Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 09:08:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

БРСМ за и против

Голосование
Вопрос: Ты в БРСМ?
да
нет
был
хочу вступить
нах БРСМ
че ето ваще такое?
хачу в камсамол

Страниц  : 1 3 4 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БРСМ за и против  (Прочитано 60465 раз)
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Октябрь 2007, 22:23:10 »

В основном на это ведутся дети лет 14-15 (как когда-то у нас в школе) Злой
кощеюшка
Гродненец
**

Каждый умирает в одиночку

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 30 Октябрь 2007, 22:32:37 »

брсм - полнае гафно! и атнашение к ниму гафнянае!
v1as
Почетный гродненец

нет

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 31 Октябрь 2007, 01:13:55 »

2 sprl: а ты случайно не из Гондураса, Венесуэлы или Ирана?!

я не то, что вы считаете нормальным человеком
splr
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Октябрь 2007, 18:39:44 »

не.. я из мексики Веселый
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 31 Октябрь 2007, 19:16:17 »

а я сёння на почве БРСМ попал! я имею членский билет БРСМ и в тоже время нашу напульсник "За свабоду!" так получилось что у нас весь класс носит этот самый напульсник и это стало заметно... учителя между сабой: "О! 10В как руки поднимет отвечать, так..." ну понятно. и поэтому поводу нам устроили промыв мазгоффф "лукашизмом" (я не идиот, но падругому это никак назвать немогу... там весьма спецефическое выступление было) Класуха назвала меня предателем и сказала что на меня бы растреливала. Они принемала во внимание что я собираюсь учиццо в польшу... А ещё сказала что мне в БНФ платят долларами... ну не только меня, но и... Смеющийся Я принёс пару однокласникам штуки 4-е, остальные увидели, спросили где взял и я сказал где и они пашли набрали.... но мы победили, доказав чтьо БНФ может и не выход, но ЛУКАШЕНКО  точно не катит... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Было очень забавно. Она возмущалась что я нашу феньку при том что я член БРСМ... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мне сча както смешно и очково...
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 31 Октябрь 2007, 19:17:30 »

кароч я иду сдавать билет.....
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Октябрь 2007, 20:15:06 »

жесть! Шокирован когда я учился ещё такого не было
Вот я всё понимаю, раньше были пионеры там...комсомольцы, добровольцы, идея коммунизма, светлое будущее  и всё такое. А сейчас какая идея!? Ради чего?
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 20:16:37 от meloph » Записан
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 01 Ноябрь 2007, 00:36:01 »

БНФ может и не выход
Мела класуха рацыю, ты той яшчэ здраднік, я б цябе таксама растраляў Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 00:42:28 от Kapialush » Записан
v1as
Почетный гродненец

нет

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 01 Ноябрь 2007, 00:48:07 »

А лучше на костёр святой инквизиции!!! А я среди всего своего класса единственный не в бРСМ!!!

я не то, что вы считаете нормальным человеком
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 01 Ноябрь 2007, 01:16:58 »

жесть!  когда я учился ещё такого не было
Вот я всё понимаю, раньше были пионеры там...комсомольцы, добровольцы, идея коммунизма, светлое будущее  и всё такое. А сейчас какая идея!? Ради чего?
када мы с ней перешли на эту тему, то стал вапрос... что мы ничего не читали када мы туда... сёння она лично сказала что это на поступление не влияет... кароч по уставу БРСМ правоприемник камсомола ВЛКСМ(вроде таг)...

Мела класуха рацыю, ты той яшчэ здраднік, я б цябе таксама растраляў
может быть, но в том контексте это не было так как ты думаеш и фраза приобретала глупый окрас... а так я не предатель, просто мне на эту страну... я хачу возделывать бизнесс(а не землю) на родене! а тут я за ЕС, чтоб если что не страшно было возвращаться... ВАША страна не пригодна для счастливой жизни ©  Рот на замке

А лучше на костёр святой инквизиции!!! А я среди всего своего класса единственный не в бРСМ!!!
вот кста представь не единственный... просто мои идёи воспринемаются в штык. но я сегодня в классе увидел человека достоиного стать презедентом... тот человек не состоит не в БРСМ и не носит символики БНФ. НО когда на меня набросились, то она меня защитила и отстояла свою точку зрения... Я был в шоке! Просто так как мы живём сейчас жить нельзя. Многие тут поют литвинские песни о независимости. Вот вы их поёте, а что вы для них делаете -ничего! Вы ничего не делаете, а меня упрекаете... У вас нету партии, повсюду либо БРСМ ЛИБО МФ. ЛИбо БНФ либо строй не позволяет сказать... Причём мне в ЕС спокойней было б, презедент был бы куплен за доллары и евро, а не за рос. рубли. Но если вы сможете сделать так как в Швейцарии или какой вы та привели пример, то я с вами буду и только за! Но пока я вижу выход в БНФ и.т.д. и ЕС! Если сможете сделать так, что нитки от главы государства не будут тянутсья не из москвы, ен из другого места Из чего выбор есть из того и делаю его...  высше изложенное ИМХО  Рот на замке
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Ноябрь 2007, 01:23:03 »

