|
Roma_dark
|
Я знаю что моя плохо едет))) хотя в принципе тоже awd ... И совершенно этого тём не боюсь)))
а стоило бы  в плане того что с машиной что-то не так- стоило бы))) В плане того что кто-то обьедет) совершенно не стоит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я знаю что моя плохо едет))) хотя в принципе тоже awd ... И совершенно этого тём не боюсь)))
а стоило бы  в плане того что с машиной что-то не так- стоило бы))) В плане того что кто-то обьедет) совершенно не стоит) вообще не стоИт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
fx 45 был или 35?
FX35 AWD ну и как? кто первый?) BMW 735i на 1/3 кузова
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 23:16:35 от FilippOK™ »
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
fx 45 был или 35?
FX35 AWD ну и как? кто первый?) BMW 735i на 1/3 кузова думал 730d, хотел прокатиться..
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
D&DCARP
|
так альфа 166ая покурила у гольфа 2,0 или нет?  покурила альфа тоже 2.0
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
KICKER°®
|
так альфа 166ая покурила у гольфа 2,0 или нет?  покурила альфа тоже 2.0 Какой Гольф ? ... и Альфа 2.0 турбо или TS ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
хм... на 1/3?) надо бы проехаться с тобой... что бы реально посмотреть..или неедет..ну или просто кажеться.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Какой Гольф ? ... и Альфа 2.0 турбо или TS ?
4-й, 2.0. Альфа 166-я 2.0TS.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ни чё.с однокласником 2.0 TS проедет ещё гольф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ни чё.с однокласником 2.0 TS проедет ещё гольф  Ну я тоже так думаю, а то обидно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
на альфе прокладку поменяйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
на альфе прокладку поменяйте  Это ты про Антоху ? А ваще , затежолая 166 чтобы с гольфом тегаться  ....ну тягалась же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А всё-всё.Посмотрел характелистики гольфа 4 .С чем там тягаться.Прокладку между сидением в 166 точно надо поменять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
на альфе прокладку поменяйте  Это ты про Антоху ? А ваще , затежолая 166 чтобы с гольфом тегаться  Ты тут меня не приписывай, я на 1.6 поехал бы !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
на альфе прокладку поменяйте  Это ты про Антоху ? А ваще , затежолая 166 чтобы с гольфом тегаться  нет у Антохи ведь 156 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Смарю с юмором тоже хреновато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Смарю с юмором тоже хреновато  Ща я тут поразгоняюсь, о тренировках старта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Смарю с юмором тоже хреновато  Ща я тут поразгоняюсь, о тренировках старта  Ну поразгоняйся,смари чтобы не засильно разогнался  И эт, мот за мной заедеш сегодня,на сбюру заберёш ? PS.А чё S5 так быстро уехала,не дождавшись RS4 ?Посмотрел бы этот заезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ради прикола можно было бы и посмотреть  РС4 порвала бы С5 на тряпки...  Было бы приблизительно тоже самое что и С8 и Эвик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ради прикола можно было бы и посмотреть  РС4 порвала бы С5 на тряпки...  Было бы приблизительно тоже самое что и С8 и Эвик... ну по бумагам S5 5.1 до 100км и RS4 4.8 до 100км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну я и не думал что RS4 сток.Но хз чё там с этой S5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Пусть лучше s5 vs м3
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
GT_FantO
|
А что за POLO вчера приезжал? не GTI 1.8 Turbo.Они хорошо крутятся и хорошо едут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
По ссылке не открывалось, но если там дублируется статья на s13 (Фиат vs Пежо), то не забудь слово рейсеры взять в большие кавычки. (своё мнение формирую, исходя из статьи на s13). Один дибила возомнил себя аццким гонщигом, и второй туда же. "Им не хватило для выяснения отношений 402 метров"? Так развернись, тормоз, и сделайте еще заезд. Какого ты прёшься дальше? Ты приехал на драг- так участвуй в драге, а не в самопальных гонках, (аля кто кого и пох на дистанцию). А захотели бросить понты перед присутствующими людьми (читай -девушками), вот и ответили за отсутствие мозгов...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
dragon888
|
Похожая история с пассатом габи. Гонок небыло а было выяснение у двух дебилов - чей корч едит круче. А пострадал пасик спокойно стоящий на парковке.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Drift_Life
|
Похожая история с пассатом габи. Гонок небыло а было выяснение у двух дебилов - чей корч едит круче. А пострадал пасик спокойно стоящий на парковке.
и не только пасик... мой цивик тоже малёк попал((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|