|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карпов
|
Бывшая чОткая 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vitali
|
Бывшая чОткая  ага особенно на газоне  , калхоз таке калхоз, но бэшэчка норм все аккуратно и гармонично.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Andrюxa
|
Суворова, 256 (после техосмотра  ) 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А говорят осенью загар не берецца 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
КАк надо не любить свою ванну и себя, что бы мыть дицки в ванной  в корне не верное предложение, вот верное: это как надо любить свою машинку и дЫцки, что бы у себя дома в ванной их мыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
ну нету у человека денег на мойку 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
при наличии гаража это бред. да и эмаль царапается металлом... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
эмаль царапается металлом...  И средство моющее (химия) жизни наверняка не добавляет
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
ScreaM
|
да даже хрен с ней с эмалью. ванна может быть акриловой. сам факт купания в одной ванне сначала чумазых дисков, а после к примеру маленького ребенка перед сном, вызывает по меньшей мере отвращение.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
какая такая эмаль онож на листе пенопласта, все продумано, у кого там в гараже горячая вода проточная я еду к вам. ну нету у человека денег на мойку  адрес мойки где так как я отмоют а то может зря я напрягался, обычно они даже мошек хрен нормально отмывают. ванна может быть акриловой не может, только чугун  осле к примеру маленького ребенка перед сном, вызывает по меньшей мере отвращение. в магазине не тошнит когда хлеб покупаете  , а в лифте, а когда деньги в руки берете, наверно нужно в обморок падать.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
на стоянке..... с химией, губкой, щеткой и ведерком...в ванной как то не айс...  
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
ScreaM
|
не может, только чугун покажите мне большую угловую чугунную ванну  в магазине не тошнит когда хлеб покупаете , а в лифте, а когда деньги в руки берете неуместные аналогии. причем тут это. хотя нет, тошнит когда к лянче подхожу  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 21:47:14
на стоянке..... с химией, губкой, щеткой и ведерком...в ванной как то не айс... ну я примерно так же помыл колеса возле гараже. правда горячей воды не было, ах черт. жаль надо было сфоткать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я еще не мыл ) 2 колеса в багажник с ноги залазят надо как-то на мойку выбраться
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
у мня тоже не было горячей....зато холодной хоть залейся)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
diMon374
|
а машину плять под окно загонять чтобы дождиком с душа помыть тепленькой?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
покажите мне большую угловую чугунную ванну а где угловая :- неуместные аналогии. причем тут это. хотя нет, тошнит когда к лянче подхожу ну ничем не помогу. хорошо что от фольксвагенов не тошнит а то помер бы бедняга. ну я примерно так же помыл колеса возле гараже. правда горячей воды не было, ах черт. жаль надо было сфоткать. лучше бы фотки до выложили а не п#здаболили. а я еще не мыл ) 2 колеса в багажник с ноги залазят надо как-то на мойку выбраться
у меня тоже еще два есть с которыми не все так плохо, сзади стояли. а машину плять под окно загонять чтобы дождиком с душа помыть тепленькой? как вариант  если дом частный. купил пылик моющий, интересно как сидушки снимаются, а то там примерно как диски 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неуместные аналогии. причем тут это. хотя нет, тошнит когда к лянче подхожу ну ничем не помогу. хорошо что от фольксвагенов не тошнит а то помер бы бедняга. кого-то от лянчи не тошнило тогда )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
уж совсем лень было фото обрезать((( :-\реноха
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сколько лет, сколько зим! Давно видно небыло. 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Сколько лет, сколько зим! Давно видно небыло. Подмигивающий не там ищешь 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
неуместные аналогии. причем тут это. хотя нет, тошнит когда к лянче подхожу ну ничем не помогу. хорошо что от фольксвагенов не тошнит а то помер бы бедняга. кого-то от лянчи не тошнило тогда ))  ну ты бы дату хоть затер. а вообще речь шла о неуместных аналогиях.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сколько лет, сколько зим! Давно видно небыло. Подмигивающий не там ищешь  Искать знаем де, але далёка ехать к вам 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Бывшая  огонь... на 11 фотке вообще охренительная!!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Красавица
|