Лях... тут не убавить, не прибавить  Смеющийся

Многие тут поют литвинские песни о независимости. Вот вы их поёте, а что вы для них делаете -ничего!
Хочешь споткнуться о труп мёртвого москаля, когда одним осенним утром будешь выходить в школу?  Смеющийся

Но если вы сможете сделать так как в Швейцарии или какой вы та привели пример, то я с вами буду и только за!
Нах ты нам нужен в таком случае? На чужой шее поездить?  Шокирован Ага. Преведы.

P.S.
Белорусская освободительная армия
Возникла весной 1997, в ответ на планы "интеграции" России и Белоруссии.

Хроника терактов
1.4.1997 - обстрел Российского посольства ("Интерфакс, 2 апреля 1997)
4.4.1997 - взрыв в частном доме в Минске (ответственность взяла группа "Новый порядок"), (ИТАР-ТАСС, 5 сентября 1997)
28 апреля 1997 - взрыв на газокомпрессорной станции в Минской области ("Интерфакс", 28 апреля 1997)
30 апреля 1997 - взрыв на газопроводе Торжок-Минск-Иванцевичи ("Интерфакс", 30 апреля 1997)
10 сентября 1997 - взрывы в здании Советского и Минского районного суда (Минское радио, WNC, 30 апреля 1997)  
http://terrorism.wallst.ru/boa.htm
 Улыбка
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 01:29:50 от www » Записан

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 01 Ноябрь 2007, 02:02:38 »

Хочешь споткнуться о труп мёртвого москаля, когда одним осенним утром будешь выходить в школу?
Ага! Оч! Тока так чтоб нне зазря, а то маскали бабло имеют... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Нах ты нам нужен в таком случае? На чужой шее поездить?   Ага. Преведы.
а вот и приплыли! тут я виноват, я не доконца прравильно написал... винча в том что если вы начнёте работать в этом направлении, то и я с вами... если вы начнёте организовывать партию или другую какую либо полит силу то я с ней буду идти рядом от начала и до того пока ваще мне заипись не станет... Смеющийся народ, пока идея есть, но под собой она нничего не имеет... есть БНФ есть БАТТКА, а вас нет! а если нет, то вас незнаю... хотя такая мысля я думаю, заседает у многих...
Нах ты нам нужен в таком случае? На чужой шее поездить?   Ага. Преведы.

P.S.
Белорусская освободительная армия
Возникла весной 1997, в ответ на планы "интеграции" России и Белоруссии.

Хроника терактов
1.4.1997 - обстрел Российского посольства ("Интерфакс, 2 апреля 1997)  
4.4.1997 - взрыв в частном доме в Минске (ответственность взяла группа "Новый порядок"), (ИТАР-ТАСС, 5 сентября 1997)  
28 апреля 1997 - взрыв на газокомпрессорной станции в Минской области ("Интерфакс", 28 апреля 1997)  
30 апреля 1997 - взрыв на газопроводе Торжок-Минск-Иванцевичи ("Интерфакс", 30 апреля 1997)  
10 сентября 1997 - взрывы в здании Советского и Минского районного суда (Минское радио, WNC, 30 апреля 1997)  
http://terrorism.wallst.ru/boa.htm

я русафоб (или как там) неннавижу рроссию при всём её величии и.т.д. ненавижу её за А.ГГЛУКАШЕНКО... Я считаю что батька их кукла... И мне не нравится их постояннное желание сделвть Белорусьь 8-м федеральным округом... так жирик говорил и я думаю что ненужно тут преводить цетат. (а если ннужно, всёравно не будю, т.к. мне на это пох!) ну вообщем меня слложно понять... Подмигивающий Смеющийся Рот на замке
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 01 Ноябрь 2007, 02:18:25 »

есть БНФ есть БАТТКА, а вас нет!
Ээээ... зусім далпайоп???
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Ноябрь 2007, 02:20:50 »

