|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al5297
Гость
|
Так Пауль в Автофане чинился видимо 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
постоянный клиент 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
. и 1.209 руб. 80 коп. сэкономил бы за эти повреждения 1.209 руб. 80 коп.? ну да. капот рихтовка + капот покраска + краска + бампер новый  + покраска бампера + краска + пайка сломанного кронштейна + телевизор новый  + работа над этим всем: разборка установка снятие радиатора слив и заливка антифриза еще х.з. что там надо было чтоб поставить этот телевизор:(
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
капот рихтовка + капот покраска + краска + бампер новый  + покраска бампера + краска + пайка сломанного кронштейна + телевизор новый  + работа над этим всем: разборка установка снятие радиатора слив и заливка антифриза еще х.з. что там надо было чтоб поставить этот телевизор:( Хозяин-барин, конечно. ИМХО по фото повреждения бампера не фатальные, чтоб менять сразу. Запаянный был бы не хуже нового кетая однозначно
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
99
|
нет 60+краска
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Хозяин-барин, конечно. ИМХО по фото повреждения бампера не фатальные, чтоб менять сразу. Запаянный был бы не хуже нового кетая однозначно так вот в том то и дело, делал мастер и сказал, что так не пытался стянуть и зашпатлевать, и "зашить" нехватающий материал, рекомендовал купить бампер, в том слишком дыры были большие, а зимой большие слои шпатлевки могли бы потрескаться. Ну вот. Как-то так :- Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 13:39:13
нет 60+краска
бампер за 131 руб. 50 коп. покрасил + краска 100 тыс за 100 гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Нажуя новый, бэушных мало НОВЫЙ ДэШОУШЫ!  НОВЫЙ 100 У.Е. б/у 447 руб. 10 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нажуя новый? тот замечательно склеить можно было, не такое собирали в кучку
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
НОВЫЙ ДэШОУШЫ! НОВЫЙ 100 У.Е. От нового кетая пальцы между фарами не пролазят? Из Литвы влом припереть  Виза есть-поехал в Литву одел бампер и приехал 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
нажуя новый? тот замечательно склеить можно было, не такое собирали в кучку
ну х.з. это надо видеть вживую, а не прикидывать по картинке как оно может быть  как получилось, так получилось. Уже ничего не вернешь  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 16:39:36
Виза есть-поехал в Литву одел бампер и приехал хорошая идея, но, видимо, не у всех она есть
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Нажуя новый, бэушных мало НОВЫЙ ДэШОУШЫ!  НОВЫЙ 100 У.Е. б/у 447 руб. 10 коп.  Ну да. Новый китай он такой. Не знаю как пластиковые, но металлические элементы (китайские) выставить по зазорам нормально иногда невозможно в принципе. нажуя новый? тот замечательно склеить можно было, не такое собирали в кучку
Что, паша мало зарабатывает чтоль. Подумаешь, 2/3 получки  Зы. Паша а старый гиде? Мот мастер залатал и за 1,5 листа впулил по рыхлому 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это везде красят за 60 элемент и ходит не полгода ?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
это везде красят за 60 элемент и ходит не полгода ? Это на покраску ценники упали, аль исчо чего? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это где красят за 60 элемент?! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
епта, изза такого повреждения новый капот?  бампер в пайку только в путь. Паша а старый гиде? Мот мастер залатал и за 1,5 листа впулил по рыхлому видать так и было))) это где красят за 60 элемент?! и мне и мне))) особенно капот и бампер)))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
епта, изза такого повреждения новый капот? Там вроде не было про новый капот.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
точно. я уже совсем испугался. ТТТ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А херли эти 60. когда красят на улице после дождя.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А херли эти 60. когда красят на улице после дождя.
ну вероятнее всего да. ибо это какойто уж больно мелкий ценник...
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хозяин-барин, конечно. ИМХО по фото повреждения бампера не фатальные, чтоб менять сразу. Запаянный был бы не хуже нового кетая однозначно так вот в том то и дело, делал мастер и сказал, что так не пытался стянуть и зашпатлевать, и "зашить" нехватающий материал, рекомендовал купить бампер, в том слишком дыры были большие, а зимой большие слои шпатлевки могли бы потрескаться. Ну вот. Как-то так :- Я даже знаю где этот бампер спаяли-бы за 15-30 баксов. У меня сейчас на машине вообще передний бампер из двух старых слеплен. А зачем покупать другой за 150-200, когда остатки от двух поломаных в наличии и работа стоила 78 руб. 90 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хозяин-барин, конечно. ИМХО по фото повреждения бампера не фатальные, чтоб менять сразу. Запаянный был бы не хуже нового кетая однозначно так вот в том то и дело, делал мастер и сказал, что так не пытался стянуть и зашпатлевать, и "зашить" нехватающий материал, рекомендовал купить бампер, в том слишком дыры были большие, а зимой большие слои шпатлевки могли бы потрескаться. Ну вот. Как-то так :- Я даже знаю где этот бампер спаяли-бы за 15-30 баксов. У меня сейчас на машине вообще передний бампер из двух старых слеплен. А зачем покупать другой за 150-200, когда остатки от двух поломаных в наличии и работа стоила 78 руб. 90 коп.? легко. вот заделал себе на днях травму с зимы еще- на кусок трубы оставшейся от знака налетел. правда за 30 только пайка, а еще подготовка к покраске...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
правда за 30 только пайка, а еще подготовка к покраске... Ну так покраска в любом варианте.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я слежу за вами   взгляд то какой злобный, покорми хищника 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
взгляд то какой злобный, покорми хищника  Он накормлен:) Полный бак  Тигр доволен  Да какой там бак..... Литров писят? Хищник..... Котяра комнатный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|