|
Шустрый малец
|
Весна рулит... объясню... Не холодно ...не жарко... девушки начинают надевать более открытые наряды... мужыки прост изнемогают после зимы...И все любят друг друга. Лето - отпад не спорю... но млин есть один минус... девушки раздеваются так...что млин не можешь удержаться никак...нет мля интриги никакой... А в целом летом рульна Зы... короч трох порассуждав...можн придти к выводу что все поры года неповторимы и хороши по своему... :-? 
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
Mephista
|
па-любому!!! просто я родилась в мае... да и так он восхитителен с цветущим и яркозеленеющим всем вокруг...а запахи какие!:))) восторг просто...  да и чувства обострены до предела...клево...
|
|
|
|
|
|
Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Осень мир в ночи подхватит, Жизнь пойдет сонливо в даль, Небо полночью заплачет – Соберет свою печаль. Птичьим криком сон разбужен, Посмотри вокруг на миг – Видишь - день уже простужен, Ловит солнца скорбный блик. Всё, конечно, не ужасно, Но таит в себе печаль. Красный цвет над миром властно Начинает дня пожар. Света меньше, ночь длиннее, Вечера уже не греют. И как-будто жизнь темнее – Ищет, где её погреют! И прогнать уже не сможешь То, что видишь в тишине – Лишь в душе своей откроешь Тёплый путь к своей Весне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Осень,т.к. всё кругом такое разноцветное...
|
|
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
Юнона
|
весну - потому что кровь бурлит... лето - потому что, чем меньше одежды тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
весну - потому что кровь бурлит... лето - потому что, чем меньше одежды тем лучше  Поддерживаю! [+1] Поэтому я не люблю ЗимУ и Осень!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Осень тоже интересная пора года. Проладно становиться, интересные цвета........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 19:37:17 от sieviaryn4 »
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Вясна. Яна адна такая. Яна - пачатак. Ад яе адлік. Усё пачынаецца наноў. Гэта маладосць, рух, надзея, каханне, вера. Гэта жаданне жыць. калі пра тэмператауру, то толькі вясною яна павышаецца і павышаецца. а летам паступова становіцца халодна, таму вясна - лепшая. вясна - гэта свабода. Вясною дазволена больш, чым ва ўсе астатнія поры. А галоўнае, што ўвесну ня толькі больш магчымасцяў, але і адпаведных жаданняў. Таму што свежасць ня толькі на вуліцы, але ў целе і галаве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Пёстрая, солнечная, туманная, дождливая, пропахшая дымом, жестокая, нежная, тёплая и холодная, грустная, лиричная и циничная...и такая любимая...она в моей душе... о с е н ь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 13:22:40 от meloph »
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Вообще, все времена года действительно хороши по своему... Но все равно отдаю свое предпочтение лету.... Когда тепло, когда ничего не нуна делать.... Но в освновном просто потому, что тепло... да и дома почти никогда никого нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Да каждое время года по-своему прекрасно! Не хотела бы лета или зимы круглый год. А вот что не нравится вообще так это затяжные дожди и жара в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Обожаю ЛЕТО! И ненавижу осень, дожди меня грузят, сырость убивает... 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Лето лето и ничего кроме лета : жара Юбилейка и солнышка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Конец весны, и лето. Чем по-больше лета!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ноябрь... когда природа умирает... и вокруг тишина и пустота... мёртвые, гнилые листья прибиты к земле тяжёлыми каплями дождя... и на них, желая укрыть, ложиться белый снег...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Осень - самая серая пора года. Я люблю осенние липы. Их черные листья, опаленные солнцем, с глухим звоном падают на землю, оставляя лишь голые переплетения веток... А когда все золото осени впечатывают в грязь колеса грузовика, понимаешь, что пестрой осенней сказки не существует...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 03:23:54 от wi-shadow »
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Весна и осень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Лето однозначно... я уже соскучился по солнцу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Осень - самая серая пора года. Я люблю осенние липы. Их черные листья, опаленные солнцем, с глухим звоном падают на землю, оставляя лишь голые переплетения веток... А когда все золото осени впечатывают в грязь колеса грузовика, понимаешь, что пестрой осенней сказки не существует... красиво написал... особенно про сказку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
лето хотя все по-своему ХОРОЩИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
лето- лето сука тёплое!!! +летом отдых!!!
|
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
Mr. Craze
|
ЗИМА. в моем сознании это чтото особенное. вот это не мороз и солнце (хотя и это тоже), это не заснеженая природа (но и ее люблю и выбираюсь полюбоваться). Это город. Снегопад. Новый год. Черные фигуры людей на фоне белизны, свежесть, чистота. Музыка. Да-да много музыки у меня ассоциируется с зимним временем по разным причинам, она вселяет какоето настроение праздника. Зимой рано темнеет, и не поверите мне это нравится. Ведь зимой не бывает по настоящему темно, есть снег, кроме того есть огни на фоне которых кружацца снежинки. Блин на самом деле я не опишу. Но йа очень жду зиму и очень рад сегодняшнему снегопаду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
ЗИМА - ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!! Снег, снег и ещё раз снег. Новый год со снегом. И вообще - я фанат снега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Весны хочу. Её никакие экзамены не испортят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ЗИМА. в моем сознании это чтото особенное. вот это не мороз и солнце (хотя и это тоже), это не заснеженая природа (но и ее люблю и выбираюсь полюбоваться). Это город. Снегопад. Новый год. Черные фигуры людей на фоне белизны, свежесть, чистота. Музыка. Да-да много музыки у меня ассоциируется с зимним временем по разным причинам, она вселяет какоето настроение праздника. Зимой рано темнеет, и не поверите мне это нравится. Ведь зимой не бывает по настоящему темно, есть снег, кроме того есть огни на фоне которых кружацца снежинки. Блин на самом деле я не опишу. Но йа очень жду зиму и очень рад сегодняшнему снегопаду. очень красиво........блин всё буду в цитату выводить и всем говорить.) прямо как я бы сказала...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
зима, свежо, чисто (редко в городе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
середина весны. не начало, не конец, когда не отличишь от зимы и лета, а именно середина. когда все начинается.....  имхо символизирует начало жизни...
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
пиво пить можно в любое время года... так что мне всё равно 
|
|
|
|