а вот и приплыли! тут я виноват, я не доконца прравильно написал... винча в том что если вы начнёте работать в этом направлении, то и я с вами... если вы начнёте организовывать партию или другую какую либо полит силу то я с ней буду идти рядом от начала и до того пока ваще мне заипись не станет...  народ, пока идея есть, но под собой она нничего не имеет... есть БНФ есть БАТТКА, а вас нет! а если нет, то вас незнаю... хотя такая мысля я думаю, заседает у многих...  
Да взять хотя бы Правый Альянс. А то, что ты про него по БТ не слышал... или от дяди Милинкевича и из ЕС - тут не моя вина... ты ж у нас такой политически активный - в классе с классной поспорил, герой... куда нам, скромным рассказчикам о идеях... зачем идеи? Каждый за вилы и в бой! (только кого бить? без идеи-то и без их распространённости) Смеющийся

Тут где-то мхи хороший пост писал... А, вот:
А слова BOOM_MAN похожи на мои: ты сидишь дома на кухне, ничего не делаешь, и всё что можешь - это только критиковать всё, что не совпадает со взглядом Пазьдьняка.

А что тебе и BOOM_MAN дает дает право критиковать тех, кто только критикует но не делает? Я понял бы, если бы это говорил, например, Админ, отсидевший свои сутки.

Что, собственно, по вашему значит "делать"? Вот, на мой взгляд, критика - это тоже вполне себе дело. Более того, пока осознание некоторых вещей не будет широко рапространено, некоторые "дела" не имеют смысла. И последнее, пора бы понять, что здесь форум - место, предназначенное для обмена мнениями (в том числе и всякого рода критикой). А кто что делает в реале - это его личное дело, не влияющее на верность высказываемой критики ... поэтому вам лучше оставить свои домыслы о "делах" оппонентов при себе, а возражать по существу ... ну или молчать, если вам нечего сказать.

Вообщем, снимай юзерпик с нашим национальным стягом, вонючая польская мордо!  Смеющийся
P.S. Пиши яснее, грамотнее  Улыбка
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 02:25:40 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Ноябрь 2007, 02:23:05 »

Исправь на утверждение  Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Ноябрь 2007, 02:32:37 »

Злые вы все! Недобрые! Если так лажать каждого, кто с вами пытается заговорить - рано или поздно общаться будете только между собой......... Будьте проще - и люди к вам потянутся..... Подмигивающий

Наконец-то приличный канал.....
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Ноябрь 2007, 02:40:38 »

Куда уж проще? Ещё проще - и он превратится в одноклеточное Шокирован И зачем... каждого-то?  Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 01 Ноябрь 2007, 03:01:34 »

не. проста если я не прав, то поправь и введи в курс дела... Подмигивающий
Да взять хотя бы Правый Альянс. А то, что ты про него по БТ не слышал... или от дяди Милинкевича и из ЕС - тут не моя вина... ты ж у нас такой политически активный - в классе с классной поспорил, герой... куда нам, скромным рассказчикам о идеях... зачем идеи? Каждый за вилы и в бой! (только кого бить? без идеи-то и без их распространённости)
никто не далпайоб! все умные. а с классной я не паспорил... все спорили, а я сидел и не п#здел... очко играло... Смеющийся  нажуя было усложнять ситуацию... хотя иногда вставлял своё слово!  Подмигивающий идею заметил про неё и пишу... идея есть, тока её бы в руководства... Подмигивающий
Вообщем, снимай юзерпик с [highlight]нашим национальным стягом[/highlight], вонючая польская мордо!  
P.S. Пиши яснее, грамотнее
пипец грамотей! (сорри я это про себя!)  неоф. символика апозиции.... хотя мне идея как ктото мне привел про швецию или швейцарию больше близка чем просто... идея про создание независимого государства такова нейтрального, чтоб ни от кого... не так КАК АГ п#зду в кремле лижет, но ЧЭСНА ГАВАРЯ Я ЛЮБЛЮ ЕС (я засланец ат тудава, баламучу школу... Смеющийся мне за эта доллары плятят ©наша класуха) просто тот флажёг с хасвом ЖЫВЕ БЕЛАРРУСЬ это вроде как один из ппутей в ЕС, ну нравиццо мне ес... ну убейте... деньгги у них красивые... сука торгуют п#здато, бизнесс держат как гадо... тока опять бля будем боюсь с кармушки жрать и никуя не научимсо...  а герб по польский не мордо, а god[ch322]o (годво) вот тут я будю лютовать... как ты надо мною...
Злые вы все! Недобрые! Если так лажать каждого, кто с вами пытается заговорить - рано или поздно общаться будете только между собой......... Будьте проще - и люди к вам потянутся.....
во! золотые слова! я конечно может зарезко сказал. за что извеняюсь, но ... но я написал что это ИМХО! а оно не поддаётся критике.... Подмигивающий
splr
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Ноябрь 2007, 09:42:31 »

я русафоб (или как там) неннавижу рроссию при всём её величии и.т.д. ненавижу её за А.ГГЛУКАШЕНКО... Я считаю что батька их кукла...
это не так..

