|
DSM
|
однозначно не здесь.... а даже если и здесь, толку от этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ааа было класно, темнатень )) жаль только что трафик фур приличный(
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну серебристый фх с которым я вроде как должен был ехать я потом видел в городе)))) щас скину с фотика..есть вроде 1 фотка с перевалочного пункта намбэр 3...хотелось бы увидеть фото калонны если есть у кого..смотрелось эфектно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Надо было ехать за тем за кем говорили,а Роме я настоятельно советую отнестись к организации более внимательней и слушать что ему говорят люди а то толку от переезда с места на место!!!!!!!!!!  ок...только вот какими то заездами на заправки и потом фик куда и что))) как то надо поорганизованнее всё это делать...а те за кем надо было ехать- что бы как то налаживали контакты с остальными...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
да мля я ехал за белой хондой как и говорил Рома тока потом мне стало страшно патаму что у него стопоки не работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
до места стоянки н3 я тоже доехал...но вот потом часть машин куда-то начала уезжать...потом в другое место..там в ещё одно..в итоге решил к чертям и поехал домой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Так не надо раздувать из мухи слона!! пожалуйста все исправится !! и будет нормально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
А вот сегодня было прикольно)) мне понравилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а сегодня было? 
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
GT_FantO
|
А кто кого ? Толедо или CR-X ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня, а точнее вчера, было не с Ромой и на хорошем месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Не смог товариши приехать! Должны знать почему  Фоткал кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
А кто кого ? Толедо или CR-X ? толедо...дважды...в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InnikA
|
А вот сегодня было прикольно)) мне понравилось)))
Согласна, прошло все отлично... Особенно понравилось новое место! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну место не совсем новое но классное)))) Эх..жаль никто не фоткал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InnikA
|
А почему не новое?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
и я хочу туда... ребята в лс плз. в следущий раз )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
комары подзае поднадоели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну это да)) комары единственный минус)) ну и может быть ещё видимость финиша для тех кто едет...ну а так всё офигенно)) Да и это не скзаать что минус))) Самое запоминающиеся это старт на задней передаче))))Там пивасик пострадал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ну это да)) комары единственный минус)) ну и может быть ещё видимость финиша для тех кто едет...ну а так всё офигенно)) Да и это не скзаать что минус))) Самое запоминающиеся это старт на задней передаче))))Там пивасик пострадал)))
...да уж, этот старт показал что действительно нех близко стоять)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nissmo
Новенький
|
да новое место просто супер думаю на след выходных погоняю)))) только бензы чтоб хватило на амг,м3,ну еще и s5))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Супер! Филиппу +1... если бы не гонки не было бы так весело! Извиняй, не доехали, сломались  !  Да и заиПал я тебя по телефону 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
creative
|
место - супер... асфальт - супер... единственное. что темно уже было... многих не увидел (заметил\ узнал) в темноте. а оказывается они там были... и для полного идеала нужно сделать заезд машинак с другой стороны. чтобы не мешали стартующим... зы. по поводу роминых гонок... от количества зевак просто оу...л первый раз в жизни. на обратном пути с гонок. попал в пробку.... был шокирован  но поднять себе настроение там можно легко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
это да  Филипп, маякни в личку, когда будет, или протелефонируй плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Девушки смотрю тут начали в гонках разбираться и уже права качать стали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Девушки смотрю тут начали в гонках разбираться и уже права качать стали права никто не качает.....ни я, ни Innikа, ни и маленькая вроде.... я написала очевидное, для этого не нужно разбираться в гонках, знать у какой машинки сколько лошадок под капотом, у кого сток у кого не сток  критики по поводу того, кто как гоняет тоже не было..  .....все только относительно организации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|