|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Да просто места в гараже мало, приходиться хранить навалом  на гуме надо ездить или жечь, а не на складике хранить 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
на гуме надо ездить или жечь, а не на складике хранить Улыбка Ну так два тазика, и на каждый по два комплекта резины на дисках (лето и зима).  Как ни крути, а 8 колёс будут по любому лежать в гараже
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Как ни крути, а 8 колёс будут по любому лежать в гараже один я там 12 штук вижу  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 23:57:50
контрольный!
пффф, сынок, во контрольный 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
vitali
|
о ужас кто обезглавил цветок 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Gastroler
|
бабочка куле тут, зима, вот и отвалилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чего сразу до, можно и по  а так молодец что зеркальце не на себя любимую настроено 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну если по весне красить, то на автомате мона мыть ))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Нормально на автомате можно мыть. На некоторых ручных больше косячат...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нормально на автомате можно мыть. Только не на лукойле на богуцкого. Я видел, что та мойка сделала с авди 100. Мне даже стало жалко старушку.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Нормально на автомате можно мыть. Только не на лукойле на богуцкого. Я видел, что та мойка сделала с авди 100. Мне даже стало жалко старушку. чет мне кажется что это авдя была настолько гнилая что рассыпалась от мойки )
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А что там случилось? Я пару раз там мылся.. вроде норм  Я к тому что губка в песке гораздо опаснее автомата.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Нормально на автомате можно мыть. На некоторых ручных больше косячат... ага, это насколько ручная конченная, что на автомате нормально ) особенно сушка на автомате чоткая )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я к тому что губка в песке гораздо опаснее автомата. да да или как на одной мойке, позиционирующей себя как ниипически крутой с прям таки европейским уровнем обслуживания, вытирают автомобилей той же тряпкой которой только что мыли Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 15:51:57
особенно сушка на автомате чоткая ) как вытирают на кардене, так уж лучше автомат
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Я к тому что губка в песке гораздо опаснее автомата. много видел у нас бесконтактных моек? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а как на автоматах эти ершики не меняют по 5 лет, а зимой на сквозняке на них лед, и чудесно лупит по кузову ))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Нормально на автомате можно мыть. На некоторых ручных больше косячат... ага, это насколько ручная конченная, что на автомате нормально ) особенно сушка на автомате чоткая ) Я люблю что бы на машине вообще не было ни капель, ни разводов. На ручной так не сушат. Нигде. Все равно надо вытирать самому. После автомата это делать проще  Ну это конечно при наличии массы свободного времени.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как вытирают на кардене, так уж лучше автомат
одной карденой мойки не заканчиваются ) у них один подъезд чего стоит - на танке только
|
|
|
|
|
|
|
---
|
одной карденой мойки не заканчиваются ) у них один подъезд чего стоит - на танке только ага. вот и не езжу. тем более что очень недалеко новая автоматическая мойка.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Жонни прав... Мылся на этой мойке в последний раз 3 года назад совсем еще на другой машине ездил. Сейчас другана повёз в травмопункт и смотрю нет очереди на мойке, думаю заеду, как обычно пакет "всё включено" взял. Посмотрел телик в машине пока мыли, попил кофа, выехал, оглядел... И думаю "Лучше чем в Кёрхер-центре машину пока не мыли". Косяков много было по мойке, щетки не везде вымыли... Жаль не сфоткал какая была до мойки, живого места небыло, цвет коричневый был после поездки на дачу.  П.С. Да и по весне буду краситься в любом случае...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я к тому что губка в песке гораздо опаснее автомата. много видел у нас бесконтактных моек?  Ну есть несколько. Только тачка мутнеет после них  Хотя это наверно найменьшее зло.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по соседству тема про мойки, давайте туда
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жонни прав... Мылся на этой мойке в последний раз 3 года назад совсем еще на другой машине ездил. Сейчас другана повёз в травмопункт и смотрю нет очереди на мойке, думаю заеду, как обычно пакет "всё включено" взял. Посмотрел телик в машине пока мыли, попил кофа, выехал, оглядел... И думаю "Лучше чем в Кёрхер-центре машину пока не мыли". Косяков много было по мойке, щетки не везде вымыли... Жаль не сфоткал какая была до мойки, живого места небыло, цвет коричневый был после поездки на дачу.  П.С. Да и по весне буду краситься в любом случае... я за тобой ехал по дубко ) со стороны неплохо имхо колеса смотряццо зажирновато ) 275 ? проставок нет ? может из-за профиля резины так кажется
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Жонни прав... Мылся на этой мойке в последний раз 3 года назад совсем еще на другой машине ездил. Сейчас другана повёз в травмопункт и смотрю нет очереди на мойке, думаю заеду, как обычно пакет "всё включено" взял. Посмотрел телик в машине пока мыли, попил кофа, выехал, оглядел... И думаю "Лучше чем в Кёрхер-центре машину пока не мыли". Косяков много было по мойке, щетки не везде вымыли... Жаль не сфоткал какая была до мойки, живого места небыло, цвет коричневый был после поездки на дачу.  П.С. Да и по весне буду краситься в любом случае... я за тобой ехал по дубко ) со стороны неплохо имхо колеса смотряццо зажирновато ) 275 ? проставок нет ? может из-за профиля резины так кажется я тоже подумал, что больна Аудя знакомая, люстрами сзади мне светил. 275\40 сзади без проставок, оригинальный размер под неё. хорошо грязь месит такими катками, как укатаешь, так укатаешь  с проставками вообще не засунешь, разве что арки дуть надо будет наружу.
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
ХРАНИТЕЛЬ П.С. Да и по весне буду краситься в любом случае... а чего так , вроде норм все иль нет ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
авдя была настолько гнилая что рассыпалась от мойки она не рассыпалась, лкп всё в мелкую царапину было
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MixSasha
|
контрольный!
 какая то красивая стала...  Мой. до дыр  да ты красафчик  шкуры определенно лишние 
|
|
|
|
|
|
|
|