|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TiXoN
|
тихо ты, жена еще до форума не добралась сегодня  как добереться, то да, будет по первой число про...здонов мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Зачетно у Жонни машина упакована.  Эталон 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
чота клас машины разъехался с классом содержимого бара... или нет? всетаки соответсвует бару? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
censored пшековская твоего мнения я не спрашивал. Для Тихона и девок сойдет )
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 10:33:41 от blay-Z »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да пофигу, для рассслабиться покатит  чтобы по теме - любимое место Альфы) троллям на потеху
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
этой альфе памятник ставить можно, столько гонщегов и пережила. вместо танка на советскую.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
еще мне не хватало спрашивать разрешения, такой шолупени как ты, чтобы высказать свое мнение. бедный Тихон и его девки... а не... ему пофигу оказывается....  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 12:04:18
этой альфе памятник ставить можно, столько гонщегов и пережила. вместо танка на советскую.
вместо танка должен быть Пассат B3. Эта машина дает профицит городу благодаря недалеко расположенным от заправок границе. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
пора банить
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
еще мне не хватало спрашивать разрешения, такой шолупени как ты, чтобы высказать свое мнение. ты, как пропольское сцыкло, сбежавшее отсюда, вообще не должен ничего комментировать, а тем более решать, как соответствует авто и то, что в холодильнике. Я не пью это гэ, что за 50, что за 500. Просто легкий натюрморт ) а тебе лучше подумать, что соответствует твоему попелю с трусами вместо крыши ))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ты, как пропольское сцыкло, сбежавшее отсюда, вообще не должен ничего комментировать, а тем более решать, как совршенно неграмотному чебурашке сообщаю что "сцыкло" гродненский форум еще до появления твоего былоперсонажа в его базе збег в пиндоссию... видимо нихто не хочет с тобой жить в одном городе, даже форум... так что с такого гора можешь удалять свой аккаунт и регистрироваться на "храбром" орыгинальном форуме гродненского университета. как соответствует авто и то, что в холодильнике. Я не пью это гэ, что за 50, что за 500. Просто легкий натюрморт ) оно говно не потому что стоит 50 (такое говно еще столько стоит?) а потому что говно... ну я понял что ты в этом разбираешься як свиня у апильсинах... а тебе лучше подумать, что соответствует твоему попелю с трусами вместо крыши )) ты наверное так расстраиваешься потому что когда подкатываешь к девочкам на своем рыдване они тебы сразу спрашивают "когда тебя шеф домой отпускает?"  и это... твои девки такие трусы как крыша кабриолета носят? хаха... ну... что сказать... мои соболезнования... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 18:56:01 от Paladin »
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
неуместные аналогии. причем тут это. хотя нет, тошнит когда к лянче подхожу ну ничем не помогу. хорошо что от фольксвагенов не тошнит а то помер бы бедняга. кого-то от лянчи не тошнило тогда ))   знакомая дорожка  
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неуместные аналогии. причем тут это. хотя нет, тошнит когда к лянче подхожу ну ничем не помогу. хорошо что от фольксвагенов не тошнит а то помер бы бедняга. кого-то от лянчи не тошнило тогда ))   знакомая дорожка   все помойки там фоткались )
|
|
|
|
|
|
|
|
host
|
А мне нравится Жоннин комплект  особенно актуален зимой, барышню какую согреть с мороза  Вобщем зачот
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
все помойки там фоткались ) Что это за дорога?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А мне нравится Жоннин комплект  особенно актуален зимой, барышню какую согреть с мороза  Вобщем зачот и не только согреть, но и утешить  не зря ж версию лонг брал 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
все помойки там фоткались ) Что это за дорога? напоминает дорогу к лагерю детскому(возле грандичей), за ксм
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А мне нравится Жоннин комплект  особенно актуален зимой, барышню какую согреть с мороза  Вобщем зачот и не только согреть, но и утешить  не зря ж версию лонг брал  так кто брал лонг ? папа  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 21:41:43
все помойки там фоткались ) Что это за дорога? напоминает дорогу к лагерю детскому(возле грандичей), за ксм да как к детскому санаторию "Неман" ехать дорога за КСМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
от этих альф бесконечных уже рябит и...тошнит тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
модель ничё нахмуренная какая-то..... недобрая.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
х-ня какая-то а не складик 
|