И мне не нравится их постояннное желание сделвть Белорусьь 8-м федеральным округом
а здесь согласен - так всегда было.. ничего уже не поделаешь

как раз-таки нет.. я, например, не являюсь приверженцем ни БНФ, ни "БАТЬКИ".. в обоих политических идеях есть и хорошее и плохое. у нас оппозиционеры почему-то в БАТЬКЕ видят только недостатки, не замечая их в своих программах, идеологиях..

а то, что все поголовно носят напульсники и значки "за свободу" считаю полным бредом.. наверное, люди просто не понимают, как глупо они выглядят.. кстати, где-то месяц назад видел пацана лет 10-11 с этой символикой - даже смех пробрал

-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 01 Ноябрь 2007, 12:55:56 »

как раз-таки нет.. я, например, не являюсь приверженцем ни БНФ, ни "БАТЬКИ".. в обоих политических идеях есть и хорошее и плохое. у нас оппозиционеры почему-то в БАТЬКЕ видят только недостатки, не замечая их в своих программах, идеологиях..

а то, что все поголовно носят напульсники и значки "за свободу" считаю полным бредом.. наверное, люди просто не понимают, как глупо они выглядят.. кстати, где-то месяц назад видел пацана лет 10-11 с этой символикой - даже смех пробрал
вы просто прицепились к одной цитате.. а может не правильно выразился, но за такова человека на выборах не прголосуеш! а они в принципе уже не далеуо! понимаеш, просто все его достоинства затмевают не достатки... я символику так нашу, понимаете, мне просто их идеи ближе БРСМ, но просто идеи высше перечисленный ещё не с формированные... фраза к которой вы прицепились имела смыслл в том что есть партия БНФ и прочие САЮЗЫ ДЕМ СИЛ, но партии данной идеи я не замечал... Подмигивающий я в своё время наслушавшись в школе БРСМ (и.т.д. я всю эту пропоганду называю ЛУКАШИЗМОМ) с флажком ходи и кричал ЗА БАТЬКУ, но был малой. мне отец в один момент показал всю тёмную сторону медали нынешнего президента и я решил что лучше буду говорить языком отца, чем ЛУКАШИЗМА...  но это сугубо лично..
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 12:56:59 от Napoleon_Bonaparte » Записан
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 01 Ноябрь 2007, 13:50:58 »

это не так..
Ужо ня так. Бацькабыў лялькай, але лялькай амбіцыёзнай. Крамлю гэта не спадабалася і яны яго быццам бы кінулі. А зараз у непаразуменьні: ці то наладжваць кантакты з Лу , ці працаваць праз агентуру ў апазыцыі.

дакладней, калі ласка
не. проста если я не прав, то поправь и введи в курс дела...
Па першае ёсьць шмат правых арганізацыяў (ввв можа назваць) па другое я б ня стаў разьдзяляць "нас" і БНФ (КХП).
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 01 Ноябрь 2007, 14:41:46 »

Па першае ёсьць шмат правых арганізацыяў (ввв можа назваць) па другое я б ня стаў разьдзяляць "нас" і БНФ (КХП).
КХП-что это? что то знакомое... не, разумееш, ствараецца такое ураджанне што астатния ничога не вырашаюць... их быццам няма!  Подмигивающий таму в маих думках БНФ и.т.п. И ЛУ... Подмигивающий
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01 Ноябрь 2007, 14:47:31 »

идею заметил про неё и пишу... идея есть, тока её бы в руководства...
Обрисуй в двух словах, что ты здесь имеешь в виду.

пипец грамотей! (сорри я это про себя!)  неоф. символика апозиции....
У "апозицыы" уже новая символика. Звёздочки там, голубое небо... ЕС Смеющийся Не переживай, туда мы тебя обязательно с таким мышлением выселим, если примут (но далпоёпы и там как бы нужны не будут)  Улыбка

а герб по польский не мордо, а god[ch322]o (годво) вот тут я будю лютовать... как ты надо мною...
Ты мордо. А не герб. Польский герб - это жаркурицо Смеющийся

во! золотые слова! я конечно может зарезко сказал. за что извеняюсь, но ... но я написал что это ИМХО! а оно не поддаётся критике...
Критике, говоришь, не поддаётся?  Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01 Ноябрь 2007, 14:51:54 »

таму в маих думках БНФ и.т.п. И ЛУ...
Тебе ж сказали, а ты опять заладил. Тут что-то с развитием мозга и интеллектом. Хотя я уже давно заметил некие странности...  Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 01 Ноябрь 2007, 14:57:42 »

идею заметил про неё и пишу... идея есть, тока её бы в руководства...
Обрисуй в двух словах, что ты здесь имеешь в виду.

