|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
по центру след от фаркопа?)
вероятнее всего 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
До  Во время  После  А через пару часов опять как на фотке "До" 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
diMon374
|
а вот моя до  какого хера нет стоянки на запчастях? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а вот моя до  какого хера нет стоянки на запчастях?  передний привод талантливо рисует грязью на боках кузова авто 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
До грязный французский собако на меКанической щетке мойке... фуфуфу во
|
The best or nothing!
|
|
|
Михалыч
|
а мэрсэдэс хде? 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Fatal1ty
|
До грязный французский собако на меКанической щетке мойке... фуфуфу во номера странные! Еще пижот!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 22:31:30 от ツ Женечка ツ »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
а мэрсэдэс хде?  апасля 2008 року было одно авди и ажно 2 мэрцедеса. далее фото этого года, дабы ощутить визуально, так сказать, разницу в хозяевах и в отношении к авто((( слышал я это не первая авария с участием данного ТС...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Какойто резкий переход с япономати на представительных немцев.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
До грязный французский собако на меКанической щетке мойке... фуфуфу во номера странные! Еще пижот! А че фотку перевернуть влом? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Fatal1ty
|
До грязный французский собако на меКанической щетке мойке... фуфуфу во номера странные! Еще пижот! А че фотку перевернуть влом?  а я хз, чето ифон решил так ее запостить
|
|
|
|

|
|
|
Andrey_Sh
|
МАЕ мало кто понимает, они и на 215 и 221 ставятся.
Согласен. Добавлено: [time]Wed Nov 7 18:44:35 2012[/time]
Чорны sl не мой  Просто на таких колесах кинул  мае я понимайт, но опять же, на купе гуд, да еще заниженное. На мой нивпиську  а мэрсэдэс хде?  апасля 2008 року было одно авди и ажно 2 мэрцедеса. 211 самы -самы  .
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Serg30
|
211 самы -самы . 210й мягче, хотя гниет гораздо сильнее и нормальное состояние не найти практически.. в 211м подвеска крепче, дизельные моторы оченьхороши, даже слабенький 2,2 (в отличие от 2,5 ауди и 2,0 бмв) да и эргономика салона на высоте. надежный, красивый представительский седан.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вы ознакомились с кратким обзором ведущего автомобильного издания. 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Вы ознакомились с кратким обзором ведущего автомобильного издания.  нормальный и емкий обзор в двух строках, все правда
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по центру след от фаркопа?)
вероятнее всего  просто замена лампочки в фаре а бампер левый
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
просто замена лампочки в фаре это типа что бы в альфе поменять лампочку нужно бампер демонтировать?  в ксаре приблизительно так же, вероятнее всего нужно плафоны снимать, но я таки извернулся и обхожусь малой кровью 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а вот моя до  какого хера нет стоянки на запчастях?  Ы, как это знакомо... Вылизал автос, блестит, ляпота, все лужи объезжал... так нет, урод какой-то устроил из себя там гонщега, в итоге чистое авто и вся сторона в заляпы
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не нужно делать из еды машины культ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
перед помывкой 
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
tarakan
|
перед помывкой жона ё? уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
перед помывкой жона ё? уже нет  шаришь  как вариант - он уже бомж 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
перед помывкой мож и спал с ним?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
все нормально, я потом отработал 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
КАк надо не любить свою ванну и себя, что бы мыть дицки в ванной  я бывает с гаража приезжаю, весьма похожим на эти диски  , а ванна эмаль, че с ней станется, побрызгал жидкостью моющей потер и все чисто, еще у меня велик есть 
|
|
|
|
|
|
|
|