kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
БРСМ - цікавая рэч, калі слухаць тое, што аб ёй кажуць. Але, выбачайце, калі яна, вось, "ДОБРАЯ", тады навошта нас, моладзь, туды цягнуць? Калі патрэбна - самі прыйдзем. Таму НАХ*Й БРСМ!!! да, агитация за БРСМ идет неслабая. недавно у нас на собрании для старшелассников выдали:"БРСМ - элита молодежи". пацталом 
|
|
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
|
Капялюш
|
Калі вынікі апытаньня былі адчыненыя, большасьць была за БРСМ, хаця тут ўсе выказвалісь супраць... Глазік, адчыні вынікі і мы зацэнім, колькі гэбістаў паўдзельнічала ў апытаньні 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
а потом вычислим всех БРСМовцов м будем их килить!!!
|
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Что такое --килить? джарамбэндзіць
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
мечта демакратау - усих несогласных пакилять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
лень читать всю тему дико извиняюсь перед всеми если я когото повтарю но помоему БРСМ = ПИОНЕРЫ что там раньше впаривали то сейчас впаривают только раньше просто дешовую раб силу искали а сейчас за это ещо и деньги берут короче от чего ушли к томуже и вернулись помоему это бесс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
тут только два варианта: членом данной организации может стать только недалекий, или же имеет место корысть. второе даже могу понять. ну еще может быть принуждение пофигиста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Не за ни против ничего не имею!!! Он нужен Государству а государство это мы!!! значит он нам и нужен!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
такой власти нужен, а стране нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Не за ни против ничего не имею!!! Он нужен Государству а государство это мы!!! значит он нам и нужен!!! Государство - это я © Людовік XIV 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Не за ни против ничего не имею!!! Он нужен Государству а государство это мы!!! значит он нам и нужен!!!  Ч тоб мы были государством тогда мот и нужен был бы а т.к. я вижу что у нас в государстве действует принцип курятника это типа тяни за верхнего отталкиваясь от нижнего, я думаю эти деньги уходят не на нужды государства ,а молодёж как и в старые добрые времена работает почти за даром  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Государство - это я © Людовік XIV Это сказка, выдуманная Вольтером. Вот его слова (например): Я умираю, а государство остаетсяМы должны ставить благо наших подданных гораздо выше нашего собственного блага. Мы рождены лишь для общественного блага. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 01:38:54 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
|
Спадары не видят разницы между государством и нацией (жесть), а я ещё хотел спросить, какие различия между страной и государством они отметили бы. Н-да 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 01:38:14 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
Капялюш
|
Это сказка, выдуманная Вольтером. Вот [highlight]его[/highlight] слова (например): Я умираю, а государство остается Мы должны ставить благо наших подданных гораздо выше нашего собственного блага. Мы рождены лишь для общественного блага. Людовіка ці Вальтэра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Людовіка ці Вальтэра? Слова Луи XIV 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 01:45:34 от www »
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Спадары не видят разницы между государством и нацией (жесть), а я ещё хотел спросить, какие различия между страной и государством они отметили бы. Н-да  Дело не втом кто и что напутал смысл то остается тот же что государству что нации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ло не втом кто и что напутал смысл то остается тот же что государству что нации Н-да... Что Lykanthrop, что гавно (невинный пример). Смысл остаётся одним и тем же?  Ну вот то-то же!  Даже базовыми понятиями не владеете. Ппц :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 01:55:57 от www »
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
ло не втом кто и что напутал смысл то остается тот же что государству что нации Н-да... Что Lykanthrop, что гавно (невинный пример). Смысл остаётся одним и тем же?  Ну вот то-то же!  Даже базовыми понятиями не владеете. Ппц :-/ Решил показаться умным хи  Ладно обьясняю государству по бораьану чес будет заниматься молодёж хоть оно и инкрименирует это как будто БРСМ создано для того стоб занять молодеж что б она не пила нешумела и т д так молодёж на тех же мераприятиях знакомится а потом после мероприятия идёт гулять (в русском смысле т е пить) за редким исключением А нация это мы народ БЕЛАРУСЫ я думаю что большинству тож по барабану они заняты более важными проблеммами (типа как прокормить семью как заплатить за квартиру ну и т д) Может через лет так 10 БРСМ и принесёт какието плоды но пока я невижу чтоб его цель делалась хотяб на 50% может конечно я плохо осведамлен но помоему преступномть падает по вине милиции нашей доблесной а пьянство  (истирический смех) оно непадает ну если только чуть чуть что я заметил молодеж стала жоще более както воинственнее к акружающим настроена А вот когда мы были пионерами некоторые из нас даже бабушкам дорогу помогали переходить был какоято пристиж а БРСМу до этого пристижу как на пьяной черепахе до аляски через сахалин
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 02:31:17 от Licano »
|
|
|
|
|
|
|
Решил показаться умным Н-де... Не куришь? - Пай-мальчегъ!!! Не пьёшь? - Решил вы8бнуться! Учишься? - Ботанегъ!!! Из этого ряда претензия, вообщем-то  P.S. И кому ты это всё написал? Надеюсь, что не спешл фор ми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Решил показаться умным Н-де... Не куришь? - Пай-мальчегъ!!! Не пьёшь? - Решил вы8бнуться! Учишься? - Ботанегъ!!! Из этого ряда претензия, вообщем-то  P.S. И кому ты это всё написал? Надеюсь, что не спешл фор ми  для тебя лично чтоб ты недумал что на форуме идиоты сидят просто люди привыкли о сути говорить и невдаваться в термины непридидайся к словам!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 02:36:06 от Licano »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А вот когда мы были пионерами некоторые из нас даже бабушкам дорогу помогали переходить был какоято пристиж а БРСМу до этого пристижу как на пьяной черепахе до аляски через сахалин
А почему если бабушкам дорогу помогать переходить--то это ПРестиж? Я непонемаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Не если помогать а смысл в том сто дети сами стремились что то сделать а сейчас за идею хоть 1 БРСМ-овец пойдёт?  ?? Найдите мне такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
а я ещё хотел спросить, какие различия между страной и государством они отметили бы. Н-да  страна - это на карте мира и в официальных документах, а государство - это аппарат управления страной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для тебя лично чтоб ты недумал что на форуме идиоты сидят Что-то я совсем про другое подумал  просто люди привыкли о сути говорить и невдаваться в термины непридидайся к словам!!!! Вот, оказывается, почему всё, извините, через попу получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
хи как у кого у кого то может и ...................................... Вот, оказывается, почему всё, извините, через попу получается 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 13:20:57 от Licano »
|
|
|
|
|
|
v1as
|
а попа красно-зелёная и с арнаментом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:09: нах БРСМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А мне вот строго поцентру!!! и это не значит что мая хата скраю ничего незнаю!!! это суровасть от которой неуйдешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|