Marichka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 27 Октябрь 2007, 18:59:32 » |
|
"У природы нет плохой погоды". И все же... Кому- то нравиться теплое, жаркое лето, кому- то холодная, снежная зима, кто- то любит дождливую осень. Кому- то нравится любая пора. Но наверняка у каждого есть любимое время года. Расскажите нам о нем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2007, 20:11:24 » |
|
я абажаю весну...когда всё цветёт....любовь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2007, 20:29:42 » |
|
Я люблю все врмена года. мне все они нравяться. Аффтар, прикрути опрос. варианты -Зима -Весна -Лето -Осень -Все поры года одинаково хороши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2007, 22:08:36 » |
|
больше, конечно, весна. но осень тоже по-своему хороша... лето не люблю из-за жары, а вот зимы всегда побаиваюсь...
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2007, 22:14:09 » |
|
ЛЕТО. Я прикрутил опрос!!! 8-) Я круть. там Много Стоящего!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2007, 22:58:20 » |
|
Обожаю зиму!!! :)Сама не знаю почему, но не могу дождаться...снега 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 22:58:45 от Julenka »
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2007, 23:10:24 » |
|
Люблю осень,лето, весну,зиму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2007, 23:28:59 » |
|
летом мозги расплываются в безмятежной истоме осенью и зимой постоянно напрягаются а весной если что и напрягается, то тока не мозги --------------------------------------- получается,что полгода пашешь - полгода дурака валяешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2007, 00:16:33 » |
|
Каждая пора года - это для меня какие-то воспоминания и эмоции, и как сейчас я не пыталась определить, которую люблю больше - не смогла. Я люблю их не одинаково сильно, а просто по-другому.... каждую отдельно!
|
|
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2007, 02:47:36 » |
|
зима холодно, но есть Новый год и новогоднее настроение, Весна пора любви и всплеска чувств, мой ДР Лета тепло, нет учебы, хорошо!!!! ЗЕ БЕСТ Осень, тянет на тоску, так как лето закончилось((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
Обожаю лето, помимо тепла, солнышка и каникул у меня ещё денюха летом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
весна определенно...когда все пробуждается и фсе такое))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Обожаю весну и лето - самые лучшие поры года!!!! И тепло и красиво, и свободного времени больше!!! 
|
|
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
Leda
|
Весна! Мой день рождения, запах черемухи и ландышей, состояние влюбленности и окрыленности, позитив повсюду. Лето! Ленивое и жаркое... Когда солнце стекает с крыш домов и хочется за город, на природу... а там тишина, благодать. ветерок путается в волосах, капельки соленой воды стекают по телу, вызывая приятную дрожь... эх, лето... Осень... Это как приятное уединение, ностальгия... тонкая прозрачность воздуха и пряный запах вечера... А вот зиму не люблю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Все однозначно. Мерзкая погода бывает в любое время года. Весна - рост, гормоны, пробуждение. Но частые перепады погоды, грязь и прочее. Лето - ЗЕЛЕНО. Тепло, загар, свидания на свежем воздухе, шашлыки, пьянки, отпуск. Но порой слишком жарко, мошки, НЕНАВИЖУ мошек. Осень - КРАСИВО. Разноцветно. Не так жарко. Этот запах..... Ни с чем не сравнимо. Но слякоть, грязь, депрессняки у народа. Хотя чего париться-то? Зима - ПРЕКРАСНО. Так БЕЛО может быть только зимой. Аж слепнешь от этого света.  Если снег лежит и не тает - замечательно. Но иногда слишком холодно ну и грязь, слякоть, депрессняки у народа.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
pesChinka
|
весна и лето, я теплолюбивое растение 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Лето ,а если точнее то летние ночи --тепло и солнце несветит . Солнце просто нелюблю глаза болят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
Когда-то давно я очень любила зиму. Правда вот сейчас со снегом как-то не везет, и это пора года потеряла самое прекрасное. Теперь мы чаще наблюдаем слякоть, вмест чистого белого снега, переливающегося от падающих лучей света. Как-то был период, когда любила весну. Она навевает какое-то непонятное чувство: вроде бы и весело от того, что вокруг все оживает, а вроде и грустно...слишком много перемен. Лето - прекраснейшая пора, но только не здесь, не у нас. А здесь, в Беларуси, мне больше всего подходит осень. Когда все вокруг из зеленого превращается в золотой и бардовый. Легкий дождик с утра. Снова солнце...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Лето... 
|
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не у одной поры года нет объективных преимуществ перед другой. поэтому я за все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Обожаю как сейчас-не жарко, не холодно, не дождливо и без грязи. Правда уверен это недолго продлится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
лето люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
я за бесконечное лето...
|
|
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|
Join Me
|
Люблю лето и весну!!! Самое лучшее время для начала романов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ни одну не люблю... лето - жарко. зима - холодно. весна и осень - сыро и грязь везде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Лето без сомнений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
обожаю Лето!! Это время, когда люди ничем не озабочены, не обременены какими-то делами, разве что проблемой, куда поехать отдыхать!!! Короче все отрываются по полной!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|