо впечатлили. просто пустые слова (но надо отметить, что лу тоже этим частенько страдает), а про то, что они в минске творили, вообще говорить не хочется.. но правительство в долгу тож не осталось - я про действия милиции и про то, с какими пафосом и враньём это освещалось по тв.
|
|
|
|
|
|
|
|