|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
хера, уже и бит и крашен. все видели ) Мот кто-то не видел же 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хера, уже и бит и крашен. все видели ) Мот кто-то не видел же  но мы ж подскажем )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а зачем ездить на лампочке?что за авто? авто - пыж 406, а зачем ездить??? ... да хз, может проверяет сколько насос сможет протянуть  но самое главное что ездит до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а зачем ездить на лампочке?что за авто? авто - пыж 406, а зачем ездить??? ... да хз, может проверяет сколько насос сможет протянуть  но самое главное что ездит до сих пор  дизялек, хди? Подкачивающие насосы у них частяком летят....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
говорят что пежотовские хди редкостное гуано
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
толсто Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 17:03:39
и вообще, гони свою Оксану Адамовну в лес, послухай, может услышишь как она гниет....
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
дизялек, хди? Подкачивающие насосы у них частяком летят ага  говорят что пежотовские хди редкостное гуано смотря в каком состоянии это хди доходят до нас 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
и вообще, гони свою Оксану Адамовну в лес, послухай, может услышишь как она гниет.... вот это уже толсто 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хера, уже и бит и крашен. все видели ) капот только крашен ну и бампер 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и вообще, гони свою Оксану Адамовну в лес, послухай, может услышишь как она гниет.... вот это уже толсто  Куда нам до вас, профи трололо
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
типо непонятно, что это шутка  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 20:39:36
разве что только зимой может быть чуть больше расход за счет длительного прогревания на холостом, т.к. пока весь бак топлива прогреется на холостом ходу, чтобы фильтр не запарафинился 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Паша, непонятно когда ты шутишь, а когда всерьез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а хдЭ я писау, шо не биты?  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 20:22:55
хера, уже и бит и крашен. все видели ) Мот кто-то не видел же  продал даже ломаного корча гольфа, продам и эту но ой как не скоро...........  мот уже и ГФ не будет существовать 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а хдЭ я писау, шо не биты? Ну писал уже что все покрашено, так что не стесняйся, выкладывай "уже не битого" 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а какая разница? вот деньги появились, можно и заправиться  постоянно полный бак..что в дизеле..что в бензине
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
жаль пасика....Паулик, ты же за спокойно-тошнотворческую езду выступаешь с расходом в 4 литра по городу, как умудрился то?
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
---
|
а какая разница? вот деньги появились, можно и заправиться  постоянно полный бак..что в дизеле..что в бензине аналогично. как привык на газу заправлять полный баллон, так и дызля лью по крышку. не вижу смысла лить по 10л и каждый день ездить на заправку
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
жаль пасика....Паулик, ты же за спокойно-тошнотворческую езду выступаешь с расходом в 4 литра по городу, как умудрился то?
ну да, жаль , очень жаль, что так получилось, каюсь, каюсь, жалею. Полихачил, видать. Хотя не нарушал, разве что дистанцию не соблюдал, но это спорный вопрос. Тогда ездил - газ в пол, на светофоре как только оранжевый, дал газу почти со шлифом, а слева на перекрестке еще поворачивал налево Renault Megane 2003г.в., оно то нормально было б, если бы он резко не затормозил бы передо мной на пешеходнике, где бл*ць бабка пакрака дорогу еще не перешла  . Ну вот и ляпсь небольшой  Как жаль. Эх бы вернуть то время. Вообще не сел бы мот за руль в тот проклятый день. Жалко пассика, жалко. Не всегда тошно езжу. А лучше бы тошнил. и 1.209 руб. 80 коп. сэкономил бы, и авто было б цело небито 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и 1.209 руб. 80 коп. сэкономил бы полторы зарплаты?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и 1.209 руб. 80 коп. сэкономил бы полторы зарплаты? ну почти......... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вообще не сел бы мот за руль светлая мысль 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
. и 1.209 руб. 80 коп. сэкономил бы за эти повреждения 1.209 руб. 80 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
|