Fatal1ty
|
 |
« : 22 Сентябрь 2012, 15:41:15 » |
|
Торжественная сходка состоится в субботу в магнолии часиков в семь
Участники 1.Закрепа 2.Лесси 3.Ира21 4.Кармисса 5.Кволити 6.Скорпи 7.Каратель 8. Стрелялкина? 9. Шумахер 10. Леся Украинка? 11. Бисан 12. Хрень 13. Таксист 14. Иланг 15. Дюк 16. a14-1 17. лилит и возможный спутник 18.Облепишка 19.Витал 20.паранойа
ангар заказывать? =0
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 12:58:26 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Кому из присутствоваших интересно еще одно видео, говорите, кину в личку 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой втжу что по грибам а не по рыбалке 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а есть у кого как Витал пел и танчил?
у меня может не надо лучше 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
"Уж лучше вы к нам!" выездная сходка  Ирочка,я была и по рыбалке,но в споре пришли к тому что я по грибам...я просто с ним согласилась 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
"Уж лучше вы к нам!" выездная сходка  О! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кароч,тока пришёл ща начну разбирать фотки и видео - сам ещё не видел
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ууу...да ты опасный человек 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
влиятельный
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Swede
Гость
|
влиятельный
власть у того у кого аппарат... причем не важно какой... главное АППАРАТ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
какое прекрасное солнечное утро, не то что вчерашнее  влиятельный
власть у того у кого аппарат... причем не важно какой... главное АППАРАТ.  я уже обо всем договорилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Витал способен на шантаж?  а что властью обладают только шантажисты?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
палевное утро
|
|
|
|

|
|
|
Маленький Троль
|
Хватит светского трёпа, фотки давайте 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пы.сы.вот помню, что на ДРФ хорошо двигался, но не так....от кол-ва выпитого зависит? ну я ведь не знаю ,как зависит ваша память от алкоголя  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 11:52:41
ууу...да ты опасный человек  вряд ли,опять всё удалит 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я в карму отписал, значит миня точно не выкладывать
|
|
|
|

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
опять всё удалит а када я удалял? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., закачай то, что нормальное в архив, а ссылку в лички 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
В личку пришло стока сообщений с просьбой не выкладывать фоты,что я даже не знаю,что и выкладывать  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 10:55:38
вы что - сговорились все?  ну так нафига вообще было снимать? вали всё 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
вали всё я те щаз ввалю всё 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вот смотрю на новую авку 2 в 1, долго так уже смотрю и думаю, что бы это значило 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А я вот смотрю на новую авку 2 в 1, долго так уже смотрю и думаю, что бы это значило  хотели стриптиза - нате 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вот смотрю на новую авку 2 в 1, долго так уже смотрю и думаю, что бы это значило  хотели стриптиза - нате  Что-то мне этот стриптиз не очень, да и на тот, которого девочкам не хватало в субботу он, скажем прямо, мало похож 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я против стриптиза)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Qvality
|
ну и привереды...фотки не выкладывать, стриптиз такой не устраивает, шаспанского много, еда невкусная, музыка плохая, танцев мало, адибасовские спортивки не катят, даже пьяный и очень довольный Павлик никого не впечатлил .. ...ниче не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ай да ладно  пусть будет все 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|