SEREGA07
Гродненец
мой МТС +375336880699
|
а с кем можно связяться или встретиться что бы узнать всё по этой теме а то писать тут не удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Завтра теплее и солнышко  ну и сегодня не очень холодно 9-10 C  to Fanto Ты че антихрист? Завтре же праздник большой, Пасха как никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Завтра теплее и солнышко  ну и сегодня не очень холодно 9-10 C  to Fanto Ты че антихрист? Завтре же праздник большой, Пасха как никак. Да я забыл совсем  А чё в праздик нельзя покататься с ветерком ?Наоборот в праздник надо отрываться по полной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Терпения друзья, немного терпения..... И все будет гуд. Главное что бы было с кем покатаццо. А то приехать поглазеть народу тьма. А как до дела, все в поле посц..ь. С такими гонками, нечего там делать кроме как семак погрысть.
ПРЕДЛАГАЮ! оставлять тут инфу о примерных участниках, и авто кто реально готов покатаццо, ну и у кого лошадей под капотом не подсчитать. И организатору будет легче с вами связаться, да и гледачам будет тоже цикаво.
Дал слово гоняццо - выполняй, нет пошел на ....й.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SEREGA07
Гродненец
мой МТС +375336880699
|
Я согласен поганяться попробывать свои силы, у меня всё по стандарту БМВ 520 е34. Готов поганяться тока оставте координаты с кем связаться и узнать всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Терпения друзья, немного терпения..... И все будет гуд. Главное что бы было с кем покатаццо. А то приехать поглазеть народу тьма. А как до дела, все в поле посц..ь. С такими гонками, нечего там делать кроме как семак погрысть.
ПРЕДЛАГАЮ! оставлять тут инфу о примерных участниках, и авто кто реально готов покатаццо, ну и у кого лошадей под капотом не подсчитать. И организатору будет легче с вами связаться, да и гледачам будет тоже цикаво.
Дал слово гоняццо - выполняй, нет пошел на ....й.
Дима а ты то уже я думаю готов ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
всех с праздником....!!! Просто, для тех, кто новенький или в танке, оставляем свои номера, имя и авто. Я позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SEREGA07
Гродненец
мой МТС +375336880699
|
Сергей, +3756880699 BMW 520i e34. Буду ждать звонка, зарание спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Сергей, +3756880699 BMW 520i e34. Буду ждать звонка, зарание спасибо
Это МТС или Velc. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
он имел ввиду +375296880699 вэлком
миня тож незабудте
ауди 100 1.8i
8879344 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SEREGA07
Гродненец
мой МТС +375336880699
|
Сергей, +3756880699 BMW 520i e34. Буду ждать звонка, зарание спасибо. Это МТС или Velc. Ой сорри +375336880699 МТС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
есть мнение, что телефоны владельцев и марки авто скидывать нужно в личку FilippOK™ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Филипп как и раньше Цивик 1.5. втык Е номер знаешь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
bmw 530i 90г., без перемен..
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
SEREGA07
Гродненец
мой МТС +375336880699
|
а когда мы дождёмся звонка, или я один ещё не получил звонка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Товарищи, я думаю, что все, кто надо, у кого интересный автомобиль и желание погоняться - обязательно дождутся звонка. Пусть хоть выходные наступят и погода соответствующая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
если едем колонной, то встречаемся на въезде в Минск в 9 утра больше никаких колонн, а то я точно кого-нить прибью за выпендрёж на трассе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
если едем колонной,
как в прошлом году 
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Kinetic
|
Если бы еще был список участников... ТО как то даже поинтереснее было бы и уже реально оценить можно было бы... И про призовой вроде не написано, просто если за медальки, то вряд ли много кто поедет... кому близко тот и поедет... От Гродно я так понимаю если поедет то только Шевик или еще Эво?
КСТАТИ, а что с нашими то покатушками??? Суббота вроде погодка не очень а вот воскресенье по прогнозам класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Я так понял, что "цирк на мясокомбинате" до сих пор продолжается... скоро я этим займусь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
Я так понял, что "цирк на мясокомбинате" до сих пор продолжается... скоро я этим займусь.  давно пора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
если едем колонной, то встречаемся на въезде в Минск в 9 утра больше никаких колонн, а то я точно кого-нить прибью за выпендрёж на трассе  помницца!!!! 
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Kinetic
|
Сегодня кстати вродь ниче погодка такая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|