пипец грамотей! (сорри я это про себя!)  неоф. символика апозиции....
У "апозицыы" уже новая символика. Звёздочки там, голубое небо... ЕС Смеющийся Не переживай, туда мы тебя обязательно с таким мышлением выселим, если примут ([highlight]но далпоёпы и там как бы нужны не будут[/highlight])  Улыбка

а герб по польский не мордо, а god[ch322]o (годво) вот тут я будю лютовать... как ты надо мною...
Ты мордо. А не герб. Польский герб - это жаркурицо Смеющийся

во! золотые слова! я конечно может зарезко сказал. за что извеняюсь, но ... но я написал что это ИМХО! а оно не поддаётся критике...
Критике, говоришь, не поддаётся?  Смеющийся
слыш бля уёбак! ты на личности не переходи! я сматрю у тя масги савсем отмёрзли дибил... я тут тупо прикалываюсь насчёд ЕС а ты сматрю в заправду паверил...  Далбаёб! У мозги в голове есть? Мне что на ЕС что на БЕЛАРУСЬ... Я паеду туда где мне лучше... Дава я тя начну критиковать и срать на тебя за твоё мнение? А ЗА ЖАРКУРИЦО ответь... У самих колхозное поле...(я не хачу оскарбить бел. символику и вообще людей живущих здесь, и сам тоже пока ещё... но ВВВ перешёл все рамки и границы, есть вещи каторые трогать не надо... особенно таким отмарам как он...) я всё!
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 01 Ноябрь 2007, 15:01:00 »

я сча ниже плинтууса... жду первых минусов от вашей ветки...  Грустный  Злой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 01 Ноябрь 2007, 15:07:18 »

слыш мля уёбак!
Евгений Мирославович, искренне рад знакомству с нашим китайским другом  Смеющийся

ты на личности не переходи! я сматрю у тя масги савсем отмёрзли дибил... я тут тупо прикалываюсь насчёд ЕС а ты сматрю в заправду паверил...  Далбаёб! У мозги в голове есть? Мне что на ЕС что на БЕЛАРУСЬ... Я паеду туда где мне лучше...
Так, тут какой-то понос. Изложен сумбур мыслей обычного польского троечника.  Смеющийся
Дава я тя начну критиковать и срать на тебя за твоё мнение?
Давай  Смеющийся

А ЗА ЖАРКУРИЦО ответь...
Ответите скоро за Белосток, подлые змеи!  Смеющийся

У самих колхозное поле...(я не хачу оскарбить бел. символику и вообще людей живущих здесь, и сам тоже пока ещё... но ВВВ перешёл все рамки и границы, есть вещи каторые трогать не надо... особенно таким отмарам как он...) я всё!
Правильно-правильно. Давай ещё, выскажись по поводу нынешнего "государственного" герба  Смеющийся
А что значит у самих? У меня дома Погоня и бчб весят, государственные символы ВялікаЛітвы  Улыбка
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 15:07:59 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
estet Kremation
Гродненец
**

Я видел сферического коня в вакууме!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 01 Ноябрь 2007, 15:37:19 »

Отстой это. Занятие для дурачков. Реальная польза только самым верхним, остальные сосут и при этом делается вид, что хорошо всем. А про вступление - нормальному человеку такое не нужно - долго потом не отмыться будет...  Смеющийся

Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
Штирлиц
Гродненец
**

Наша служба и опа...

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 01 Ноябрь 2007, 15:58:41 »

Уж отмываться потом точно сложно будет. Надеюсь списки сохранятся  Смеющийся
splr
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 01 Ноябрь 2007, 21:05:25 »

вижу, тут популярна фраза "не цепляйтесь к моим словам".. тоже наверное, её скажу.. Веселый
в глобальном масштабе идея моя была такова, что мы ведь не можем быть уверены, что если к власти придёт кто-либо из сегодняшней оппозиции, то жить мы станем лучше.. у меня в этом уж очень большие сомнения.. может, я просто неправильно смотрю на проблему, но, например, предвыборные кампании милинкевича и козулина меня не особо впечатлили. просто пустые слова (но надо отметить, что лу тоже этим частенько страдает), а про то, что они в минске творили, вообще говорить не хочется.. но правительство в долгу тож не осталось - я про действия милиции и про то, с какими пафосом и враньём это освещалось по тв.
Страниц  : 1 3 4 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт