|
Каратель
Гость
|
Девушки смотрю тут начали в гонках разбираться и уже права качать стали  некоторым девушкам по крайней мере есть на чем выехать  не на ведрах,так точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InnikA
|
Девушки смотрю тут начали в гонках разбираться и уже права качать стали  а если даже и начали разбираться?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Девушки смотрю тут начали в гонках разбираться и уже права качать стали  некоторым девушкам по крайней мере есть на чем выехать  не на ведрах,так точно Каждый ездит на авто по своим возможностям, только при чем здесь это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Девушки смотрю тут начали в гонках разбираться и уже права качать стали  некоторым девушкам по крайней мере есть на чем выехать  не на ведрах,так точно Каждый ездит на авто по своим возможностям, только при чем здесь это. не в том суть  суть в элементарном уважении к оппоненткам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Девушки смотрю тут начали в гонках разбираться и уже права качать стали  некоторым девушкам по крайней мере есть на чем выехать  не на ведрах,так точно Каждый ездит на авто по своим возможностям, только при чем здесь это. не в том суть  суть в элементарном уважении к оппоненткам  Да вроде не как не оскорбил женский пол данным постом, да и смайл в конце сообщения это доказывает еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
место ништяк! мне понравилось) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Чё за место то , кто в личку шепнёт , а то я за свадьбами уже 3 неделю пропускаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
заинтересовали до ужаса...  хочу увидеть это место
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
Andron
|
это место не надолго будет актуальным. год ещё максимум. хотя год в нашей ситуации это уже ЧТО-ТО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
думаю с таким темпом строительства, в течении года появятся альтернативные варианты
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
Andron
|
думаю с таким темпом строительства, в течении года появятся альтернативные варианты с темпом строительства чего? разве что домов.  зы. дороги строят долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну..до зомы можно дотянуть..другой вариант что движение там со временем будет увеличиваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Ну..до зомы можно дотянуть..другой вариант что движение там со временем будет увеличиваться...
в ближайшее время достраивать её не собираются. Всю технику только недавно оттуда угнали и увезли. Я думаю ещё наездимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну я то врятли...хотя как будет получаться..с сентября в Минск(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
разведка прошла нормально! осталось в следующий раз чуток пораньше собраться, чтоб еще было хоть немного видно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
больше трахаться надо-секс от любви отличать научитесь все верно, там финансирование данного объекта пока заглохло, плюс с нашим новым губернатором (в строительство он как Савченко не лезет) сроки могут оттянуться, хотя объект республиканского значения  место норм, комары не проблема какбЭ (можно какой дрянью попырскацца если кого они очень кусают), зато какое покрытие и ширина трассы  , минус только в том, что опаздавшие иногда нИвтему появляются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
начинаю вроде бы догадываться что у вас там за трасса и куда она ведёт 
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
FilippOK™
|
больше трахаться надо-секс от любви отличать научитесь все верно, там финансирование данного объекта пока заглохло, плюс с нашим новым губернатором (в строительство он как Савченко не лезет) сроки могут оттянуться, хотя объект республиканского значения  место норм, комары не проблема какбЭ (можно какой дрянью попырскацца если кого они очень кусают), зато какое покрытие и ширина трассы  , минус только в том, что опаздавшие иногда нИвтему появляются  просто заезжать надо с деревни "Колпаки" и проблема опоздавших решится сама собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
просто заезжать надо с деревни "Колпаки" и проблема опоздавших решится сама собой...
откудова они тогда знали кудой ехать, или использовали голос навигатора из трубки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
завтра что будет в ЛС! 
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
Andron
|
не ссы. вместе будем на выходные приезжать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не ссы. вместе будем на выходные приезжать) [/quote Да всё норм)) пиши в аську или в ЛС вконтакте))) п.с. личную переписку прекращаем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Интересненько....что же там за трасса. Надеюсь на выходных заценим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
я надеюсь, что у "супер-нового-третьего организатора" гонок хватит мозгов чтобы придумать хоть что-то своё, а не банально пиздить у других идеи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а что там можно придумать нового за исключением места? билеты продавать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
я надеюсь, что у "супер-нового-третьего организатора" гонок хватит мозгов чтобы придумать хоть что-то своё, а не банально п#здить у других идеи
так а третий-то кто?...  я одна его здесь не запреметила или и для других он мистер- X?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InnikA
|
я надеюсь, что у "супер-нового-третьего организатора" гонок хватит мозгов чтобы придумать хоть что-то своё, а не банально пиздить у других идеи
думаю, что не хватит...  а что там можно придумать нового за исключением места? билеты продавать?  так проблема в том, что люди не могут придумать новое место! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
ага пиздить идеи вопрос какие? игры в воллейбол на гонках? так ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|