Fatal1ty
|
 |
« : 22 Сентябрь 2012, 15:41:15 » |
|
Торжественная сходка состоится в субботу в магнолии часиков в семь
Участники 1.Закрепа 2.Лесси 3.Ира21 4.Кармисса 5.Кволити 6.Скорпи 7.Каратель 8. Стрелялкина? 9. Шумахер 10. Леся Украинка? 11. Бисан 12. Хрень 13. Таксист 14. Иланг 15. Дюк 16. a14-1 17. лилит и возможный спутник 18.Облепишка 19.Витал 20.паранойа
ангар заказывать? =0
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 12:58:26 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
помню как девочки, и, почемуто, Витал, обсуждали, куда девать ноги, когда сидишь на стуле  что решили кстати? решили как удобно так и ноги лежать будут и пофиг на нормы  главное сложить их правильно  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 19:20:14
Лишними были ещё как минимум 4 до этих двух их было больше....  так а сколько их было?  лишним мне было пиво 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так а сколько их было? помню, что сначала одну заказали и решили, что нам ее хватит.....а потом только и успевали открывать кошельки 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
так поехали,набухаем хозяйку бани и все ровно будет
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
так поехали,набухаем хозяйку бани и все ровно будет
мы научимся отличать секс??? не,просто попаримся напоим хозяйку и мало ей заплатим,а баня там весьма недурна Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 19:29:39
я там был на девишнеке своей сестры 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так а сколько их было? помню, что сначала одну заказали и решили, что нам ее хватит.....а потом только и успевали открывать кошельки  Даже я, которая всё помнит, сбилась со счёта где-то часов в 10, а ушли мы в пол второго, вот и прикидывайте сколько их было 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И главное - их никто ничем не закусывал 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И главное - их никто ничем не закусывал  Но-но, вот как раз я и закусывала и именно по этому сегодня всё помню 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
И главное - их никто ничем не закусывал  танцами 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ir21a
Гость
|
И главное - их никто ничем не закусывал  танцами  Эх, Дима, еслиб ты ещё девочкам стриптизик показал, то вечер бы вообще-вообще удался и мы бы его ох как долго вспоминали бы 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Судя по активночти в теме, к вечеру народ потихоньку начал отходить)))) я даже за уборку принялась 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я пришёл ,а не ушёл  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 19:39:10
И главное - их никто ничем не закусывал  танцами  Эх, Дима, еслиб ты ещё девочкам стриптизик показал, то вечер бы вообще-вообще удался и мы бы его ох как долго вспоминали бы  денег не хватит 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
Лишними были ещё как минимум 4 до этих двух Смеющийся истина  Но всё же ,как вчера было душевно 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да вы пишите еще быстрее чем говорите  вчера от некоторых научились 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
денег не хватит Так за деньги любой станцует, а ты без денег девочек порадуй 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, мне тоже понравилось, но чето мне страхово, щас витал придет и начнет фотки выкладывать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каратель
Гость
|
спи спокойно придет он завтра утром
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
да, мне тоже понравилось, но чето мне страхово, щас витал придет и начнет фотки выкладывать
он ещё и видео снимал 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
денег не хватит Так за деньги любой станцует, а ты без денег девочек порадуй  так,без денег радуйте девочки сами себя 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
денег не хватит Так за деньги любой станцует, а ты без денег девочек порадуй  так,без денег радуйте девочки сами себя  ты жесток 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
денег не хватит Так за деньги любой станцует, а ты без денег девочек порадуй  так,без денег радуйте девочки сами себя  Вот так всегда, всё сами да сами 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
он ещё и видео снимал  и не только он  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 20:08:03
Но всё же ,как вчера было душевно особенно в конце, когда тесной компанией сидели 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я некоторые видела  я думаю мне зачтутся танцы с Виталом при выкладывании фоток  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 20:18:43
денег не хватит Так за деньги любой станцует, а ты без денег девочек порадуй  так,без денег радуйте девочки сами себя  а мог бы и порадовать,мы так тебя окружили своим вниманием,а ты..... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я некоторые видела  я думаю мне зачтутся танцы с Виталом при выкладывании фоток  чиорт!....я не танцевала с ним...что мне теперь делать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Классно вам было! Только шампанского столько - вы самоубийцы
Мистер и Мисс, похвастайтесь призами)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чиорт!....я не танцевала с ним...что мне теперь делать радоваццо  мой вестибюлярный аппарат с таким количеством шампанского еле выдержал 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я некоторые видела  я думаю мне зачтутся танцы с Виталом при выкладывании фоток  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 19:18:43
денег не хватит Так за деньги любой станцует, а ты без денег девочек порадуй  так,без денег радуйте девочки сами себя  а мог бы и порадовать,мы так тебя окружили своим вниманием,а ты.....  не ужели вам так этого не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну почему? хорошего всегда мало  просто танец всегда не был законченным,Женька с пультом сидела 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Женька с пультом сидела ой...у кого он только не был....потом Дюк их вообще себе забрал  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 21:00:08
Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 22:01:27
потом еще загружу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
2v1, хорошо двигаешься  надо на ДРФ повторить  завтра еще и певца выложу)))
|
|
|
|
|
|
|
|