|
|
кощеюшка
Гродненец
Каждый умирает в одиночку
|
а я лета!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Тащусь от лета  и обожаю зиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
весна.... когда уже снег сошел.... и все начинает только-только расцветать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Летоооооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Весна))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лето. всегда куча позитива, деятельности, счастья и прочих вещей... девушки раздетые ходяТ.. Тоже счастье поднимается 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Вольха Редная
|
Весна-весна-весна!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Карпов
|
зиму люблю!!!  все праздники в ней 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
осень в моей душе вечная осень
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
осень в моей душе вечная осень
Пафосно неяк прозвучало. Прямо Сульжифер. Как там? Люди-осень.) Не, я - человек-зима.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
весна-лето-осень в период апрель-сентябрь. когда весной природа расцветает и пробуждается после затяжной зимы, оживает...  безусловно, жаркое лето, возможность загорать и плавать и на велике катацца  и начало осени.. хоть и увядание, но красиво окрашенные деревья, "золотая" осень.. айлюблю зима.. не люблю холод и грязь... единственное, что радует, это безветренный морозный денек, когда под лучами зимнего солнца переливается каждая снежинка на белом ковре, состоящем из тысячи маленьких осколков.. а деревья стоят укутанные в серебро, как в сказке.. и идешь по лесу и невольно радуешься тому, что есть на земле такая красота, такое чудо  хех, наверное, весь год любимый, за исключением позднего ноября и начала марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Весна, лето, суровая зима когда много снега и очень холодно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olik~Q
Молодой Гродненец
|