Stop_My_Cop
|
Мда как многозначительно сказано! Сколько идей в предыдущем посте! я в шоке!!! Где Нобиль мать его со своей премией?
|
|
|
|
|
|
|
|
Где санитары? Вот в чём вопрос 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
GlaZik
|
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
GlaZik
|
Хотя,если объединить пункты "нет" и "нах брсм",то уже как то луше получаицца 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Licano
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Где санитары? Вот в чём вопрос  Тебе уже плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага. Живот от смеха болит 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
splr
|
в тему государства: "я так люблю свою страну, и ненавижу государство", Люмен.
а результаты опроса - жесть.. небось большинство просто прикалывалось
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а результаты опроса - жесть.. небось большинство просто прикалывалось нет просто еще остались Патриотические люди которые Думают о будущем страны!!!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
сказал бы прямо- тупицы!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Ииииии
Гродненец
:P
|
угу. идиоты безголовые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Главное Языком я смотрю последним трем патрепать!!! Ты предлогаЙ!!!! Говори что нетак? Что ненравиться!!! Ато бля Два слова и все молчат!
|
|
|
|
|
|
|
Тошиpский
Гродненец
хочу бан по IP
|
А что твоё БРСМ сделало???
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Много! Много зделало. А порядок в городе наводют. А празники и вечеринки для молодёжы. А эстраду нашу поддержывают. А помогают боротса с капеталистами и врагами. И работают на благо нашей родины. Я видел по телевизору показывали -- они бровна пилили подпасольством. Вот сколько всево.
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я объясню. БРСМ - это самый уродливый вариант пионэрии. Даже комсомол был честнее и лучше. Всё, что ты здесь пишешь или очень тонкий стеб или ты реально не понимаешь, зачем всё это делается. Извини, но такие люди как ты потеряны. Могу тебя заверить, что будущее у твоей организации одно - смерть. И даже не пытайся спорить. ЦЦЦ и Кепка проследят, что бы каждый "членик" этого "союза" был наказан. Один шашкой будет кастрировать, другой докажет, что и так можно жить, но вот ЗАЧЕМ?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я объясню. БРСМ - это самый уродливый вариант пионэрии. Даже комсомол был честнее и лучше. Всё, что ты здесь пишешь или очень тонкий стеб или ты реально не понимаешь, зачем всё это делается. Извини, но такие люди как ты потеряны. Могу тебя заверить, что будущее у твоей организации одно - смерть. И даже не пытайся спорить. ЦЦЦ и Кепка проследят, что бы каждый "членик" этого "союза" был наказан. Один шашкой будет кастрировать, другой докажет, что и так можно жить, но вот ЗАЧЕМ? Повторяю специально для тебя!!! Я не член БРСМ! не вступаю туду тольок по политическим Взглядам!!! Вот а на счет всего остольного он Нужен! все что я хотел сказатЬ! И мне лично поцентру на то кто и что мне будет яйца резать главное чтоб за дело!!! А уж отрежут или неотрежут это не тебе решать! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Если ты считаешь, что в БРСМе Патриотические люди которые Думают о будущем страны!!! то ты глубоко заблуждаешься. Именно патриотов туда силком не затянешь. Кстати, эти патриоты (не БРСМовцы) считают меня изменником Родины. Тут давно создавал тему про её основание и руководителей, если интересно - поищи. Там есть много интересного, пережитого лично.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НУ им нажуй ты фотки вывесил? Мозгов нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
ЦЦЦ и Кепка проследят, что бы каждый "членик" этого "союза" был наказан. Один шашкой будет кастрировать, другой докажет, что и так можно жить, но вот ЗАЧЕМ?  Калі што - шаблю мне  смотрите у них Галстуки Красно зеленые!!! І гіде наш інтэлектуал заўважыў чырвона-зялёны колер? Так тож демократичискай превед от Америконского БРСМ Биларускаму І табе превед, мілы друх таронта
|
|
|
|
|
|
|
_FeniX_
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ложил я на брсм и вс!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
зато у БРСМ на некоторые дискотеки скидки 10%
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
беларуский брсм----это лапша на ушах
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 23:16:58 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
если S†op_My_Cop™ Corporation станет прызядзентом_ то БРСМовцы заполонят весь мир, превратят всех людей в рабоф и все будут слушать Ксюшу Ситник!
|
|
|
|
|
|
|
|